Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

Надпись на заборе

Lexa, 39 лет, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

хорошо
очень хорошо
шедевр
неплохо
очень хорошо
очень хорошо
так себе

Под таким патронажем и с известными актерами можно было снять гораздо лучше. Такое ощущение, что не фильм, а нарезка из сериала, с опусканием всех маломальских подробностей, что не относятся к оглобле основного сюжета. Персонажи не раскрыты, сценарий не логичный и не последовательный. И дело совершенно не в отсутствии спецэффектов. Даже наоборот, этот фильм - хороший пример, что можно снимать без дорогостоящих компьютеров. Но, все равно складывается ощущение, что фильм снят наспех. И вот и думай, почему у "тупых американцев" Малифисента, а у нас "Последний богатырь".

P.S.: детям нравится! Всем. Просто, могли, могли сделать лучше!

отлично
хорошо
шедевр

Просто день. Без имён. Без врагов. И почти без слов. О чем говорить, если все понятно. Цель одна - выжить. И при этом, нужно остаться человеком. Потому что как-то с этим надо будет потом жить. И просто герои. Герои в выборе - пожертвовать собой, семьей, друзьями, что бы, возможно, спасти людей. И выбор делается без флагов, без речей. А очень просто. Даже, рутинно. Так же рутинно, как появляется смерть на экране. Без музыки. Из музыки - только неумолимое тикание часов. И постоянная тревога. Все два часа. Такая, что сгрызешь все ногти.

P.S. Для того, в то бы понимать, что происходит на экране, советую провести небольшой ликбез по операции в Дюнкерке. В нашей стране эти вещи не сильно освещены, т.к. выходят за пределы 41-45 гг. Но, что бы понимать значимость события, стоит знать, что именно после завершения операции Черчилль выступил со своей знаменитой речью "We shall never surrender!"



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия