Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

XY_

Сергей, 26 лет, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

отлично
шедевр
очень хорошо
хорошо
неплохо

Эх вы, Товарищ! Ридли Скотт который. Мы так надеялись на что-то Особенное (и в начале фильма очень было похоже, что так тому и быть), так верили "абяцанкам"! А вы нас всех "под одеялом, при выключенном свете и за 3 минуты"... Отвернулись и захрапели, видя сны о сиквеле. А нам и хорошо (250 оценивших зрителей) в целом, так как ничегошеньки вразумительного такого рода не выходило в последнее время (что-то вроде как "на Бесптичье и Боря Моисеев - соловей").

хорошо
очень хорошо
слабо

Ни рыба, ни мясо. Ни хлеба (уважения к Эллинскому наследию, хотя...о чем это я вообще?), ни зрелищ. Решили, по всей видимости, тупо чернухой компенсировать. Именно, заметьте, чернухой, даже не насилием. Насилие, скажем, у Тарантино или Снайдера может быть даже концептуальным, осмысленным. И я не за чернухой шел в кинотеатр, хоть и не падаю от нее в обморок (а мальчикам и девочкам с нежной и незрелой психикой, пришедшим на сеанс, чернуха вообще ни к чему, между прочим). Я изо всех сил надеялся увидеть вторых "300 спартанцев". Уж молчу про то, что надежды увидеть достойную интерпретацию древнегреческой мифологии американцами я давно похоронил, чего и вам желаю.

слабо
неплохо
киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия