Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Удо Кир (Udo Kier)

Удо Кир

Удо Кир (Udo Kier) родился 14 октября 1944 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Удо Кир: фильмография
10-е 2019 Раскрашенная птица
The Painted Bird
Миллер
2019 Козодои
Bacurau
Михаэль
2018 Гора
The Mountain
Фредерик
2018 Закатать в асфальт
Dragged Across Concrete
Фридрих
2018 Дочь моя
Figlia mia
 
2018 Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
Ханс
2017 Драка в блоке 99
Brawl in Cell Block 99
 
2017 Короче
Downsizing
Джорис
2015 Запретная комната
The Forbidden Room
граф Юг / дворецкий
2013 Нимфоманка: Часть 1
Nymphomaniac
официант
2012 Железное небо
Iron Sky
Вольфганг Корцфляйш
2011 Замочная скважина
Keyhole
доктор Лемке
2011 Меланхолия
Melancholia
распорядитель
00-е 2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал
My Son, My Son, What Have Ye Done
Ли Мейерс
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Луипольд Трумпф
2008 Фар Край
Far Cry
доктор Кригер
2007 Мать слез
La Terza madre
отец Йоханнес
2005 Бладрейн
BloodRayne
монах
2005 Мандерлей
Manderlay
мистер Кирспе
2004 30 дней, пока я не знаменита
30 Days Until I'm Famous
Барри Дэвис
2004 Ягро
Jargo
отец Ярго
2004 Модильяни
Modigliani
Макс Жакоб
2004 Версия 1.0
One Point O
Деррик
2004 Пережить Рождество
Surviving Christmas
Хайнрих
2004 Дракула 3000
Dracula 3000
 
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Три диких ангела (ТВ-сериал)
Wilde Engel / 3 Wild Angels
Ричард Фосс
2003 Дорога в облака
Gate to Heaven
Йоахим Новак
2003 Объект любви
Love Object
Рэдли
2003 Догвилль
Dogville
человек в пальто
2002 Мэри Хиггинс Кларк. Он видит тебя, когда ты спишь
He Sees You When You're Sleeping
Ханс Крамер
2002 Страх.com
FearDotCom
Полидори
2001 Диверсанты
All the Queen's Men
генерал Ландсдорф
2001 Непобедимый
Invincible
граф Хелльдорф
2001 Двойной обман
Double Deception
Винсент
2001 Страж тьмы
Revelation
Великий магистр
2001 Вечная битва
Megiddo: The Omega Code 2
Страж
2000 Критическая масса
Critical Mass
Самсон
2000 Роковые письма
Red Letters
Джордж Кесслер
2000 Тень вампира
Shadow of the Vampire
Грау
2000 Танцующая в темноте
Dancer in the Dark
доктор Поркорны
90-е 1999 История делается ночью
History Is Made at Night
Иван Блиняк
1999 Конец света
End of Days
священник
1998 Блэйд
Blade
Драгонетти
1998 Армагеддон
Armageddon
психолог
1997 Дневники Красной Туфельки 7: Возгорание
Red Shoe Diaries 7: Burning Up
дизайнер
1997 Бетти
Betty
Винсент Лорд
1997 Принц Валиант
Prince Valiant
Слигон
1996 Не называй меня малышкой
Barb Wire
Керли
1996 Рассекая волны
Breaking the Waves
моряк
1995 Джонни Мнемоник
Johnny Mnemonic
Ральфи
1994 Королевство (ТВ-сериал)
Riget / Kingdom
Ааге Крюгер
1994 Эйс Вентура
Ace Ventura: Pet Detective
Рон Кэмп
1991 Европа
Europa
Лоуренс Хартманн
1991 Мой личный штат Айдахо
My Own Private Idaho
Ханс
80-е 1988 Медея
Medea
Ясон
1987 Эпидемия
Epidemic
 
1981 Лили Марлен
Lili Marleen
Древиц
70-е 1979 Третье поколение
Die Dritte Generation
Эдгар Гаст
1977 Суспирия
Suspiria
доктор Фрэнк Мэндел
1974 Кровь для Дракулы
Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!!
граф Дракула
1973 Плоть для Франкенштейна
Flesh for Frankenstein
барон Франкенштейн
1973 Жозеф Бальзамо (ТВ-сериал)
Joseph Balsamo
Жильбер
1972 Зальцбургская банда
Salzburg Connection
Антон
Добавить фильм...

Отзывы

Princess
15 апреля 2005 года, 13:35

The most sexy actor of all times. Just great...

Анастасия
4 апреля 2005 года, 08:16

Сексуальный вампир с самыми завораживающими глазами!!!

Gala
6 октября 2003 года, 00:14

Прекрасный актер!!!Демонический мужчина!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия