Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кира Найтли (Keira Knightley)

Кира Найтли

Кира Найтли (Keira Knightley) родилась 26 марта 1985 г.

Актриса.


Кира Найтли: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Щелкунчик и четыре королевства
The Nutcracker and the Four Realms
фея Драже
2018 Есть сеансы Колетт
Colette
Колетт
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Элизабет Суонн
2016 Призрачная красота
Collateral Beauty
Эйми Мур
2015 Эверест
Everest
Джен Холл
2014 Игра в имитацию
The Imitation Game
Джоан Кларк
2014 Детка
Laggies
Меган
2014 Джек Райан: Теория хаоса
Jack Ryan: Shadow Recruit
Кэти Райан
2013 Хоть раз в жизни
Begin Again
Грета
2012 Анна Каренина
Anna Karenina
Анна Каренина
2012 Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
Пенни
2011 Опасный метод
A Dangerous Method
Сабина Шпильрайн
2010 Не отпускай меня
Never Let Me Go
Рут
2010 Телохранитель
London Boulevard
Шарлотта
2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке
Last Night
Джоанна Рид
00-е 2008 Запретная любовь
The Edge of Love
Вера Филлипс
2008 Герцогиня
The Duchess
Джорджина
2007 Шелк
Silk
Элен Жонкур
2007 Искупление
Atonement
Сесилия Толлис
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
Элизабет Суонн
2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Элизабет Суонн
2005 Тайны заблудших душ
Stories of Lost Souls
Лиа
2005 Домино
Domino
Домино Харви
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
Элизабет Беннет
2005 Пиджак
The Jacket
Джеки Прайс
2004 Король Артур
King Arthur
Гиневера
2003 Реальная любовь
Love Actually
Джульет
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Элизабет Суонн
2002 Под Новый год
New Year's Eve
Лиа
2002 Непорочный
Pure
Луиза
2002 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
Лара Антипова
2002 Играй как Бекхэм
Bend It Like Beckham
Джулз
2001 Принцесса воров
Princess of Thieves
Гвин
2001 Яма
The Hole
Фрэнки
90-е 1999 Оливер Твист
Oliver Twist
Роуз Флеминг
1999 Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
Star Wars: Episode I — The Phantom Menace
 
1998 Возвращение домой
Coming Home
юная Джудит
Добавить фильм...

Отзывы

emergeny
9 декабря 2008 года, 17:21

Страшная до предела. Среди обычных женщин большинство в десять раз красивей и играет хреново.

KapmaHHuK
25 ноября 2008 года, 09:29

для девочки с такой маленькой грудью она слишком любит ее демонстрировать.

ЖЮчка
24 августа 2008 года, 19:09

Нет, Портман не втыкает. Холодная какая-то и смазливая, а Кира - красавица. И глаза у Найтли красивее. Тем более, что Портман в последнее время стала выглядеть гораздо старше своих лет, а это её не красит. Да и как актриса мне Кира нравится больше. Да и таких ролей мало кто имел в своей фильмографии всего в двадцать три года!

XY_
19 марта 2008 года, 03:45

:(( 24 апреля 2005 года, 23:25
Так похожа на Портман!! Только Натали, имхо, гораздо красивее.
===
Вооот! Двумя руками за. Однако не могу не признать, что Кира ужасно симпатичная англичанка и вообще, наверное, самая красивая знаменитость женского пола из Великобритании на данный момент.
Тем, кто "бредит" К. Найтли рекомендую обратить внимание на Н. Портман. Ваш "бред", возможно, расширится, а, вполне вероятно, сместится. Как минимум - не менее красивая девушка и не ниже уровнем актерского мастерства.

ЖЮчка
8 декабря 2007 года, 20:27

красавелла. хочу себе такие скулы, шею и нос, как у неё.

NN
5 декабря 2006 года, 17:28

Кстати, никто не замечал - Кира Найтли очень похожа на Вайнону Райдер!
Посмотрите на фото Райдер десятилетней давности.

Viktorija
22 октября 2006 года, 19:51

Красивая и достаточно дерзкая. Классно сыграла в "Пиджаке" и "Гордости". Не соглашусь с теми, кто считает ее уродиной. Уродины лицом Chanel не становятся. А еще у нее классный бойфренд..

Юлия
4 октября 2006 года, 23:58

Она меня ужасно раздражает. А этот ее вечно глупый смех в интервью... Кошмар!

cv
30 августа 2006 года, 15:29

очень нравилась, пока не увидел ее в Домино...
этот грязный фильм деромантизирует ее образ. рановато ей, учитывая сравнительно небольшой актерский опыт, так резко менять амплуа.

Anastacia
20 июля 2006 года, 18:35

Мне Кейра сначала не понравилась- вроде выскачка и всё такое. Но потом... Я посмотрела "Гордость и Предубеждение" с Найтли. Впечатляет. Хорошо сыграла. Теперь она одна из моих любимчиков

Лейла
7 июля 2006 года, 22:42

Мне очень нравится Кейра Найтли!Очень красивая актриса.Я счмтаю,что у нее большое будущее в мире коноиндустрии!

Amir
7 марта 2006 года, 09:18

Она просто класс,когда я её увидил то сказал себе она супер,играет отлично но само сильно мне в неи нравится ето её губы и красивые глаза

Зритель
27 января 2006 года, 16:49

Сериал конечно лучше, но Дарси в новом фильме симпатичнее, и вообще в новом фильме его отношения с Лизи немного романтичнее. Но он сразу же производит хорошее впечатление и гордости в нем совсем нет и как мне показалось, он сразу же понравился Лизи, а в сериале это не так.Кейра улыбалась весь фильм как дура. Бингли получился просто жуткий!!! В сериале он куда как лучше. Да и его идиотское признание и ответ Джейн, который выглядел совсем неестественно, это кошмар! Её чувства действительно кажутся неискренними, как считал Дарси. Мама и отец тоже никуда не годятся, в сериале они выглядят намного ярче. Лидия не очень-то производит впечатление девушки, которая могла так поступить, и вообще это происшествие показано поверхностно. Коллинз тоже ужасный. А сестра Бингли будто приехала на съёмки с панели. В общем, если бы я не видела сериала, то ничего бы не поняла, чувства и переживания раскрыты неглубоко. Правда я чуть не расплакалась при заключительной утренней сцене, но это в силу моей излишней сентиментальности. Вот начала читать роман, хочу окончательно разобраться.

Стейси
3 января 2006 года, 08:40

Очень классная актриса!Лучше бы в нее влюбился Орландо!

Aizhan
8 сентября 2005 года, 10:12

Кейра Найтли супер актриса .просто красавица и вообще forever

Алукард
16 августа 2005 года, 00:39

Очень милая и симпатичная девушка. Блестяще с играла в Пиратах и Короле Артуре. Влюбился в неё с первого взгляда.

SouL
6 июля 2005 года, 20:23

ИМХО, на данный момент самая красивая актриса. Да и играет, в общем-то, неплохо.

Sadistes
20 июня 2005 года, 20:56

Народ, вы что? Какая она красивая?!! Да она же просто страшная: невыразительные глаза, кривой нос, лошадиные зубы, фигура глисты в скафандре... Вообщем, полный букет...

Горячий
11 июня 2005 года, 11:37

Что мне больше нравится в этой актрисе так это ее мимика!!!

машка
9 мая 2005 года, 11:44

прикольная баба!!!и играет классно.

:((
24 апреля 2005 года, 23:25

Так похожа на Портман!! Только Натали, имхо, гораздо красивее.

ArtLits
8 апреля 2005 года, 13:17

Эта девушка обладает необычайным обаянием и красотой. Я часто покупаю фильм только для того, чтобы увидеть её в новой роле. Будем надеяться, что её карьера раскрутится на полную катушку.

Alina and Marina
27 марта 2005 года, 17:20

Нет слов!!!

DeViaN
24 января 2005 года, 12:59

Да, это девушка просто мечта! Хотелось бы с ней пообщаться. Она просто лучшая!!!

Тима
18 ноября 2004 года, 07:49

Она идеал красоты, словно Афродита сошедшая с Олимпа, чтобы своей красотой открыть людям глаза на реальность.

вин
2 ноября 2004 года, 10:11

она прелесть

Катя
31 октября 2004 года, 17:54

Она ничего Вот только пластику зря сделала...




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия