Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джош Бролин (Josh Brolin)

Джош Бролин

Джош Бролин (Josh Brolin) родился 12 февраля 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джош Бролин: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Танос
2018 Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
Мэтт Грейвер
2018 Жил-был Дэдпул
Deadpool 2
Натан Саммерс / Кабельщик
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Танос
2017 Дело храбрых
Only the Brave
Эрик Марш
2016 Да здравствует Цезарь!
Hail, Caesar!
Эдди Мэнникс
2015 Убийца
Sicario
Мэтт
2015 Эверест
Everest
Бек Уизерс
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
детектив Кристиан Бьорнсен
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Sin City: A Dame to Kill For
Дуайт Маккарти
2013 День труда
Labor Day
Фрэнк
2013 Олдбой
Oldboy
Джо Дусетт
2013 Охотники на гангстеров
Gangster Squad
Джон О'Мара
2012 Люди в черном 3
Men in Black III
юный агент Кей
2010 Железная хватка
True Grit
Том Чэйни
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Рой
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
Бреттон Джеймс
2010 Джона Хекс
Jonah Hex
Джона Хекс
00-е 2009 Женщины в беде
Women in Trouble
Ник Чэпел
2008 Харви Милк
Milk
Дэн Уайт
2008 Буш
W.
Джордж Буш
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
 
2007 Гангстер
American Gangster
детектив Трапо
2007 В долине Эла
In the Valley of Elah
Бухвальд
2007 Планета страха
Grindhouse. Planet Terror
доктор Уильям Блок
2007 Старикам тут не место
No Country for Old Men
Мосс
2006 Смерть девушки
The Dead Girl
Тарлоу
2005 Добро пожаловать в рай
Into the Blue
Бэйтс
2004 Мелинда и Мелинда
Melinda and Melinda
Грег
2000 Невидимка
Hollow Man
Мэттью Кенсингтон
90-е 1999 Отряд «Стиляги»
The Mod Squad
Билли
1999 Лучшие планы
Best Laid Plans
Брайс
1997 Ночная вахта
Nightwatch
Джеймс Гэллман
1997 Война моего брата
My Brother's War
Пит
1997 Мутанты
Mimic
Джош
1996 Постель из роз
Bed of Roses
Дэнни
1996 Не будите спящую собаку
Flirting with Disaster
Тони Кент
1994 Цветок у дороги
Road Killers
Том
  1985 Балбесы
The Goonies
Брэнд Уолш
Добавить фильм...

Отзывы

Ag
6 июля 2004 года, 00:40

Нфа Дэвида Бореназа похож немного.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия