Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

I AM RES

Андрей, 38 лет, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

так себе
так себе

Обидней всего, что фильм оказался гораздо слабее практически любого фильма этой саги, ну, разве, что кроме человека-паука (его я отдельно ненавижу). То, что должно было стать эпической развязкой, стало проходной серией.
При просмотре финальных битв не мог отделаться от стойкого ощущения, что участниками их мог быть вообще любой набор персонажей: эсэсовцы+чужие+черпашки ниндзя+хоббиты, например, против героев "форсажа", защитников Сталинграда с добавлением покемонов и трансформеров. В атаку их ведут Дракула верхом на медведе из "Маши" и Анакин Скайуокер в костюме Агента Смита.

очень хорошо

После немного заезженной диснеевско-пиксаровской анимации, сульт смотрится даже свежо. И главное, что он - для всей семьи.

хорошо
плохо

Клинический идиотизм диалогов просто убивает. Думаю, что в следующей экранной реинкарнации Хэллбоя, герои будут просто
слать эмоджи с экрана.
Сценарная линия пошла в разнос и кашу. Судьбу человечества решают спасти армянка, китаец и демон с отпиленными рогами, перемешав легенды со сказками и хэви-металл с Дэдпуловщиной. И все это под присмотром могущественных силовиков, фашистов и тайных орденов. При просмотре кино отключитеваш мобильный телефон и критическое мышление!
Но за визуализацию кошмаров и чудовищ надо отдать должное: выглядит все натурально и, местами, омерзительно.
А красота Милы Йовович способна вытянуть со дна даже такой фильм.

хорошо
очень хорошо
хорошо
неплохо
хорошо
киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия