Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Ильин

Владимир Ильин

Владимир Ильин родился 16 ноября 1947 г.

Актер.


Владимир Ильин: фильмография
10-е 2019 Семь ужинов  
2018 Пилигрим  
2018 Тренер  
2017 Жги!  
2017 Анна Каренина (ТВ-сериал) седой генерал
2014 Поддубный менеджер Поддубного
2013 Запах вереска  
2012 Праздник взаперти  
2011 Калачи Тимофей Алексеевич Калач
2011 Огуречная любовь (ТВ-сериал)  
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой  
2011 Охотники за бриллиантами (ТВ-сериал) Сергей Орлов
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Кирик
2010 Иванов Боркин
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Михаил Ильич Желяев
2010 Анакоп Жора
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Кирик
00-е 2009 Черный баран Николай Федорович
2009 Пестрые сумерки  
2009 Палата № 6 Рагин
2009 Тарас Бульба Куренной
2008 Виват, Анна! Aндpeй Ocтepмaн
2008 Плюс один  
2008 Любовь в СССР Степан Молодцов
2007 Сыщик Путилин Иван Дмитриевич Путилин
2007 Война и мир (ТВ-сериал)
War and Peace
Кутузов
2007 Ленинград Малинин
2006 Горыныч и Виктория (ТВ-сериал) Павел Гарибольдович Рауше
2006 Заяц над бездной Смирнов
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Расплюев
2005 Небесная жизнь  
2005 Доктор Живаго (ТВ-сериал)  
2005 Турецкий гамбит Мизинов
2004 Удаленный доступ Тимофей
2003 Марш Турецкого 3 (ТВ-сериал) Грязнов
2003 Идиот (ТВ-сериал) Лебедев
2001 Марш Турецкого 2 (ТВ-сериал) Грязнов
2001 Наследницы  
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) Андрей Остерман
2000 Русский бунт Савельич
2000 Фортуна Гарик
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал) Грязнов
2000 Ландыш серебристый Мисочкин
2000 Президент и его внучка дядя Саша
90-е 1999 Страстной бульвар  
1998 Стрингер
Stringer
Яворский
1998 Сочинение ко дню Победы  
1998 Хочу в тюрьму Семен Лямкин
1998 Сибирский цирюльник капитан Мокин
1998 День полнолуния  
1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
1996 Ревизор Иван Кузьмич Щепкин
1995 Дорога  
1995 Одинокий игрок  
1995 Черная вуаль  
1995 Мусульманин  
1995 Крестоносец  
1994 Утомленные солнцем Кирик
1993 Свистун часовой мастер
1993 Над темной водой  
1993 Макаров Цветаев
1993 Стрелец неприкаянный Герман
1992 Устрицы из Лозанны Клиффорд
1992 Белый король, красная королева  
1992 Отражение в зеркале  
1992 Менялы Роланд Бабаскин
1992 На тебя уповаю дедушка Вики
1992 Анкор, еще анкор!  
1991 Волкодав  
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
капитан Малахов
1991 Террористка  
1990 Рой Артюша
1990 Шапка Фима Рахлин
1990 Мой муж — инопланетянин  
1990 Сукины дети  
80-е 1989 СВ. Спальный вагон  
1989 Авария — дочь мента отец Валерии
1989 Казенный дом Викентий Михайлович
1988 Защитник Седов  
1988 Черный коридор  
1987 Время летать  
1986 Петр Великий
Peter the Great
Шереметьев
1986 Мой любимый клоун Роман Самоновский
70-е 1979 Интервью в Буэнос-Айресе Педро
1976 Время ее сыновей шахтер
1973 Качкин едет в санаторий Юрий Качкин
  1967 Женя, Женечка и «Катюша»  
Добавить фильм...

Отзывы

Петр
20 декабря 2004 года, 12:02

Владимир Ильин не просто прекрасный актер, но, как я понял, увидев его в передаче "Острова", очень интересный, глубокий, лишенный "актерской" фанаберии и суетности человек.
Удачи Вам во всем, Владимир Адольфович! В кино и не только!

Алиса
9 марта 2004 года, 22:03

Выдающийся актер, просто гениальный. Как жаль, что он не получил Золотого орла. Достоин, тысячу раз достоин! Человек-фейерверк. Такая энергетика. что дух захватывает, и в то же время актер тончайших душевных движений. Для него нет ничего невозможного, ни-че-го! Просто феномен какой-то.
Уважаю и преклоняюсь! Храни вас бог!

Алёна
2 марта 2004 года, 00:08

Восхищение, Восхищение, Восхищение... и Уважение, Уважение, Уважение!!! Владимир Ильин может сыграть что угодно и кого угодно. Обыграть и сделать главой ролью даже самый незначительный эпизод, миг!!!
Живите долго, будьте здоровы и востребованы! Мы вас любим, радуйте нас новыми ролями!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия