Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук родился 12 мая 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Федор Бондарчук: фильмография
10-е 2016 Дед Мороз. Битва Магов Дед Мороз
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал) Клим Горелло
2015 Савва. Сердце воина  
2015 Душа шпиона  
2015 Воин отец
2015 Призрак Юрий Гордеев
2014 Гена-Бетон директор фирмы
2014 Чудотворец (ТВ-сериал) Виктор Ставицкий
2014 Подарок с характером  
2014 Скорый «Москва–Россия»  
2013 Одноклассники.ru  
2013 Молодежка (ТВ-сериал) Олег Игоревич Калинин
2012 Три богатыря. На дальних берегах  
2012 После школы (ТВ-сериал)  
2012 Шпион Октябрьский
2011 2 дня Петр Сергеевич Дроздов
2011 Пирамммида Белявский
2011 Свадьба по обмену Руслан
2011 Белая гвардия Шполянский
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
2010 Про любоff Влад Каманин
2010 Москва, я люблю тебя! самоубийца
00-е 2009 Обитаемый остров: Схватка Умник
2008 Обитаемый остров Прокурор
2008 Адмирал кинорежиссер
2007 1814  
2007 Я остаюсь инструктор
2007 Артистка  
2007 Тиски Вернер
2007 7 кабинок диллер
2007 Нулевой километр  
2006 Жара  
2006 Три полуграции (ТВ-сериал)  
2006 Девять месяцев (ТВ-сериал)  
2005 Продается дача Володя
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) генерал Деникин
2005 Скоро на ТВ Мама не горюй 2 Лева
2005 Статский советник Петр Иванович Бурчинский
2005 От 180 и выше  
2005 9 рота Хохол
2004 Свои  
2002 Мужская работа 2 (ТВ-сериал) Пасечник
2002 Кино про кино  
2002 В движении  
2001 Даун хаус князь Мышкин
2001 Мужская работа (ТВ-сериал) Пасечник
2000 Витрина  
90-е 1999 8 1/2 (Восемь с половиной долларов) Федор / Степан
1997 Кризис среднего возраста Влад
1993 Стреляющие ангелы  
1993 Ангелы смерти  
1992 Бесы Федька Каторжный
1992 Арбитр  
80-е 1989 Сталинград Иван
1986 Борис Годунов царевич Федор
Добавить фильм...

Отзывы

Аня Б.
14 февраля 2009 года, 23:58

Катя! какая же ты умница!Наглядеться не могу! А ума то у тебя! Аж с ушей прёт!!! Знающий ты наш человек! Ай- яй- яй!
Фёдор- а Вам RESPEKT!!!

Shegone
6 января 2009 года, 11:56

Хорош прокурор в его исполнении, хорош, смотрела с огромными удовольствием на его игру!

Mamont
23 марта 2006 года, 10:13

ФСБ - это ЛИЧНОСТЬ! недавно прочитал его интервью и ещё больше в этом убедился!
вот оно:
http://www.smslife.ru/articles/interviews/2005/10/31/mobilny...

елена
19 марта 2006 года, 13:18

Света! Я сейчас прочитала ваше высказывание на сайте Федора. Я думаю, что вы себя недооцениваете. Вы замечательная, умница. А амбиции? Это ерунда! Я думаю, что амбиций Федора хватит вам на двоих. Мне кажется, что у вас очень гармоничный брак. И только от того, что с Федором вы, а не "кто-то другой", у него все хорошо! Вы тоже "сделали" его, вы всегда рядом. Все заслуги Федора, все успехи - они и ваши! Если бы рядом не было вас - это был бы другой Федор, это была бы другая история! Не бойтесь читать высказываний поклонниц, они необъективны, верьте только Федору и своему внутреннему "я". Удачи! Пожалуйста ответьте, что делать мне... ( сообщение ниже)

елена
19 марта 2006 года, 13:18

Света! Я сейчас прочитала ваше высказывание на сайте Федора. Я думаю, что вы себя недооцениваете. Вы замечательная, умница. А амбиции? Это ерунда! Я думаю, что амбиций Федора хватит вам на двоих. Мне кажется, что у вас очень гармоничный брак. И только от того, что с Федором вы, а не "кто-то другой", у него все хорошо! Вы тоже "сделали" его, вы всегда рядом. Все заслуги Федора, все успехи - они и ваши! Если бы рядом не было вас - это был бы другой Федор, это была бы другая история! Не бойтесь читать высказываний поклонниц, они необъективны, верьте только Федору и своему внутреннему "я". Удачи! Пожалуйста ответьте, что делать мне... ( сообщение ниже)

елена
19 марта 2006 года, 12:21

Федор! Вы талантливы и настоящий профессионал! Я искренне желаю вам творческих успехов, комфорта и поддержки в вашей замечательной семье, живите в ладу с собой и окружающим миром! Пожалуйста, подскажите, что делать девушке, которой уже 32 года, ( которая очень бы хотела, и чувствует в себе творческую силу, желание) - как поступить в ТИ, ведь по возрасту дорога туда мне заказана! А мне очень жаль, я знаю, я могу, у меня получиться и меня оценили бы! Спасибо.

Машенька
12 февраля 2006 года, 00:24

Дорогой Федор!Вы самый потрясающий человек в шоубизнесе!!!вы гений,это 100%!Восхищаюсь и люблю!!!

аля
31 января 2006 года, 12:54

у меня есть фотография вашего отца на съемке фильма "война и мир"

Ульяна,2006
17 января 2006 года, 09:43

ОТЛИЧНЫЙ И ОБАЯТЕЛЬНЫЙ АКТЕР! СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ, ФЕДОР, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ, ЧТОБ ТВОРИТЬ!

Зритель
14 января 2006 года, 10:01

Бондарчук- замечательный актер, режиссер и просто талантливый человек. человек с большой буквы "Ч" .Он интелектуал. поражает его начитанность, статность. умение так разговорить собеседника в "кино в деталях", что потом его и не остановить. в Федоре мне нравится некая исходящая от него аура, которая передается даже через экран телевизора, глядя на него , хочется чего-то добиваться, делать-делать. Федор Сергеевич, я горжусь, что вы именно Такой (в моем представленни:) и С новым годом вас!

Людмила
17 декабря 2005 года, 23:08

Никогда еще не видела, чтоб в фильме можно было так сильно выразить чувства людей! Просто Вы очень талантливый! Таких людей не земле очень мало. Последний из могикан. Я обожаю талантливых людей, и хотелось бы всегда крутиться в кругах именно таких людей!

Xenon
29 сентября 2005 года, 21:50

ФСБ - актер однообразненький, по-моему. Хотя в "ДаунХаусе" сыграл хорошо, ничего не скажешь. Вот клипы у него неплохие, а фильмы че-то мрачные. Личная жизнь его мне, к сожалению, по фигу. А чел он обаятельный:))

Света
28 сентября 2005 года, 06:28

ФСБ самый лучший Я его очень люблю

KIS
8 сентября 2005 года, 18:48

Cогласна Света дура, двух слов связать не может, а он дурак что терпит, вобще не понимаю чё они вмести делают?

Олег
5 сентября 2005 года, 13:03

Федор полный отморозок, и под стать ему его жена Света, у такого придурка может быть только такая тупая баба.

Анастасия
8 мая 2005 года, 14:58

Федор Сергеевич Бондарчук очень интересный человек!Он личность, талантливый актер и режиссер! Мне очень нравится его супруга-Светлана Бондарчук, на мой взгляд, очаровательная, добрая женщина! Успехов вам- Федор и Светлана!

Наташка
27 октября 2004 года, 18:44

Федя прикольный такой папашка...душка..

Катюха
3 сентября 2004 года, 19:15

ФСБ- ты самый классный актер во всем шоу бизнесе. ты просто супер. хотелось бы чаще видеть тебя на экране. Желаю прцветания в бизнесе, больше новых проектов. у тебя это здорово получается.:)

my
26 марта 2004 года, 17:25

жалкое зрелище Ваши писульки, по ходу дела не только у Ф.С.Б. онлайн, но и у его жены тоже.

V.I.Pi
21 марта 2004 года, 10:26

бабы дурыю.

ilana
19 февраля 2004 года, 15:32

idealnaya vneshnost. fedor-4elovek c motivaciei.o4en iniciativnii.i peredachi ego interaktivnie. prosto lublu.

АлёнА
13 января 2004 года, 10:25

Так не честно, до меня Федечке сказано столько красивых слов, что мне остаётся только под ними подписаться! Он просто восхитительный, лапочка!!! Я так люблю этого котёнка! Желаю ему всего самого замечательного, Федя этого достоин, как ни кто другой! Будь счастлив, солнышко, а мы будем продолжать пускать слюнки по твоей обворожительной лысой головушке!!! С любовью, АлёнА!
P. S. если ты когда-нибудь расстанешься со своей женой, позвони, я всегда буду рада стать твоей...

Светлана Р.
8 января 2004 года, 12:08

Боже, какие же лохушки тебе Федь пишут...
Девки, эмоции свои попредержите, а то прямо как половые тряпки растеклись...
Ну Федя? И дальше-то что? Ну повезло его супруге сильно, а что дальше? Красавици, ищите своих прЫнцев на белых конях и не засматривайтесь на женатых мужиков.
Читая ваши сообщения, создаётся впячатление будто вам едва 15 лет. Идиотки, слов других нет, чего не живётся? Чего не работаеться?
Поверьте, Федька тоже самое думает о вас. У него постоянный доступ к ON-lain и всю вашу бадягу он может читать!!!
Одумайтесь, красавицы!

Танечка
25 декабря 2003 года, 15:31

Привлекательный, спортивный, остроумный! Где найти ещё одного такого мужчину???

Юля
17 декабря 2003 года, 15:37

ФСБ- самый-самый-самый лучший, крутой, и вообще я с него тащюсь!!! И я хочу чтобы он чаще выходил на сцену!!!

Лариса Бондарчук
6 декабря 2003 года, 21:28

Привет Федору от племяницы.Конечно он не догадывается о моем существовании!Я знаю о нашей родственной связи всего лишь от своей бабульки которая была женой брата Сергея Бондарчука,радуюсь успехам своего дяди Федора!

Катя
1 декабря 2003 года, 09:20

Федор родился 9 мая и точно не в 1964 г., как написано в самом начале.

АЛИНА
25 ноября 2003 года, 18:45

ТЫ САМЫЙ ЛУТШИЙ ФСБ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И В ДУШЕ!!!

Лана
14 ноября 2003 года, 14:30

Красивое лицо,умный-строгий взгляд,стильный костюм и настоящий мужской голос. Жаль,что таких как Федор почти не осталось!

Ольга
8 ноября 2003 года, 20:53

Мне всегда нравились красивые и сексуальные мужчины!!!Но вкус у вас Федор по отношению к женщинам...

Кристина
26 октября 2003 года, 10:48

Спасибо, Фёдор, что вы есть! Хоть иногда можно порадовать глаз и душу, когда смотришь ТВ. Странно...но вы мне снитесь...

Olga
7 октября 2003 года, 19:46

Fiodor, ja vas obozhaju!!! a za chto, ne znaju, kak vizhu, tak priamo s uma shozhu. Vashej zhene povezlo!!!

МАНЯ
6 октября 2003 года, 19:54

Этот умопомрачительный образ всегда у меня перед глазами.

ляляляля
5 октября 2003 года, 15:17

Ты просто супер, Федечка! Я тебя обожаю!

Alina
14 сентября 2003 года, 11:17

Ponastojwemu muzhestvennij i krasivij mizh4ina, kak zhal , 4to takih v zhizni vsetretit o4en slozhno. Fedor, vi nastojawaja gordost kak va6ego otca, kak va6ej zheni, tak i vsego russkogo naroda, o4en vas cenu :))) i pozhalujsta, odna malenkaja prosba, fedor, snimajte pozhalujsta pobol6e filmov, pokazhite nam va6 talant v polnoj ego mere :)

Ирина
5 августа 2003 года, 12:27

Главное не то снялся в фильме или нет главное чтобы самому актеру было бы интересно.Будет снят фильм и найдуться люди которым это понравиться. А Фёдору я желаю новых и по-настоящему интересных ролей

Катя
9 июля 2003 года, 15:41

Так смешно читать, как здесь все тащатся от Бондарчука, я как знающий его человек скажу, что на самом деле он большое дерьмо !

наха
8 июля 2003 года, 12:15

Я незнаю что со мной творится. Никогда не думала, что у меня будет любимый актер. Я не могу насмотреться.




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия