Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) родился 2 апреля 1977 г.

Актер, продюсер.


Майкл Фассбендер: фильмография
10-е 2016 Афера по-английски
Trespass Against Us
Чэд Катлер
2016 Свет в океане
The Light Between Oceans
Том Шербурн
2016 Кредо убийцы
Assassin's Creed
Каллум Линч / Агилар
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Эрик Леншерр / Магнето
2015 Строго на запад
Slow West
Сайлас Селлек
2015 Стив Джобс
Steve Jobs
Стив Джобс
2015 Макбет
Macbeth
Макбет
2014 Фрэнк
Frank
Фрэнк
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past
Эрик Леншерр / Магнето
2013 12 лет рабства
12 Years a Slave
Эдвин Эппс
2013 Советник
The Counselor
Советник
2012 Прометей
Prometheus
Дэвид
2011 Нокаут
Haywire
Пол
2011 Стыд
Shame
Брэндон
2011 Джейн Эйр
Jane Eyre
Эдвард Рочестер
2011 Опасный метод
A Dangerous Method
Карл Юнг
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
Эрика Леншерр / Магнето
2010 Центурион
Centurion
Квинтус Диас
2010 Джона Хекс
Jonah Hex
Берк
00-е 2009 Аквариум
Fish Tank
Коннор
2009 Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
лейтенант Арчи Хикокс
2009 Ручей
Creek
Ричард Уирт
2008 Голод
Hunger
Бобби Сэндс
2008 Любовница Дьявола: Унесенные страстью (ТВ-сериал)
The Devil's Whore
Томас Рэйнсборо
2008 Райское озеро
Eden Lake
Стив
2007 Ангел
Angel
Эсме
2006 300 спартанцев
300
Стелиос
2004 Пороховой заговор
Gunpowder, Treason & Plot
Гай Фоукс
2004 Ведьма (ТВ-сериал)
Hex
Азазель
2003 Закон Мерфи (ТВ-сериал)
Murphy's Law
Каз Миллер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия