Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.)

Роберт Дауни мл.

Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.) родился 4 апреля 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Роберт Дауни мл.: фильмография
10-е 2019 Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Тони Старк / Железный человек
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Тони Старк / Железный человек
2017 Человек-паук: Возвращение домой
Spider-Man: Homecoming
Тони Старк / Железный человек
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Тони Старк / Железный человек
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Тони Старк / Железный человек
2014 Судья
The Judge
Хэнк Палмер
2014 Повар на колесах
Chef
 
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
Тони Старк / Железный человек
2012 Мстители
The Avengers
Тони Старк / Железный человек
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Шерлок Холмс
2010 Впритык
Due Date
Питер Хаймен
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
Тони Старк / Железный человек
00-е 2009 Солист
The Soloist
Стив Лопес
2009 Шерлок Холмс
Sherlock Holmes
Шерлок Холмс
2008 Солдаты неудачи
Tropic Thunder
Кирк Лазарус
2008 Невероятный Халк
The Incredible Hulk
Тони Старк
2008 Железный человек
Iron Man
Тони Старк / Железный человек
2007 Везунчик
Lucky You
Джек
2007 Проделки в колледже
Charlie Bartlett
директор Гарднер
2007 Зодиак
Zodiac
Пол Эвери
2006 Как узнать своих святых
A Guide to Recognizing Your Saints
Дито
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
Лайонел Суини
2006 Помутнение
A Scanner Darkly
Джеймс Бэррис
2005 Поцелуй навылет
Kiss Kiss Bang Bang
Гарри Локхарт
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Джо
2004 Эрос
Eros
Ник
2003 Готика
Gothika
Пит Грэм
2003 Поющий детектив
The Singing Detective
Дэн Дарк
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
Терри Крэбтри
90-е 1999 Клевый парень
Bowfinger
Джерри Ренфро
1999 Черное и белое
Black and White
Терри Донагер
1998 Леший
The Gingerbread Man
Клайд Пелл
1998 Служители закона
U.S. Marshals
Джон Ройс
1997 Любовный треугольник
Two Girls and a Guy
Блэйк
1997 Свидание на одну ночь
One Night Stand
Чарли
1995 Королевская милость
Restoration
Роберт Меривел
1995 Ричард III
Richard III
Энтони
1994 Прирожденные убийцы
Natural Born Killers
Уэйн Гейл
1994 Только ты
Only You
Питер Райт
1993 Сердце и души
Heart and Souls
Томас Рейли
1993 Короткие истории
Short Cuts
Билл Буш
1992 Чаплин
Chaplin
Чарли Чаплин
1991 Мыльная пена
Soapdish
Дэвид Сетон Барнс
1990 Эйр Америка
Air America
Билли Ковингтон
80-е 1989 Вполне возможно
Chances Are
Алекс Финч
1989 Истинно верующий
True Believer
Роджер Барон
1987 Меньше нуля
Less Than Zero
Джулиан
1986 Снова в школу
Back to School
Дерек
1985 Муссолини (ТВ-сериал)
Mussolini: The Untold Story
Бруно Муссолини
1985 Ох уж эта наука!
Weird Science
Иен
Добавить фильм...

Отзывы

$$$
5 апреля 2011 года, 22:34

Впервые увидела RDJ в клипе Элтона «I want love». Мне подумалось: «МММ, какой мужчина, жаль, что гей, конечно» =)

Полина
5 февраля 2006 года, 13:46

я тоже Опру с ним видела.талантливейший человек и надо же было так себе жизнь испортить наркотой...как жаль утраченных лет..

Natasha
30 января 2006 года, 13:46

смотрела шоу Oprah Winfrey он еще к тому же неплохо поет.

Полина
28 января 2006 года, 10:13

первый раз увидела в "Готике"..Обожаю!!!

damned
7 декабря 2005 года, 00:59

впервые увидела его в ''автокатастрофе''...потом посмотрела остальные фильмы с его участием...слов нет!!хочу с ним пообщаться..он великолепен!!!

LudmiLLa
23 августа 2005 года, 06:57

Просто потрясающий в Роли Ч.Чаплина!

Киноманка
26 июля 2005 года, 14:31

Не такой уж и красавец, но шарм у него есть.

Ирина
30 октября 2004 года, 16:41

Очень талантливый актер. Обожаю фильм с его участием "Сердце и души".

eva
10 июля 2004 года, 17:52

божаю его в фильме "Сердце и души", а также "Вполне возможно\Шансы есть" - он - БОГ, лучше него, Чаплина никто не сыграет, кроме самого Чаплина =)
Люблю его за потрясающую артистичность и милую улыбку, от которой хочется растаять..

Я, любимая
14 июня 2004 года, 23:47

Узнала я его случайно, глаз зацепился на том, как он похож на моего любимого!!! А любимый далеко... вижу его редко... Хорошо, что на артиста можно полюбоваться в его отсутствие. Как я балдею от этого типа мужчин! Теперь и я от Роберта писаю, жаль что сегодня "Эйр Америка" прервали на самом интересном моменте, когда он только должен был спрыгнуть из вертолета на дереве!

Юна
13 апреля 2004 года, 21:44

Я от него просто кипятком писаю!!!

Мила
27 марта 2004 года, 22:17

обожаю его! красавец!!!

Наталья
29 октября 2003 года, 08:23

Он такой милый!!!

Юла
9 мая 2003 года, 09:47

Истинный герой романов...
Последний герой Голливуда!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия