Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Безруков

Сергей Безруков

Сергей Безруков родился 18 октября 1973 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Сергей Безруков: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Заповедник Константин
2017 Мифы  
2017 После тебя Алексей Темников
2016 Таинственная страсть (ТВ-сериал) Влад Вертикалов
2016 Млечный путь Андей
2014 Золото Гордей Евстратыч Брагин
2012 Джентльмены, удачи! Леша Трешкин / Смайлик
2012 1812: Уланская баллада поручик Горжевский
2012 Матч Николай Раневич
2012 Мамы  
2011 Черные волки (ТВ-сериал) Павел Хромов
2011 Ёлки 2 Владимир Снегирев
2011 Реальная сказка Иван Дурак
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Юра
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Айвон
00-е 2009 Каникулы строгого режима Виктор Сумароков
2008 Адмирал генерал Каппель
2008 В июне 41-го
У чэрвенi 41-га
Иван Гуров
2007 Ирония судьбы. Продолжение Ираклий
2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя Денис Колечкин
2006 Пушкин. Последняя дуэль Александр Пушкин
2006 Поцелуй бабочки Николай Орланов
2006 Город без солнца Алекс
2005 Бой с тенью Саша Белый
2005 Есенин (ТВ-сериал) Сергей Есенин
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Иешуа
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Василий Сталин
2003 Участок (ТВ-сериал) Павел Кравцов
2003 Жизнь одна... Павел
2003 Если невеста — ведьма Макс
2002 Маска и душа  
2002 А. П.  
2002 Одна любовь души моей (ТВ-сериал) Александр Пушкин
2002 Ключ от спальни Марусин
2002 Бригада (ТВ-сериал) Саша Белый
2002 Азазель Иван Францевич Бриллинг
2001 Любовь.ru (ТВ-сериал) Тимофей
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал)  
2001 Бледнолиций лжец Апполон Иванов
2001 Саломея (ТВ-сериал) Лычков
2000 Вместо меня Дмитрий Лавров
90-е 1999 На бойком месте купец Петр Макарович
1999 Китайский сервиз Николай Сидихин
1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 капитан Сухорук
1997 Умирает душа Петр
1995 Крестоносец Сергей
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла Чибис
Добавить фильм...

Отзывы

Веста
30 июля 2008 года, 15:37

Сергей Безруков - мечта моей жизни, мой идеал.Голливудские звезды в сравнении с тобой просто отдыхают.Твой голос, твои манеры, твоя улыбка сводят меня с ума. "Бригаду" смотрю только из-за тебя, очень хочется увидеть тебя в живую. Знай, что есть человек который любит и желает тебе только самого доброго. Это я. Если будет возможность написать мне хотя бы пару теплых слов, то вот мой адрес Vesta103@mail.ru.Оче нь, очень тебя люблю. ТЫ СУПЕР МУЖЧИНА.

ЖЮчка
28 декабря 2006 года, 12:54

Актёр очень мощный, играет с полной отдачей. Здорово перевоплощается.
Насчёт внешних данных-это как в той рекламе, "остались одни только зубы(читай:улыбка)". Как-то подурнел. Когда увидела его ещё и с темными волосами в сюжете о "Карнавальной ночи-2", прямо-таки чуть ли не ужаснулась...

Иранчик
18 мая 2006 года, 13:22

Прекрасный разноплановый актер и внешние данные отличные. Мне он очень нравится во многих фильмах, но больше всего хотелось бы отметить роль Есенина в одноименном сериале и роль Иешуа в Мастер и Маргарита а также роль Василия Сталина в Московской саге...

Taina
3 мая 2006 года, 18:03

Говоря о Безрукове, в первую очередь хотелось бы заметить, что он настоящий АКТЕР, АКТЕР с большой буквы, в полном смысле этого слова. С его таланта, профессионализма и харизмы должен брать пример любой начинающий, да и не только начинающий актер. Впрчем, я думаю, таланту трудно научиться, с ним нужно с ним родиться. "Участок", "Есенин", "Бригада", "Китайский сервиз"... Жаль, что не удалось посмотреть "Мастера и Маргариту", говорят, это его лучшая роль. Потрясающе.
Во-вторых, он самый красивый и обаятельный актер нашего кино. И мне его всегда жаль, потому что он часто выглядит таким уставшим. Приятно, что в нашем дохленьком кинематографе все же существуют такие талантливые и красивые актеры.

T06e4ka
28 марта 2006 года, 09:04

Мне нравится он очень!Обажаю его!и балдею от его голоса!!!

Лола( Рига)
6 февраля 2006 года, 15:13

Сергей Безруков я очень извиняюсь я допустила ошибку на етот адрес пришлите мне пожалуйста писметсо очень очень вас прошу и жду lolika8@.inbox.lv

Лола( Рига)
6 февраля 2006 года, 15:07

Безруков ты вообще самый самый!!! Напиши мне позалуйста на мой адрес lolika@.inbox.lv буду очень очень ждать!!!

Ольга
24 января 2006 года, 16:51

Безруков сыграл Иешуа просто потрясающе!! талантливый актёр, ему под силу любая роль. Сергей, я Вами восхищаюсь.

Анна
4 января 2006 года, 11:31

Молодчина! Серёжа ты играл просто бесподобно!

Андрей С.
23 декабря 2005 года, 16:34

Сегодня посчастливилось увидеть первые две серии... Когда услышал что Безруков в роле Иешуа, ещё не смотрев фильма, огорчился. Ну не мог никак представить братка с хриплым голосом Спасителем. Однако ожидания не оправдались, Сергей превзошёл самого себя. Высокий класс.

german_doll
22 декабря 2005 года, 15:04

Всем тем, кто говорит что-то против Безрукова.
Вы видели его вчера в программе "Детали" у Тины? Видели? Тогда не думаю, что у вас когда-нибудь язык повернётся что-то плохое про этого человека сказать. Он выглядел и говорил так, как будто вагоны разгружал: обветренные губы, глаза слезятся непрерывно, видно было, что человек полностью выложился. Вот это - настоящий Актёр. Особенно яркий контраст после того, как у Тины побывали так называемые актёры( прости господи, язык их не поворачивается так называть) из сериала "Не родись красивой".

Наташа Л.
21 декабря 2005 года, 15:53

Не буду оценивать - не могу. До "Есенина" поставила бы пять, но убило как он сыграл в этом сериале - размашисто, громко как будто на сцене, в кино можно играть не только маханием рук. А это все так лубочно. И теперь даже его Иешуа воспринимаю с раздражением.

Лариса
19 декабря 2005 года, 12:18

Иешуа божественно хорош в исполнении Безрукова !

Ульяна
19 декабря 2005 года, 10:22

Начну с того, что вы - Зая, вашим сообщением больше опустили себя, чем огорчили Сергея. Сразу видно - хамоватая особа, которая бесится от ревности и, возможно, даже не только от этого. Еще вы подняли тему провинциалов. Зря., очень зря. многие в столице пока решат куда идти получше, провинциалы пробиваются и пробиваются вверх, как А. Абдулов, С. Степанченко. и др.
Про Безрукова могу сказать, что его роль в участке мне не понравилась, так как он неправдоподобно сыграл, и вообще по-моему не играл.
Я думаю, что Сергею будет интересно узнать мнения и отрицательные.

Стрямушка
19 декабря 2005 года, 00:09

С ролью Иешуа не сравнится даже Кравцов из "Участка"! Это лучшая роль за весь творческий период!!!

Игорек
16 декабря 2005 года, 21:54

Когда в поисковом сайте набирал имя Сережи Безрукова, по инерции начало имени и фамилии написал с маленькой буквы... но после, вернулся, и исправил ошибку... почему!? потаму, что я считаю, что Сергей Безруков- актер с большой буквы. Бригада, Есенин - я просто в шоке был... такие роли, и так сыграть... просто суппер. буду очень рад, если напишите мне. очень хотелось бы пообщаться(т.к. сам играю, и хотел бы пообщаться с профессионалом) zora4ever@mail.ru буду надеяться и ждать

ирина
15 декабря 2005 года, 23:41

Сережа! Вы замечательный актер и человек. Я слежу за вашим творчеством и мне нравиться все, что вы делаете. Желаю Вам всего самого наилучшего.

Светик
3 декабря 2005 года, 02:41

Сергей ты классный! ты прекрасный актёр. ты хорошо сыграл в сериале "БРИГАДА". Напиши мне пожалуйста. я буду очень рада. мой адрес Sveta2142@yandex.ry мне 13 лет . Курильские острова

Светик
3 декабря 2005 года, 02:39

Сергей ты классный! ты прекрасный актёр. ты хорошо сыграл в сериале "БРИГАДА". Напиши мне пожалуйста. я буду очень рада. мой адрес Sveta2142@yandex.ry мне 13 летю о.Шикотан. Пока.

Анастасия
12 ноября 2005 года, 20:12

Не буду оригинальна, и признаюсь, что мне нравится игра этого актера… Побольше бы таких, и мы сможем смело утверждать, что Российский Кинематограф имеет право на жизнь… Среди молодых актеров конечно тоже есть хорошие, но до уровня Безрукова, далековато… Вряд ли, столь занятый человек будет это читать, но пожелать удачи и творческих побед будет приятно каждому….

Зритель
7 ноября 2005 года, 08:41

Интересно а Есенин выйдет на DVD?Очень хотелось бы!!!:)

Малика
31 октября 2005 года, 11:36

Сергей, ты просто супер мен. Понимаешь, ты так хорошо сыграл в Бригаде. Ты показал, как должен выглядеть настоящий мужчина, все мужские качества. Очень мало таких мужчин в наше время. Одни трусы и козлы кругом. Но твой образ... Надеюсь, ты в жизни такой же. Меня даже привлекал твой мат в этом фильме, твои манеры. Вообщем так держать. Будь всегда таким какой ты в кино.
Я тебя люблю
красавчик

Лена
25 октября 2005 года, 03:57

Скажу просто.
Удачи Вам, Счастья в семье, в работе.
Всего самого доброго и тёплого!

Анна
19 октября 2005 года, 13:57

Я очень Вас люблю. Очень хочу попасть на ваш спектакль, но не получаеться из-за работы. Вы супер.

xenia
26 августа 2005 года, 02:31

che bello!!
tanti saluti!
un attore ottimo!!!
bacci!

Зритель
3 июля 2005 года, 11:33

Серёжа. прости, что на "ты", но так удобней.Я учусь в театральном училище в Иркутске- так что мы в каком-то смысле коллеги.Мне нравится, как ты создаёшь свои образы и вообще твоё творчество мне нравится. Да, ты много берёшь своей внешностью(для актёра,в принципе, хорошая внешность - это только плюс), но , я думаю, что, даже если бы у тебя всего этого не было, ничего бы не изменилось. Недавно с курсом ездили на фестиваль "NEXT о войне"(может слышал), хотели с девчонками попасть на спектакль"Александр Пушкин", но по студенческим не пропустили, а на билеты денег не было (дорого ведь).Вообще просто хотелось пообщаться как-нибудь, я думаю, что это возможно,было бы ЖЕЛАНИЕ.Мой адрес - mur.kov@mail.ru

seafood
20 мая 2005 года, 14:38

а истеричных фанаток - в резервацию :)

Варя
25 апреля 2005 года, 14:07

Бездарь от мозга костей

Рушания
24 марта 2005 года, 14:24

Я тоже люблю картошку, но только жаренную. Пытаюсь следить за Вашим творчеством. Дочка смотрит ваши фильмы. Но мы в правинции. Спасибо за классные сюжеты.

Fantasi-girl
27 февраля 2005 года, 13:50

Сережа - ты самый класный актер!!!

Мария
4 февраля 2005 года, 20:39

Ирина- пардон, но я не считаю её такой, как о неё отзывается Сергей! Она (уж поверьте мне!) далекооо не такая... такая бестия... ))) а Сергей- ну просто... я не могу выразить это чувство, когда вижу его! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!

софа
21 января 2005 года, 22:55

дорогой сергей я живу в тбилиси я сматрю все фильмы с вашым участием я очень люблю вас и уважаю я жилаю вам сшчастья и успехов в вашей карьере с любовью софа из грузии

Фея
9 января 2005 года, 18:21

Красавец! Талант! Невозможно описать то чувство, которое я испытываю, когда вижу тебя!!! Просто душка!!! А жена твоя не очень! (МЯГКО СКАЗАНО!) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Катя
3 января 2005 года, 19:39

Дорогой Сергей! Хочу поздравить Вас с новым годом и рождеством! Пусть Вы будете счастливы и пусть исполнятся все Ваши мечты. Я хочу сказать, что очень люблю Вас, и потому желаю Вам всего только хорошего. Я очень надеюсь, что вы прочитаете мое короткое послание и оно вызовет у Вас добрую улыбку. Если Вам будет нелегко, просто вспомните, что есть на свете человек, который очень любит Вас и всегда поможет, если попросите.
С любовью и уважением, Катя.

Анжелочка!!
22 декабря 2004 года, 15:13

ЛАПОЧКА!!!

Юля
1 декабря 2004 года, 09:10

Сергей! Ты самый лучший актёр! От всех твох фильмов я схожу с ума! Ты самый красивый парень!Просто зая!!!

рита
12 ноября 2004 года, 18:55

Алла Вы имеете в виду Сергея Безрукова или Лилит?

Игорь
12 ноября 2004 года, 16:09

Сергей вы самый лучший в мире.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия