Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Домогаров

Александр Домогаров

Александр Домогаров родился 12 июля 1963 г.

Актер.


Александр Домогаров: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Жизнь после жизни  
2017 Большой Потоцкий
2016 Жемчуга (ТВ-сериал) Роман Князев
2014 Господа-товарищи (ТВ-сериал) Николай Вараксин
2013 Убить Сталина (ТВ-сериал) Иван Бережной
2013 Уик-энд Иван
2013 Марьина роща (ТВ-сериал) Константин Борисович Трошин
2012 Зоннентау (ТВ-сериал) Харальд Соммерсет
2012 Средство от смерти  
2012 МУР (ТВ-сериал) Петр Прилуцкий
2012 Чужое лицо Юрышев / Ставинский
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Александр Степанов
2011 Моя вторая половинка Алексей Кочевников
2011 На всю жизнь Станислав Вольный
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Николай Фирюбин
2011 На солнечной стороне улицы (ТВ-сериал) Юрий Кондратьевич
2010 Старшая жена Макс
00-е 2009 Царь Алексей Басманов
2008 Белая ночь, нежная ночь Павел Власов
2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) Глеб
2008 Наследство (ТВ-сериал) Станислав Прохоров / Николай Прохоров
2008 Если нам судьба (ТВ-сериал) Александр Власов
2007 Живописная авантюра Максим Ильин
2007 Стикс (ТВ-сериал) Иван Мукаев
2007 Инди  
2007 Возвращение Турецкого (ТВ-сериал) Турецкий
2006 Грех Мастаков
2006 Глянец Клименко
2006 Темный инстинкт (ТВ-сериал)  
2006 Граф Монтенегро Михаил Милорадович
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Константин Семенов
2005 Женский роман (ТВ-сериал) Олег Ермаков
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Александр Шуленин
2005 Волкодав из рода Серых Псов Людоед
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Антон Челышев
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Анатолий Гладырев
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал) Дмитрий
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) Игорь
2003 Пепел Феникса (ТВ-сериал)  
2003 Марш Турецкого 3 (ТВ-сериал) Турецкий
2003 Бандитский Петербург 6: Журналист (ТВ-сериал) Обнорский-Сергеев
2003 Бандитский Петербург 4: Арестант (ТВ-сериал) Серегин
2003 Медовый месяц Андрей
2003 Бандитский Петербург 5: Опер (ТВ-сериал) Обнорский
2003 Идиот (ТВ-сериал) Евгений Павлович
2002 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (ТВ-сериал) Серегин
2002 Бандитский Петербург 2: Адвокат (ТВ-сериал) Серегин
2002 Банидитский Петербург: Адвокат (ТВ-сериал) Серегин
2001 Марш Турецкого 2 (ТВ-сериал) Турецкий
2001 Саломея (ТВ-сериал) Дмитрицкий, Захолустьев
2001 Я — кукла Виктор
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Серегин
2000 Империя под ударом (ТВ-сериал)  
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал) Турецкий
2000 Игра на вылет Николай
90-е 1999 На край света
Na koniec swiata
Виктор
1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал) агент
1999 Белый танец Никита
1999 Огнем и мечом
Ogniem i mieczem / With Fire and Sword
Юрко Богун
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) граф де Бюсси
1993 Месть шута  
1993 Если бы знать...  
1993 Шейлок  
1992 Гардемарины 3  
1991 Кровь за кровь Бубусь
1990 Шарады Бродвея Харви
1990 Делай — раз!  
80-е 1989 Визит дамы  
1988 Муж и дочь Тамары Александровны  
1988 АССА Александр I
1985 Лиха беда начало  
1984 Наследство  
Добавить фильм...

Отзывы

Sebik
10 сентября 2009 года, 16:24

Товарищи! Большая просьба - если Вам так несимпатичен, мягко говоря, А.Д. - так не оставляйте своих грязных комментариев. Прежде чем что-то писать, подумайте, было ли бы Вам приятно получать гнусные сообщения? Заранее спасибо от всех поклонников Александра.
Александр, не стоит обижаться на разных недоумков. Что значат эта жалкая кучка забитых людишек против миллионов Ваших поклонников и почитателей Вашего таланта.
Насчет моих предпочтений, то больше всего нравятся "Огнем и мечом", "Наследство", "Медовый месяц", "Бандитский Петербург".

DoloreS
1 мая 2006 года, 20:43

Да и если уж на то пошло, то в Бандитском Петербурге он Серёгин, а не Сергеев... :):):)

Sam
12 февраля 2006 года, 08:58

Почему в фильмографию актера включен сериал "Мастер и Маргарита"?!
А.Домогаров не снимался в нем.

леночка, 17лет
6 января 2006 года, 11:19

Дорогой,УВАЖАЕМЫЙ,самый РОДНОЙ,ЛЮБИМЫЙ,ЛУЧШИЙ-ПРЕЛУЧШИЙ
Александр Юрьевич,Александр,Сашенька!!!
ВЫ- самый прекрасный Актер на планете Земля!!!
Нет лучше,и никогда не будет на свете такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Человека как ВЫ!!!
Я желаю ВАМ
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,быть ВСЕГДА ЛЮБИМЫМ.
Я уверена,что Вы-добрейшей души Человек.Ваши герои достойны памятника-так прекрасно ВЫ исполняете роли.Да и ВЫ сами достойны УВАЖЕНИЯ со стороны поклонников-уж очень они грубы с ВАМИ-с моим ЛЮБИМЕЙШИМ Актером да и ЧЕЛОВЕКОМ. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО,что Вы есть на этом свете!!!Без Вас Мир -это не Мир,без Вас Кино -не Кино!!! ВЫ - САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ЛУЧШИЙ Человек на Земле,ЛЮБИМЫЙ-ПРЕЛЮБИМЫЙ мой КУМИР, ИДЕАЛ Мужчины!!!Дай же ВАМ ГОСПОДЬ БОГ долгих лет жизни-ведь ВЫ достойны самого лучшего что есть на свете!!!

Ленуська
21 декабря 2005 года, 18:44

А почему Бортко не предложил Домогарову роль Мастера?
При всем уважении к Галибину... получилось мелко

Эжен
26 сентября 2005 года, 15:57

Наше кино 80-х, 90-х и нынешнего века не ипредставимо без Домогарова. Уберите его с экрана - останутся только рожи

Лиза
19 марта 2005 года, 18:17

Мне кажется у него впереди - интересные роли ,глубокие и серьезные. Только бы у режиссеров мозгов поприбавилось.А то что получилось с сериалом"Потерявшие солнце"? Первые кадры появления Домогарова - о-ля-ля-ля- идет чуть постаревший журналист Серегин,в почти той-же зеленой курточке по тому же Бандитскому Петербургу...Так и хотелось режиссеру Сорокину написать" ну хоть бы курточку сменили..."Почему" Банд .Петербург" интересен был(когда вышел,смотрели все взахлеб) ? Потому что Бортко талантище( к тому времени снял "Собачье сердце"бесподобно),и что важно.любит и уважает Домогарова как артиста.Видит,что не только "мордашка"(как с Харатьяном получилось),что глубокий серьезный актер. А что Сорокин? Он снял несколько "Убойных сил"и ,я считаю, просто использовал популярность Домогарова для"Потерявших солнце".Тем не менее вытащил Александр свою роль,опять сыграл профессионально,достойно.и упрекнуть его не за что.
А чтобы его увидеть настоящего ,надо идти на "Марата" и на "Сирано".Впечатления-оглушающие,потрясающие,остающиеся надолго-надолго!А был еще "Нижинский"...К сожалению ,был...
Надо уважать и любить актеров за их"пахоту",как говорит несравненный Владимир Ильин.И Домогаров выкладывается на спектаклях так,что не уважать его за это нельзя.

ольга
7 февраля 2005 года, 22:36

СИРАНО-ДОМОГАРОВ СУПЕР! ПРЕВОСХОДНЫЙ АКТЕР

Элеонора
4 февраля 2005 года, 10:39

Смотрела "Сумашедший божий клоун" замечательный спектакль, несколько дней после ходила под впечатлением. Очень понравилась не толко игра Домогарова, но и публика, реакция, чувствовалось что пришли люди не случайно.

kimka
14 января 2005 года, 17:34

ДОМОГАРОВ - ппрекрасный актер, хотя следить за собой надо. А то сотаритесь раньше положенного... Удачных ему ролей! Я просто обожаю его"Виват, гардемарины!", "Белый танец", "Медовый месяц" и, конечно, "Графиня де Монсорро".

Аделаида Ивановна
3 ноября 2004 года, 19:35

22-го октября 2004 года в театре имени Моссовета случилось чудо - такой Сирано, какого никогда раньше не было. Гениальный, трагический спектакль... Дай Бог, чтобы это чудо почаще повторялось!

Александр Юрьевич, спасибо вам огромное и низкий поклон! И еще - хороших вам ролей в кино тоже, не только в театре!

кое-кто
18 октября 2004 года, 15:20

Говорите,грубые отзывы нещадно удаляются?Да уж!!!

Ирина
18 октября 2004 года, 11:24

ПРЕКРАТИТЕ ОБИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА.

кира
18 октября 2004 года, 10:51

Ай, молодца!!! Это кто же у нас такой находчивый? А то, что Домогарову плевать - так это и правильно!!!

Домогаров
13 октября 2004 года, 23:21

Плевал я на вас

кира
9 октября 2004 года, 18:20

Домогаров,Домогаров... Больной человек - за 5 минут всенародной любви и славы готов умереть.Какой славы... Ничему жизнь его не учит.Говорит,что его предавали.А сам?Неужели никого? Больное самолюбие. Да,Александр Юрьевич,Вы смешны в собственном величии,которое можно разбить одним щелчком.Человку ум дан,кроме самолюбования и жалости к себе.Удачи Вам.

Dolores
25 сентября 2004 года, 17:27

Не плохой актёр, когда-то очень он мне нравился, однако уж очень скрытный. А к поклонникам знаете как относится? Цитирую:" ...на фанаток не обращаю внимания, прохожу мимо..." На форуме его персонального сайта есть правило - не обсуждать его личную жизнь (а сколько можно о фильмах и спектаклях?) Да и к журналистам он относится не очень уж приветливо, вопросы, опять-таки, только про фильмы... Мне кажется, что он чуть-чуть мизантроп, да и жена от него ушла. Но актёр хороший. Не лучший, не гениальный, но талант 100% есть.
П. С. Тут кто-то интересовался, есть ли кто из Харькова... Ну Я! Я из Харькова!!!

наташа
16 сентября 2004 года, 13:28

Александр просто супер!!!Что бы не говорили недоброжелатели!!!Лучше актера просто нет!!!Да и не скоро будет.
А то что он СУПЕР знают все (и не обязательно пробовать)!!!

Lune
2 августа 2004 года, 14:41

Откуда вам так хорошо известно, что он потрясающий мужик? Да ещё и на 100%? Неужто сами попробовали?
(БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ)...

зарина
27 июля 2004 года, 13:59

Вы мне очень нравитесь!!!

кошка, гуляющая сама по себе
7 июля 2004 года, 17:13

наблюдаю за тобой, саша, потому что хочу определить степень твоего падения. похоже, она прогрессирует...
и ещё очень интересно наблюдать за наблюдающим.

gf
23 июня 2004 года, 23:29

Какой урод просто ужас !!!

Ленка
22 марта 2004 года, 00:39

Я его люблю,потому что он самый сексуальный мужчина на свете

Ленка
22 марта 2004 года, 00:38

Великолепный актер и мужчина

Troll
11 марта 2004 года, 16:35

Простоват для французского аристократа. В "Бандитском петербурге" - вообще бомжатина натуральная. Актёр неплохой, но не для роли де Бюсси. В этой роли люблю только француза. Тот красив, как статуя, а играет, как Бог!

алиса
22 февраля 2004 года, 20:45

Бедный Домогаров, его красивая внешность - его проклятие, никто не видит в нем талантливого артиста, все режиссеры эксплуатируют его фактуру. А он может многое! Или мог? В "Идиоте" он неубедителен, как манекен, так, костюмный герой, перемещенный в другую эпоху! Режиссеры! Имейте совесть, дайте человеку возможность раскрыть себя!

Принцесса
3 февраля 2004 года, 01:37

Домогаров в спектакле "Сирано де Бержерак" просто супер.

Kris
28 января 2004 года, 14:34

Домогаров класно сиграл роли в фильмах Графиня де Монсоро" и "Огнем и мечем", ему больше идет играть в исторических фильмах.

Алина
10 января 2004 года, 13:32

Домогаров Ты просто супер, я тебя обожаю.
Ты очень класно играеш в кино.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия