Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Ильин

Александр Ильин

Александр Ильин родился 8 мая 1952 г.

Актер.


Александр Ильин: фильмография
10-е 2018 Годунов (ТВ-сериал) Иван Федорович Мстиславский
2018 Год культуры (ТВ-сериал) Иван Андреевич Бурьян
2017 Против всех правил Синякин
2017 Легенда о Коловрате  
2017 Адаптация (ТВ-сериал) Владимир Николаевич Нагорняк
2015 Красные браслеты (ТВ-сериал)  
2013 Ёлки 3  
2013 Трудно быть Богом Арата
2012 Петрович (ТВ-сериал)  
2011 Операция «Горгона» Григорий
2011 Жажда Григор
2011 Дом ветра  
2011 Огуречная любовь (ТВ-сериал)  
2010 Стерва для чемпиона Вадим Хоркин
2010 Однажды в милиции (ТВ-сериал) генерал
2010 Откричат журавли (ТВ-сериал) полковник
2010 Гаражи (ТВ-сериал) Евгений Сергеевич
2010 Черчилль (ТВ-сериал) Борис Черышев
00-е 2009 Царь Федька Басманов
2008 Боец. Рождение легенды (ТВ-сериал) Лев Георгиевич Акуленок
2008 Дикое поле  
2008 Галина (ТВ-сериал)  
2008 Закрытые пространства  
2007 Святое дело рыбак
2007 Лавэ Иван Захарович
2007 Сильнее огня  
2006 Тупой жирный заяц жених
2006 Глянец Чмур
2006 Граффити Мирон Сысоевич
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (ТВ-сериал)  
2005 Дело о мертвых душах  
2005 Бедные родственники  
2004 На углу, у Патриарших 4 (ТВ-сериал) Виктор Разлука
2004 Порода (ТВ-сериал) Леший
2004 Боец (ТВ-сериал) Акуленок
2003 На углу, у Патриарших 3 (ТВ-сериал)  
2003 Коктебель  
2002 А. П.  
2000 Русский бунт Хлопуша
90-е 1998 Князь Юрий Долгорукий воевода
1998 Сибирский цирюльник торговец
1997 Перемирие
La tregua / The Truce
Монгол
1996 Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара  
1995 Без ошейника  
1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал)  
1994 Русская симфония Саня
1992 Устрицы из Лозанны Виктор Зубик
1991 Волкодав  
1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
 
80-е 1989 Ожог Федор
1985 Следствие ведут знатоки 18. Полуденный вор Тыква
  1972 Вид на жительство  
  1960 Время летних отпусков Генка
Добавить фильм...

Отзывы

Владимир Логинович
15 ноября 2005 года, 04:59

Восторгаясь и восхищаясь достижениями Ильина, за отчётный период, мы с великим трауром в сердцах заявляем, мало снимают в кино! есть мнение, что разбрасываться талантами нельзя, помоему правильное мнение.

зебра
6 июля 2004 года, 20:59

Потрясающий талант! Обожаю!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия