Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Морган Фримен (Morgan Freeman)

Морган Фримен

Морган Фримен (Morgan Freeman) родился 1 июня 1937 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Морган Фримен: фильмография
10-е 2017 Все только начинается
Just Getting Started
Дюк
2017 Уйти красиво
Going in Style
Уилли
2016 Иллюзия обмана 2
Now You See Me 2
Тадеуш Брэдли
2016 Бен-Гур
Ben-Hur
Илдерим
2015 Ускорение
Momentum
Сенатор
2015 Третий лишний 2
Ted 2
 
2015 Падение Лондона
London Has Fallen
Трамбулл
2015 Последние рыцари
Last Knights
Барток
2014 История дельфина 2
Dolphin Tale 2
доктор Кэмерон Маккарти
2014 Люси
Lucy
профессор Норман
2014 Превосходство
Transcendence
Джозеф Таггер
2013 Starперцы
Last Vegas
Арчи
2013 Обливион
Oblivion
Малкольм Бич
2013 Падение Олимпа
Olympus Has Fallen
Трамбулл
2013 Иллюзия обмана
Now You See Me
Таддеус Брэдли
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
Люций Фокс
2011 История дельфина
Dolphin Tale
доктор Кэмерон Маккарти
2010 РЭД
Red
Джо Мэтисон
00-е 2009 Непокоренный
Invictus
Нельсон Мандела
2009 Кодекс вора
Thick as Thieves
Кит Рипли
2008 Темный рыцарь
The Dark Knight
Люций Фокс
2008 Особо опасен
Wanted
Слоан
2007 Пока не сыграл в ящик
The Bucket List
Картер Чемберс
2007 Прощай, детка, прощай
Gone Baby Gone
капитан Джек Дойл
2007 Эван Всемогущий
Evan Almighty
Бог
2007 Праздник любви
Feast Of Love
Гарри Скотт
2006 Контракт
The Contract
Фрэнк Кардин
2006 Десять шагов к успеху
10 Items or Less
Хим
2006 Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin
Босс
2005 Незаконченная жизнь
An Unfinished Life
Митч Брэдли
2005 Эдисон
Edison
Эшфорд
2005 Бэтмен: Начало
Batman Begins
Люциус Фокс
2005 Дэнни — цепной пес
Danny the Dog
Сэм
2004 Малышка на миллион долларов
Million Dollar Baby
Эдди Дюпре
2004 Большая кража
The Big Bounce
Уолтер Крюз
2003 Легкомыслие
Levity
Майлс Эванс
2003 Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
Бог
2003 Ловец сновидений
Dreamcatcher
полковник Эбрахам Кертис
2002 Цена страха
Sum of All Fears
Уильям Кэбот
2002 Особо тяжкие преступления
High Crimes
Чарли Граймс
2001 И пришел паук
Along Came a Spider
Алекс Кросс
2000 Под подозрением
Under Suspicion
капитан Виктор Бенезе
2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
Чарли
90-е 1998 Ливень
Hard Rain
Джим
1998 Столкновение с бездной
Deep Impact
президент Том Бек
1997 Амистад
Amistad
Джоадсон
1997 Целуя девушек
Kiss the Girls
доктор Алекс Кросс
1996 Молл Флэндерс Хиббл
1996 Цепная реакция
Chain Reaction
Пол Шэннон
1995 Эпидемия
Outbreak
генерал Билли Форд
1995 Семь
Seven / Se7en
лейтенант Уильям Сомерсет
1994 Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption
Эллис Бойд Реддинг, «Рыжий»
1992 Сила одного
Power of One
Джил Пит
1992 Непрощенный
Unforgiven
Нед Логан
1991 Робин Гуд — принц воров
Robin Hood: Prince of Thieves
Азим
1990 Костер тщеславия
The Bonfire of the Vanities
судья Леонард Уайт
80-е 1989 Красавчик Джонни
Johnny Handsome
лейтенант Дронз
1989 Слава
Glory
Джон Роулинз
1989 Шофер мисс Дэйзи
Driving Miss Daisy
Хоук Колберн
1988 В трезвом уме и твердой памяти
Clean and Sober
Крэйг
1984 Учителя
Teachers
Льюис
1981 Очевидец
Eyewitness
лейтенант Блэк
Добавить фильм...

Отзывы

KapmaHHuK
22 октября 2007 года, 13:32

Мне кажется, что он всегда был таким, как выглядит на экране... Здорово получается играть богов, киллеров, главарей банд и вообще людей "которые все знают про эту жизнь". И голос актера, который его обычно озвучивает подобран очень хорошо.

Turanga
4 октября 2004 года, 13:30

Даа...Неутешительно...Все разбежались- кто к Блуму, кто к Вуду...
Эй, интеллектуалы!!! вы где???

Dr.Dick
25 сентября 2002 года, 18:41

Грамотный мужик!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия