Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стеллан Скарсгорд (Stellan Skarsgård)

Стеллан Скарсгорд

Стеллан Скарсгорд (Stellan Skarsgård) родился 13 июня 1951 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Стеллан Скарсгорд: фильмография
10-е 2018 Человек, который убил Дон Кихота
The Man Who Killed Don Quixote
босс
2017 Борг/Макинрой
Borg/McEnroe
Леннарт Бергелин
2017 Возвращение в Монток
Return to Montauk
Макс Цорн
2015 Такой же предатель, как и мы
Our Kind of Traitor
Дима
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Эрик Селвиг
2015 Золушка
Cinderella
Великий герцог
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья
Hector and the Search for Happiness
Эдвард
2014 Дурацкое дело нехитрое
Kraftidioten
Нильс
2013 Возмездие
The Railway Man
Финлэй
2013 Нимфоманка: Часть 2
Nymphomaniac: Volume II
Селигман
2013 Лекарь: Ученик Авиценны
The Physician
Барбер
2013 Нимфоманка: Часть 1
Nymphomaniac
Селигман
2013 Тор 2: Царство тьмы
Thor: The Dark World
доктор Эрик Селвиг
2013 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
герцог Веронский
2012 Бразилия. Цвет красный (ТВ-сериал)
Rouge Brésil
Вильганьон
2012 Мстители
The Avengers
профессор Эрик Селвиг
2011 Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo
Мартин Вангер
2011 Меланхолия
Melancholia
Джек
2011 Тор
Thor
профессор Эндрюс
2010 Король острова дьявола
Kongen av Bastøy / King of Devil's Island
Бестиререн
2010 Фрэнки и Элис
Frankie & Alice
доктор Оз
2010 Довольно добрый человек
En ganske snill mann
Ульрик
00-е 2009 Буги-вуги
Boogie Woogie
Боб Мэклстоун
2009 Ангелы и демоны
Angels & Demons
Рихтер
2008 Арн: Объединенное королевство
Arn: Riket vid vägens slut
Биргер Броса
2008 Мамма Миа!
Mamma Mia!
Билл Андерсон
2007 Арн: Рыцарь-тамплиер
Arn: Tempelriddaren
Биргер Броса
2007 WAZ: Камера пыток
Waz
Эдди Арго
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
Билл Тернер
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
Гойя
2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Билл Тернер
2005 Беовульф и Грендель
Beowulf & Grendel
Ротгар
2005 Изгоняющий дьявола: Приквел
Dominion: Prequel to the Exorcist
отец Меррин
2004 Изгоняющий дьявола: Начало
Exorcist: The Beginning
отец Меррин
2004 Король Артур
King Arthur
Седрик
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Елена Троянская
Helen of Troy
Тезий
2003 Догвилль
Dogville
Чак
2002 Город призраков
City of Ghosts
Джозеф Каспар
2002 Дом на Турецкой улице
House on Turk Street
Тайрон
2001 Пороховая бочка
Powder Keg
Харви Джейкобс
2001 Стеклянный дом
Glass House
Терренс Гласс
2001 Мнения сторон
Taking Sides
доктор Вильгельм Фуртвенглер
2000 Две жизни
Passion of Mind
Уильям Грантер
2000 Танцующая в темноте
Dancer in the Dark
доктор
90-е 1999 Глубокое синее море
Deep Blue Sea
Джим Уитлок
1998 Спаситель
Savior
Питер Доминик
1998 Ронин
Ronin
Грегор
1997 Бессонница
Insomnia
Йонас Энгстрем
1997 Амистад
Amistad
Таппан
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
Джеральд Ламбо
1996 Рассекая волны
Breaking the Waves
Ян Ниман
1991 Бык
Oxen
Хельге Рос
1990 Добрый вечер, господин Валленберг
God Afton, Herr Wallenberg / Good Evening, Mr. Wallenberg
Рауль Валленберг
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
капитан Туполев
80-е 1988 Невыносимая легкость бытия
The Unbearable Lightness of Being
инженер
1982 Бесхитростное убийство
Den enfaldige mördaren
Свен
  1973 Анита: Дневник девушки-подростка
Anita
Эрик
Добавить фильм...

Отзывы

True_Goth
1 февраля 2012 года, 23:07

Довольно таки годный актёр

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия