Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Балуев

Александр Балуев

Александр Балуев родился 6 декабря 1958 г.

Актер.


Александр Балуев: фильмография
10-е 2017 Демон революции (ТВ-сериал) Василий Георгиевич Туркестанов
2017 Три сестры Василий Солёный
2016 Повелители снов Виктор Порейтед
2016 Герой  
2015 Наследники Владимир Петрович Скворцов
2015 Воин  
2014 Две женщины Аркадий Ислаев
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Евдоким Подрезов
2012 Жизнь и судьба (ТВ-сериал) Крымов
2012 Шаповалов (ТВ-сериал) Юрий Иванович Шаповалов
2012 Жуков (ТВ-сериал) Георгий Жуков
2011 Зайцев, жги! История шоумена Яковлев
2011 Дом у большой реки (ТВ-сериал) Василий Крылов
2011 Петр Первый. Завещание (ТВ-сериал) Петр Первый
2011 Самый лучший фильм 3-Дэ Виктор Палыч
2010 Желание Владимир
2010 На ощупь отец Глеба
2010 Кандагар Владимир Шарпатов
00-е 2009 Одна война Карп Ничипорук
2009 Запрещенная реальность Георгий Курыло
2008 Наследство (ТВ-сериал) Андрей Прохоров / Роман Прохоров
2007 Переводчица олигарха: Игра слов Иван Федорович Ташков
2007 Преступление и наказание (ТВ-сериал) Аркадий Иванович Свидригайлов
2007 Снежный ангел  
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2007 1612: Хроники Смутного времени разбойник Осина
2007 Инди  
2007 Частный заказ  
2007 Изгнание Марк
2006 Вы не оставите меня... Зарицкий
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными  
2006 Офицеры (ТВ-сериал)  
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! Евгений
2005 Заказ  
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Сергей Костин
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Вячеслав Извольский
2005 Турецкий гамбит генерал Соболев
2004 Посылка с Марса Леонид
2004 О любви в любую погоду  
2004 Граф Крестовский (ТВ-сериал)  
2004 Дура Баширцев
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Никита Градов
2004 Небо и земля (ТВ-сериал) Виктор Шведов
2003 Спецназ 2 (ТВ-сериал)  
2003 Вечерний звон  
2003 Истина момента (ТВ-сериал) Гейдар Алиев
2003 Янтарные крылья  
2003 Благословите женщину Ларичев
2002 Маска и душа  
2002 Марш-бросок  
2002 Атлантида Константин
2002 Олигарх Корецкий
2002 По ту сторону волков (ТВ-сериал)  
2002 Спецназ (ТВ-сериал) Клементий Платов, "Клим"
2002 Антикиллер Шаман
2001 Праздник Елисей
2001 Нина (ТВ-сериал) Михаил Колесник
2001 Идеальная пара (ТВ-сериал) Георгий
2001 Наследницы  
2001 Все, что ты любишь Коля
2001 Каменская (ТВ-сериал) Вакар
2001 Затворник Константин Стрелецкий
2001 В августе 44-го... Мищенко
2000 Москва Майк
2000 Маросейка, 12 (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Му-Му Герасим
1998 Столкновение с бездной
Deep Impact
полковник Михаил Тулчинский
1997 Миротворец
The Peacemaker
генерал Александр Кодорофф
1997 Кризис среднего возраста Григорий Копытин
1996 Линия жизни
Ligne de vie
 
1995 Мусульманин брат
1993 Налет Петюня
1993 Рыцарь Кеннет  
1992 Конь белый Панчин
1992 Прорва  
1991 Очищение Василий Фивейский
80-е 1989 Любовь с привилегиями Кожемякин младший
1988 Жена керосинщика  
1984 Егорка  
1981 Следствие ведут знатоки 16. Из жизни фруктов работник овощебазы
Добавить фильм...

Отзывы

ЛІДІЯ
13 сентября 2006 года, 10:41

Телевизор смотрю очень мало. Но на одном из каналов мелькнуло лицо Балуева, остановилась, стала смотреть. Выяснилось идет "Охота на изюбра". Фильм стоит смотреть только из-за Балуева. Актерский состав прекрасный. Но БАЛУЕВ вне конкурса. Выдающийся актер! Понимаешь, что игра, но веришь, радуешься печалишься, переживаешь, не сразу отходишь от увиденного. Какую сцену не возьми, в высшей степени талантливо. Это просто дар Божий.

венделла
24 июля 2006 года, 10:59

Александр профессионал с большой буквы, все его роли классные, он и героя играет и подлеца в фильмах, с большим профессионализмом, так сказать со скрытом шармом интеллигента.

Katik
2 марта 2006 года, 09:50

Самый хороший человек на свете!!!

машенька love
6 декабря 2005 года, 20:58

Сашенька ты просто душка,вкусняжка!Ты лучший так держать!Радуй нас и дальше своими новыми амплуа,а мы тебя и дальше любить будем!С днем рождения!Желаю всего самого прекрасного!

Лара
25 ноября 2005 года, 16:03

Александр! После "Изюбря.." - я ваша.

The_ROME_child
10 августа 2005 года, 08:52

Лучший русский актер.Другого такого у нас просто не было, нет, и небудет...На мой взгляд военные роли ему идут больше всего, не представляю его в какой-нибудь комедии. Его выделяет страсть...да он мечта...я вижу его на уровне таких же великолепных мужчин, как Джон Траволта, Рэй Лиотта и Чарли Шин.

ximichka
14 марта 2005 года, 14:02

заболела Вами, надеюсь -болезнь из острой перейдет в хроническую форму

Дима
24 февраля 2005 года, 08:54

Вчера смотрел фильм где Балуев играет коммандуещего группировкой. Хочется верить что и в жизни Александр такой же решительный и справедливый русский мужчина. Уважаю его за это.

Елена
26 января 2005 года, 19:02

Шикарный актер! шикарный мужчина!

Полина
3 января 2005 года, 13:39

Хочу сказать, что видела далеко не все фильмы с Александром, но то, что всё же увидела, готова пересматривать снова и снова... Не буду ничего писать о его актёрском мастерстве, так как в этом деле специалистом не являюсь, но как мужчина и человек он мне очень понравился. По-моему, это именно тот "настоящий мужчина", которого безнадёжно ищут многие женщины...В нём есть то, чего так не хватает болбшинству современных мужчин.(не знаю, как это назвать, но думаю, что его поклонницы понимают, что я имею ввиду) И ещё мне, как женщине, немного жаль, что Александр уже женат... Тем не менее, желаю ему понимания и любви в его семье и успехов в его сложной профессии. P.S.У меня на столе стоит рамка с вашей фотографией, Вы мой эталон мужчины) Спасибо!

Янка
24 декабря 2004 года, 15:09

Приветик, Санька! Глянь, фильм новый у Шунечки - "Дура".
Интересно, чё за фильм 8)

Poxot
6 ноября 2004 года, 04:28

Янка, привет!

Анна
22 июня 2004 года, 14:36

АЛЕКСАНДР БАЛУЕВ- настоящий мужчина.
Я уверена, что ты такой же милый, хороший и храбрый, как
и в фильмах...Обожаю тебя :))

Teresita
17 июня 2004 года, 12:53

Я обожаю Балуева! Он супер! S u p e r sexy!!! Yo quero el ! Yo amo el! El es muy y rico! Y Muy lindo. A mi me gusto mucho!

Лена
9 июня 2004 года, 17:35

Александр хотим увидеть вас в новом сериале.

Нина
30 мая 2004 года, 17:10

Просто хороший актёр.Больше нечего сказать!

Наталья
9 мая 2004 года, 21:44

Саша! Вы - замечательный актер!!! Хочется постоянно видеть вас на экране!!!

Ксюша
3 апреля 2004 года, 13:16

Здравствуйте. Я считаю что Александр не просто прекрасный актер, он лучший из лучших. Он всегда входит в свои роли с душой и чувтсвом, поэтому все его экранные образы так трогают наши сердца и души. я просто с огромным интересом смотры все фильмы с его участием, ловлю все его новинки которые появляются на экранах. Я желаю ему огромных творческих успехов, счастья в личной жизни и удачи во всех его делах, стараниях и начинаниях. Александр, я вас боготворю, вы не просто мой кумир, вы для меня больше... Люблю

TatianaS
31 марта 2004 года, 09:27

"...играть военно-погонные роли я больше не буду..." ("Мосфильм" на съемках у Вл.Хотиненко в "Гибели Империи")...

c0dEAr
30 марта 2004 года, 02:33

Возможно, хороший актер. Образ национального супергероя. Вот только нах его обожествлять?...

Янка
30 марта 2004 года, 00:33

Алиса, так я и не восприняла твое высказывание, как попытку обидить. Просто в любой роли есть что играть. Главное, что можешь и хочешь увидеть в роли.
Мне очень-очень понравился Александр Николаевич в "Августе 44", такой мощнейшей энергетикой!! просто вырубало!!! минимум времени - максимум впечатления. Они все очень здорово поработали.

Алиса
29 марта 2004 года, 20:34

Янка, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, а тем более Александра Николаевича, которого искренне люблю и признаю его талант. Просто последнее время у него идут сплошным потоком роли военных людей, создается впечатление, что один и тот же человек шагает из фильма в фильм. Роли мелькают, а в душе почти ничего не остается, думаю, он и сам от этого амплуа устал. Хочется для него какой-то необыкновенной роли, необычной, где бы он мог раскрыться во всю мощь своего дарования и где ему было бы что играть. Ведь были же "Му-му" и "Мусульманин", я именно это и имела в виду.

Янка
28 марта 2004 года, 13:05

Алиса, наш Александр Николаевич таскает на себе очень много разнообразных предметов, и в их числе ружье.
А "Мусульманин", а "Конь белый" (это многосерийный исторический фильм), а мое последнее приобретение - "Янтарные крылья" (осталось неописуемо щемящее чувство, грустая сказка-жизнь с грустной незавершенностью). "Атлантида"!!! - тут много всего, и всегда это ЧЕЛОВЕК, а солдат, он тоже человек, и у него тоже много чего нам сказать.

Алиса
19 марта 2004 года, 20:47

Балуев, дорогой, сними с себя ружье. Ты можещь много больше. Господа режиссеры, неужели вы в нем не видите ничего другого? Актер необыкновенных возможностей и несыгранных ролей. Желаю ему вырваться из этого амплуа и пойти по нехоженым тропам. И тогда мы узнаем, что такое Балуев!

Катюша.
19 марта 2004 года, 03:06

Саша! Спасибо Вам за Ваши замечательные роли, за Ваши замечательные спектакли... спасибо Вам за то, что Вы вообще есть у нас и за то , что Вы именно такой!!!

Янка
18 марта 2004 года, 00:24

Прочла довольно большое количество интервью. Александр
Николаич - мудрейший человек. Как всегда - за настоящим талантом кроются доброта, правдивость и человечность.

Katrin
16 марта 2004 года, 15:57

Обожаю молчаливых мужчин. Приезжайте почаще в Санкт-Петербург на гастроли. Очень хочется посмотреть спектакль"Великолепный мужчина" - это про Вас.

Нат.
14 марта 2004 года, 05:20

Лучший актер и мужчина!

Янка
12 февраля 2004 года, 12:57

Люди! Советую добыть "Идеальную пару" - вот где громадье разноплановых ролей, но самое главное - Остап Бендер ОТДЫХАЕТ - Александр Николаевич!!! рулез!!!

Настенька
22 января 2004 года, 16:32

Александр Николаевич, если ты читаешь моё сообщение, я хочу выразить тебе своё восхищение, ты навсегда останешься моим кумиром и моим идеалом, которого я ищу в каждом мужчине. Вы меня можете помнить по моей яростной любви к вам, которую я вырожала на спектакле в Питербурге, вы расписываливась мне руках и целовали меня. From Nastia with love!!!

Лена
3 января 2004 года, 16:47

Настоящий "полковник"!Однозначно,суперактер и супермужчина.

Янка
31 декабря 2003 года, 01:50

И счастья и ВСЕГО хорошего и доброго в Новом году!

эльвира
28 декабря 2003 года, 07:35

Господи, ну почему кому-то все, а кому-то ничего?! Балуев это просто чудо! Фактурность, красота, умение молчать на экране, выразительность! Желаю хорошего здоровья и ролей-ролей!

Алина
23 декабря 2003 года, 09:37

У кого есть возможность, вышлите мне его фото. Цветное. belkalina@tut.by . Пока!

Алина
23 декабря 2003 года, 09:33

Просто люблю его! Сашка - ты самый классный. Жаль, что так далеко!!! Гродно.

Таисия
21 декабря 2003 года, 21:32

http://www.mariyanov.fatal.ru

Маришка
18 декабря 2003 года, 15:03

Когда я увидела впервые его на экране телевизора я поняла, что я влюбилась! Мне иногда снятся сны, где я вижу себя рядом с ним...

Гера
15 декабря 2003 года, 22:16

Александр, Вы-лучший!

кристиночка
1 декабря 2003 года, 18:10

Санечка я тебя люблю! Мегион

Янка
19 ноября 2003 года, 15:25

ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО "СПЕЦНАЗ" 2 - ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ
ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДЕЙСТВИЮ, ЧТО МЫ ЕЩЕ УДИДИМ ВАШУ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ НА НАШИХ ЭКРАНАХ :) :) :) :)
ОЧЕНЬ ТРУДНО ЖДАТЬ, НО ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ДОЖДЕМСЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ГРЕЕТ НАМ - ПОКЛОННИКАМ/ЦАМ НАШИ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА.

Янка
19 ноября 2003 года, 15:08

ПОТРЯСАЮЩИЙ, МУЖЕСТВЕННЫЙ, ИРОНИЧНЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ РАЗНОПЛАНОВЫЙ, И ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫЙ И ПОЧИТАЕМЫЙ АКТЕР АЛЕКСАНДР БАЛУЕВ.
ВИВАТ РЕЖИССЕРАМ ЕГО СНИМАЮЩИМ, ОЦЕНИВШИМ ЕГО. КАЖДОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ЕГО ГЕРОЕВ НА ЭКРАНЕ - ПРАЗДНИК, ЭМОЦИИ И МЫСЛИ.

Ирина
10 ноября 2003 года, 11:20

Я люблю его больше всех на свете!




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия