Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов родился 10 ноября 1963 г.

Актер.


Михаил Ефремов: фильмография
10-е 2018 ВМаяковский  
2018 Садко  
2017 Есть сеансы Гурвинек. Волшебная игра
Hurvínek a kouzelné muzeum
 
2017 Любовницы  
2017 Блокбастер  
2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Игорь Константинович Осадчий
2016 Хороший мальчик Владимир Дронов
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал) Станислав Тихонов
2016 День выборов 2  
2015 Про любовь  
2015 Москва никогда не спит Владимир
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем Антон Павлович Торопоркин
2014 Тетушки продавец мандаринов
2014 Бесславные придурки  
2014 Кавказская пленница! администратор гостиницы
2014 Любовь в большом городе 3 Валерий Борисович
2013 Не бойся, я с тобой! 1919  
2013 Гарегин Нжде
Garegin Nzhdeh
Петко Христов
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Федор Андреевич Кривицкий
2012 Я желаю тебе себя Александр Сергеевич
2012 Джунгли Вадим Вадимович
2012 МУР (ТВ-сериал) Иван Данилов
2012 Ржевский против Наполеона Лев Толстой
2012 Духless Кондратов
2011 Криминальные обстоятельства  
2011 Три дня с придурком Борис
2011 Зайцев, жги! История шоумена Валек
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Олег Ефремов
2011 Олимпийская деревня Сенька
2011 О чем еще говорят мужчины священник
2011 Робинзон (ТВ-сериал) Левкин
2011 Случайный свидетель (ТВ-сериал)  
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель  
2011 Generation П Леонид (Легион) Азадовский
2011 Самый лучший фильм 3-Дэ дядя Миша
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) мэр Горска
2010 Одноклассники Геша
2010 Дом Солнца профессор Немчинов
2010 Любовь в большом городе 2  
2010 Золотое сечение политрук
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние  
00-е 2009 Кошечка балерина Варечка
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Андрей Бабушкин
2009 Розы для Эльзы Владимир
2009 Черная молния бомж
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Хондачев
2009 Какраки Михал Михалыч
2009 Пятница, 12-ое Борис
2009 Охота на Вервольфа (ТВ-сериал) Адольф Гитлер
2009 Путь  
2009 Книга мастеров богатырь
2008 Антисекс сексопатолог
2008 Индиго Петр Каляев
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Семейка Ады Иван / Петр
2007 Святое дело  
2007 Вилла раздора, или Новый год в Акапулько Алик Капоне
2007 Контракт на любовь режиссер
2007 Месть Фадеев
2007 Ирония судьбы. Продолжение Дед Мороз
2007 Путешествие с домашними животными  
2007 Трое и снежинка  
2007 День выборов отец Иннокентий
2007 12  
2007 Артистка  
2007 Параграф 78: Пункт 2  
2007 Ленинград Николай Омельченко
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) полковник Костенецкий
2007 Параграф 78: Пункт 1  
2006 Сдвиг Тюбетейка
2006 Возвращается муж из командировки Павел Загорский
2006 Клуб 69 Босс
2006 Офицеры (ТВ-сериал)  
2006 Заяц над бездной полковник Блында
2006 Никто не знает про секс папа Кеши
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) судебный пристав
2006 Парк Советского периода товарищ Роберт
2006 Солдаты 7 (ТВ-сериал)  
2006 Точка  
2006 Три полуграции (ТВ-сериал)  
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал)  
2006 Охота на пиранью Дорохов
2006 Жесть Маньяк
2005 Греческие каникулы  
2005 Люби меня Антон
2005 Женская интуиция 2 Михаил
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал) Васисуалий Лоханкин
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Серов
2005 Мама не горюй 2 Моня
2005 Статский советник Евстратий Павлович Мыльников
2005 Лебединый рай (ТВ-сериал)  
2005 9 рота дембель
2004 Начало пути  
2004 Слушатель Кулема
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 КГБ в смокинге (ТВ-сериал) редактор
2004 Московская сага (ТВ-сериал) парторг
2004 Русское отец
2003 Там, где Восток  
2003 Дунечка папа
2003 Француз Карпенко
2003 Диверсант (ТВ-сериал) подполковник Костенецкий
2003 Антикиллер 2: Антитеррор банкир
2003 Супертеща для неудачника (О вреде курения) Сергей
2002 Джокер Кречинский
2002 Небо. Самолет. Девушка. капитан
2002 В движении Вован
2002 Антикиллер банкир
2001 Праздник Дзюба
2001 Гипноз мыловар
2001 Каменская (ТВ-сериал) Алферов
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) Алексей Жгут
2000 Романовы: Венценосная семья Керенский
2000 Спасатели. Затмение  
90-е 1998 Чехов и Ко  
1997 Кризис среднего возраста Тимоха Ягин
1997 Королева Марго (ТВ-сериал) Карл IX
1992 Мужской зигзаг  
1991 Виват, гардемарины!  
80-е 1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
Владимир Дубровский
1987 Шантажист Михаил Рубцов
1981 Все наоборот Андрей
70-е 1978 Когда я стану великаном Петя Копейкин
1976 Дни хирурга Мишкина Саша Мишкин
Добавить фильм...

Отзывы

Kirsan
3 июля 2009 года, 20:01

Гений!
Лучший из современников!!!

Zina
20 мая 2007 года, 21:12

Фильм называется "Когда я стану великаном", шикарный фильм!

Каштанка
4 сентября 2006 года, 09:32

Ребята, плиз, помогите! Может, кто-то знает, как называется фильм(наверное, самый первый в фильмографии Михаила), там играет Лия Ахеджакова (учительница - Джельетта), Олег Ефремов...
Если кто-то поможет, буду очень признательна: avener@ukr.net

Лена
17 января 2006 года, 17:14

Хочу узнать назвение его первого фильма в качестае режиссерасо Сергеем Шкаликовым в главной роли.
Кто знает?

Ольгунчик
28 октября 2005 года, 18:36

Товарищи, а кто-нибудь знает в каком театре его можно лицезреть?
Очень хочется в жизни увидеть...

Светлана
13 июня 2005 года, 10:35

Михаил Ефремов - настоящая звезда российского кино. Когда он играет положительных героев - обожаю, когда отрицательных - хочу его придушить. Отличный актер!

сын
19 июля 2004 года, 10:54

клевый у мя папа) да))?

Я
30 мая 2004 года, 20:10

Миша - SEXY

Мария из Ярославля!
19 января 2004 года, 22:46

Привет поклонники Миши!
Вам не кажеться что нам пора объединяться?!
Если кто-то заинтересован пишите мне на мыло mariya.yaroslavl@mail.ru мы найдём общий язык!

Мария из Ярославля!
19 января 2004 года, 22:44

Хочется очень громко крикнуть: Ефремов лучший!!!

Мария из Ярославля!
19 января 2004 года, 09:44

Михаил Ефремов самый лучший, самый суперский, самый талантливый, самый красивый и самый-самый во всех отношениях!
Я его очень люблю!

Анна
11 января 2004 года, 15:58

Я его люблю

Ira
3 января 2004 года, 18:02

Он лучший!!!
МИхрютка ты супер!!!
побольше снимайся!!!

Яна
8 ноября 2003 года, 12:24

Я ЛЮБЛЮ ЕФРЕМОВА!!! А ВЫ?

наташа
3 ноября 2003 года, 23:05

Самый любимый человек!
Самый талантливый актер!

Юлька
7 октября 2003 года, 00:25

Миша-самый талантливый, самый красивый, самый лучший актёр России. Именно благодаря ему российские сериалы смотрятся таким большим количеством людей! Умница, Миша!

LACKI
28 сентября 2003 года, 13:29

ЛЮДИ Я МИШКУ ОБОЖАЮ.БАШАРОВ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ .

LACKI
28 сентября 2003 года, 13:25

ЛЮДИ я Мишку ОБОЖАЮ.Башаров отдыхает.

Анна
23 сентября 2003 года, 08:12

Башаров, Домогаров, Хабенский и т.п. - нашли с кем сравнивать!!! Ефремов - это династия, это человек-гора, это "не мальчик, но муж". И я искренне желаю Михаилу Олеговичу личного счастья, крепкого здоровья ему и его родным, творческих успехов и всего самого хорошего , что есть на свете! Очень жаль, но никак не могу попасть на спектакль с его участием - он актер от Бога, как и его отец. И так же потрясающе красив внутренней благородной красотой!

евгений
16 сентября 2003 года, 09:00

Михаил Ефремов на драгрейсинге во Владивостоке.
видео - http://www.ptr-vlad.ru/news/7/13979_1.shtml

Oksana
26 августа 2003 года, 18:06

Достаточно редкий случай, когда природа не "отдохнула". Талантливый самокритичный человек, к которому равнодушным оставаться невозможно.

кристина
18 августа 2003 года, 06:51

Ефремов - это что-то запредельное. Он такой во всем замечательный и превосходный. мне кажется, что просто нахдиться с ним в одном помещении - эт счастье. Ефремов - мечта моей жизи. если мне удасться найти кого-то на него похожего, то пожалйуй - жизнь удалась.

Мария
5 августа 2003 года, 21:55

Совершенно согласна с моей предшественницей.

серж
4 августа 2003 года, 21:00

везет же вам Ольгунчик

Ольгунчик
10 мая 2003 года, 22:55

Опять я и тут первая! (надеюсь не последняя... - не все же слепые совсем!) Обожаю этого актера!!! В нем есть всё: и юмор, и обаяние и талант!!! Но потому эта страничка и пустует, что очарование его личности дано понять не всем!!! Человек не подходит для пустых признаний в любви: веский, убедительный герой! Очень его люблю! В "Границе..." Башаров меркнет по сравнению с ним!:)))

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия