Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Никита Михалков

Никита Михалков

Никита Михалков родился 21 октября 1945 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Никита Михалков: фильмография
10-е 2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Сергей Котов
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Котов
00-е 2007 12  
2006 Тупой жирный заяц Никита Сергеевич
2006 Мне не больно Сергей Сергеевич
2005 Персона нон грата
Persona non grata
Олег
2005 Жмурки Сергей Михайлович
2005 Статский советник Глеб Георгиевич Пожарский
2000 Вера, надежда, кровь  
90-е 1998 Сибирский цирюльник Александр III
1996 Ревизор Антон Антонович Сквозник-Дмухановский
1994 Утомленные солнцем комдив Сергей Петрович Котов
1993 Анна. От 6 до 18  
1992 Прекрасная незнакомка
Piekna nieznajoma / A Beautiful Stranger
полковник
1991 Униженные и оскорбленные  
1991 Урга — территория любви велосипедист
1990 Под северным сиянием  
80-е 1984 Жестокий романс Сергея Сергеевича Паратова
1982 Инспектор ГАИ  
1982 Полеты во сне и наяву режиссер
1982 Вокзал для двоих Андрей
1981 Два голоса Его Превосходительство / Федор
1981 Портрет жены художника Борис Петрович
1981 Родня официант
1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей сэр Генри Баскервиль
70-е 1979 Сибириада Алешка Устюжанин
1976 Неоконченная пьеса для механического пианино Николай Иванович Трилецкий
1975 Раба любви  
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих Есаул
1972 Станционный смотритель Минский
1970 Спорт, спорт, спорт  
60-е 1969 Дворянское гнездо  
1969 Красная палатка
La tenda rossa
Чухновский
1969 Песнь о Маншук  
1967 Звезды и солдаты
Csillagosok, katonák
белый офицер
1966 Не самый удачный день Никита
1965 Перекличка  
1963 Я шагаю по Москве Коля
1962 Приключения Кроша Вадим
1960 Тучи над Борском  
  1959 Солнце светит всем  
Добавить фильм...

Отзывы

niko93
30 июля 2010 года, 17:44

Гений кино во всех его проявлениях.

Winger_
23 мая 2010 года, 00:04

"Нет войны беспощаднее той, которую ведут посредственности против гениев".

Winger_
23 мая 2010 года, 00:03

УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ 2.
ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ. Жаль людей, не имеющих своего мнения, а составляющих его на основе ПОДЛОЙ, ПРОДАЖНОЙ, ОРГАНИЗОВАННОЙ и КУПЛЕННОЙ ТРАВЛИ против славянских идеалов , вечных ценностей и против ГЕНИЕВ, которых, СЛАВА БОГУ, еще рождает ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.
Спасибо вам Никита Сергеевич за возникший МОМЕНТ ИСТИНЫ, среди умирающей русской культуры! Спасибо за возрождение!
Пожалуйста, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

P.s. Обращение к стаду. Вы хоть раз видели настолько явную и необоснованную травлю после премьеры любого другого, даже самого пошлого и тупого фильма? Задумайтесь о причинах! КОМУ ЭТО НУЖНО?!!!

(Если интересно - "Гарвардский проект" - http://nnm.ru/blogs/ww80/ssha_unichtozhaet_rossiyu_g... )

passer-by
21 мая 2010 года, 16:30

Аристократ, как и было сказано

«…в минувшую пятницу наш герой, имя коему Никита Сергеевич Михалков, появился в программе "Гордон Кихот"».

http://www.izvestia.ru/petrovskaya/article3142094/

krasatun
5 мая 2009 года, 01:18

богатый, интересный, талантливый актер и режиссер... но слишком из трусов выпрыгивает заботясь о своем месте в истории, пытаясь искуссно это скрыть патриотизмом и правдолюбием...

Елена. К
16 ноября 2006 года, 15:11

Как человек впечатление создает неприятное, но и актер и режисер талантливый очень, я думаю с этим не поспоришь. А вот уживаются ли гений и злодейство?

Кот
3 сентября 2006 года, 20:10

Вообще он мне безразличен, но его фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" - просто гениален.

Шар
15 августа 2006 года, 23:55

Какая же гадость этот ваш Михалков!

Тэсс
18 ноября 2005 года, 13:43

Не люблю. Хотя актер неплохой. Но- глаза, как у рыбы, голос "дряхлый", а щеки надуты, как шар. Внешность работяги , но играет благородныных. Апломб, апломб !... Слишком вознесли... Почему?...

Пётр
11 июля 2005 года, 01:56

мразь, плохой режиссер и говно-человек, а для кого сибирский цирюльник хороший фильм... остается только пожалеть убогих

Александер
16 июня 2005 года, 10:27

Мразь полнейшая. Исторический достоверности - ни х... нету! В "С.Ц.", в 1885 году - у курсантов - винтовка Мосина обр. 1891 года!!! как это понимать? других не было? думай башкой! для "Баязета" где то нарыли "берданку"! А как человек - сука он, продажная. нбп-шника, которому руки скрутил - он ногой в лицо - ну не тварь? ему место в душе, где вместо воды идёт "Циклон-Б"! Спаситель России? Да падла он! Русский Офицер связался с американкой! Бред! Повесить его надо было, или четвертовать, или дать "русский Смит-вессон" 44-го калибра, и стакан воды - может поумнел бы, и сам застрелился. Дурак никитка - так же как и его тёзка - кукурозовнедренец.

Фея
9 июня 2005 года, 21:10

Актёр с большой буквы! И этим всё сказано!

Ольга.
31 июля 2004 года, 16:57

Наша гордость и надежда.

Зритель
31 июля 2004 года, 16:54

Один в поле воин у России.Равных по силе сегодня нет.Храни Господь.

Ира
29 апреля 2004 года, 17:50

не согласна я с предыдущим отзывом. не может подлец снимать ТАКИЕ фильмы! он хороший.

Проша
13 июня 2003 года, 15:35

Хоть и банально, но следует привести известную эпиграмму Гафта:"Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут."
Михалков - талантливый подлец и приспособленец, что особенно и не скрывает. Пусть снимает зрелищные фильмы и будет здоров.

Надя
9 мая 2003 года, 13:55

На моем сайте есть фотки Михалкова, с закрытия кинофестивала "Виват кино России!" 8 мая 2003
http://www.celebphotos.sp.ru/mihalkov.htm



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия