Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) родилась 22 ноября 1984 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Скарлетт Йоханссон: фильмография
10-е 2019 Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Наташа Романофф / Черная вдова
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Наташа Романова / Черная Вдова
2017 Очень плохие девчонки
Rough Night
Джесс
2017 Призрак в доспехах
Ghost in the Shell
Майор
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Наташа Романова / Черная вдова
2016 Да здравствует Цезарь!
Hail, Caesar!
Дианна Моран
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Наташа Романова / Черная Вдова
2014 Люси
Lucy
Люси
2014 Повар на колесах
Chef
Молли
2014 Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
Наташа Романофф / Черная вдова
2013 Побудь в моей шкуре
Under the Skin
Лора
2013 Страсти Дон Жуана
Don Jon
Барбара
2012 Хичкок
Hitchcock
Дженет Ли
2012 Мстители
The Avengers
Наташа Романофф / Черная Вдова
2011 Мы купили зоопарк
We Bought a Zoo
Келли Фостер
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
Наташа Романофф / Черная вдова
00-е 2009 Обещать — не значит жениться
He's Just Not That Into You
Анна
2009 Мститель
The Spirit
Шелковая Нить
2008 Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl
Мэри Болейн
2008 Вики Кристина Барселона
Vicky Cristina Barcelona
Кристина
2007 Дневники няни
The Nanny Diaries
Энни Брэддок
2006 Престиж
The Prestige
Оливия Венскомб
2006 Черная орхидея
Black Dahlia
Кей Лэйк
2006 Сенсация
Scoop
Сондра Прански
2005 Остров
The Island
Джордан Два-Дельта / Сара Джордан
2005 Матч-пойнт
Match Point
Нола Райс
2004 Высший балл
The Perfect Score
Франческа Кертис
2004 Хорошая женщина
A Good Woman
леди Уиндермер
2004 Крутая компания
In Good Company
Алекс Форман
2004 Любовная лихорадка
Love Song for Bobby Long
Перси Уилл
2003 Девушка с жемчужной сережкой
Girl with a Pearl Earring
Гриет
2003 Трудности перевода
Lost in Translation
Шарлотта
2002 Атака пауков
Eight Legged Freaks
Эшли Паркер
2001 Американская рапсодия
American Rhapsody
Сюзанна Шандор, 15 лет
2001 Мир призраков
Ghost World
Ребекка
2001 Человек, которого не было
Man Who Wasn't There
Рэйчел Эбандас
90-е 1998 Заклинатель
The Horse Whisperer
Грэйс Маклеон
1997 Один дома 3
Home Alone 3
Молли Прюитт
1996 Воришки
Manny & Lo
Аманда
1996 Если Люси упадет
If Lucy Fell
Эмили
1995 Справедливый суд
Just Cause
Кейт Армстронг
Добавить фильм...

Отзывы

Vasia_koro
16 мая 2009 года, 21:51

нифига себе не красавица, когда она появляется на экране то ты только весь день потом о ней и думаю (а если еще и эротической сцене то и ночью )

Čao!
6 февраля 2009 года, 20:23

Согласна с Viktorija. Не красавица, но для меня ее участие в фильме -- уже веский повод его смотреть.

MARIZZA
14 апреля 2007 года, 14:40

Красоту Скарлетт необходимо оценить - возможно кому-то она покажется некрасивой, но для всех по-любому мил не будешь. Я считаю, что Скарлетт Йохансон - очень-очень красивая девушка, безусловно очень талантливая. Все фильмы с её участием не просто трах-трах, как это часто бывает в Америке, а действительно достойные и со смыслом.

Viktorija
22 октября 2006 года, 19:37

как по мне, то она очень страшненькая (в особенности без макияжа), но актриса она просто отпад. Давно таких не было.

Rasta
30 сентября 2006 года, 18:23

В ней что-то такое есть, что притягивает. Есть какая-то недосказанность, что-ли.

Rasta
30 сентября 2006 года, 18:16

Здравствуйте, Kleo, рад видеть! :-)

Kleo
28 сентября 2006 года, 22:12

Лицо у нее нестандартное (не классическая красавица) и очень чувственное. Глаз не оторвать.
А кто говорит, что у нее "плебейское лицо" - так скажите нам, сколько Вам лично предложений поступило от режиссеров и косметических фирм. И сравните, сколько у Вас и у нее предложений.

Алинка
28 сентября 2006 года, 22:11

Лицо у нее нестандартное (не классическая красавица) и очень чувственное. Глаз не оторвать.
А кто говорит, что у нее "плебейское лицо" - так скажите нам, сколько Вам лично предложений поступило от режиссеров и косметических фирм. И сравните, сколько у Вас и у нее предложений.

Royal
15 августа 2006 года, 23:07

Абсолютно неинтересная и не яркая.В интервью все время твердит как здорово ей спать с пожилыми мужиками(взять того же Дель Торо)"Жить не меняя регулярно мужчин...да как такое возможно?"-ее фразочка.Красивая?Обычная.Умная?Вы ее интервью читали?!Где там хоть одна умная мысль?Вообщем,типичная старлетка,не более того.

stratovarius)
27 июня 2006 года, 21:55

наверное не все меня правильно поймут...)

stratovarius)
27 июня 2006 года, 21:54

очень симпатичная и не шаблонная,натуральная...таких еще искать надо(не только в плане внешности)респект всем,кто также хорошо о ней думает.)

Seagal
13 июня 2006 года, 01:01

ребят, вы че? мир сошел с ума? куда у людей люди девались? полно актрис с чудесными чертами, с талантом и породистой внешностью... люди, у нее же плебейское лицо!

Зритель
25 мая 2006 года, 10:06

Она уже заколебала. Кроме внешности, ничего нет. Ни одной известной роли, не сыграла ни в одном стоящем фильме. Наиболее известный-это Остров. Симпотичный, но не впечатлил...

Ghost
29 ноября 2005 года, 22:08

Блин нета не было не успел вовремя поздравить) но ничего, уже поздравил)
кстати, Она попала На обложку 7ми дней) раскупаем, я себе парочу уже купил)

Фанат Скарлетт Йоханссон
22 ноября 2005 года, 14:00

Сегодня у милой Скарлетт День Варенья! Я уже поздравил: http://inf.by/scarlettjohansson/35

Ghost
9 ноября 2005 года, 03:32

Рэспект чувак!!! почаще появляйси))

Фанат Скалетт Йоханссон
28 октября 2005 года, 18:26

2 GhoSt:

Ну я здесь, скромный труженник, корплю потиху - http://inf.by/scarlettjohansson

GhoSt
4 октября 2005 года, 23:27

аааууу

GhoSt
17 сентября 2005 года, 14:29

Кто знает сайтыф о ней классные? или просто сайты))

Persephone
16 сентября 2005 года, 14:25

Самая очаровательная и вместе с тем сексуальная до кончиков ногтей актриса современного кино. Раньше я восхищалась только красотой Моники Беллуччи, сейчас же на моем Олимпе появилась еще одна Богиня, имя ей Скарлетт. Прелестное создание с сильным характером, все фильмы с ней я смотрела затаив дыхание...

GhoSt
15 сентября 2005 года, 15:21

ну это конечно слишком строго=) даже я думаю не стоит так говорить, но у каждого едет крыша по скарлетт по своему=)

DOOMan
15 сентября 2005 года, 13:34

Все девушки Москвы - курицы по сранению с ней!!! ОНА - БОГИНЯ!!! И всем злопыхателям SHUT YOUR FUCKING MOUTH!!!

GhoSt
13 сентября 2005 года, 17:53

сОВЕРШЕННО ВЕРНО ДРУГ МОЙ!! СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!

Скромный(Эстония)
13 сентября 2005 года, 09:57

Жемчужина! Скарлет Йохансен-моя новая любовь.
Она-новая Николь Кидман! :)))
Девушка из Америки, 21 год, а много снимается в Европе и играет в основном в серьёзных интеллектуальных фильмах!
О фильме "Девушка с жемчужной серёжкой"-
это просто шедевр, эталон вкуса!
Словно проникаешь внутрь старых голландских картин и живёшь
этой жизнью! Меня поразил ещё эффект присутствия- кажется, что ты находишься буквально в одной комнате с двумя основными героями... А может каждому нормальному мужчине, способному оценить настоящую красоту, хотелось бы стать Вермеером и приобщить замечательную девушку к искусству! :)))
А что думают и чувствуют современные девушки,
смотря этот фильм?
Некоторые- мы прочитали- улетают 3 раза! На небеса! :)))

GhoSt
4 сентября 2005 года, 17:22

Это твоё мнение=P
а моё - ОНА ПРОСТО СУПЕР!!!

sonya
2 сентября 2005 года, 16:10

по-моему в ней нет ничего примечательного

GhoSt
31 августа 2005 года, 03:07

Ну ты почаще заходи сюда=)
а то ваще.
кстати авторизируй мя в асе чувак=)

389166
31 августа 2005 года, 02:06

tok mi 2 )

GhoSt
25 августа 2005 года, 12:49

Классная актрисса. Обратил на неё внимание только после Острова.
похоже список моих любимых актрис увеличился на одну, а именно Скарлетт теперь в этом составе.
http://img358.imageshack.us/img358/7831/threemylovelyactress...
вот они=)
P.S. и вообще, тут живые есть?!?!?!?

ICQ389166
23 августа 2005 года, 19:52

hotelos bi poznakomitsa s devuwkoj ,kotoraja vnewne pohoza na etu aktricu ^^)




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия