Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Чадов родился 2 сентября 1981 г.

Актер.


Алексей Чадов: фильмография
10-е 2017 О любви Сергей
2017 Любовь с ограничениями  
2016 Мертв на 99% Артем Артов
2016 Молот Виктор
2014 Ч/Б Ярослав
2014 Вий Петрусь
2014 Чемпионы Илья Ковальчук
2014 Любовь в большом городе 3 Артем
2013 Двойная сплошная. Любовь Полоса
2011 Прямо в сердце
Slove
Алексей
2010 Ирония любви Иван
2010 Любовь в большом городе 2 Артем Исаев
00-е 2009 Танец горностая (ТВ-сериал) Бережной
2009 Любовь в большом городе Артем
2008 Валерий Харламов. Дополнительное время Валерий Харламов
2008 Мой любимый раздолбай Михаил
2008 Мираж Женя
2007 Стритрейсеры Степа
2007 Слуга государев Энжи
2006 Высота 89 Коля Малахов
2006 Оранжевая любовь
Orangelove
Роман
2006 Жара Алексей
2006 Живой священник
2006 Граф Монтенегро Андрей Истомин
2005 Второй фронт
Second Front
Быков
2005 Дневной дозор Костя
2005 9 рота Воробей
2004 32 декабря Антон / молодой Сергей
2004 Ночной дозор Костя
2004 Игры мотыльков Костя
2003 На безымянной высоте (ТВ-сериал) Коля Малахов
2002 Война Иван Ермаков
Добавить фильм...

Отзывы

Cветлана
7 января 2007 года, 02:54

sveta_tihonova@bk.ru

Cветлана
7 января 2007 года, 02:50

"ЖАРА" просто СУПЕР! А ЛЕША как всегда на высоте! Леша, ты молодец, что еще можно сказать! Ты лучший!

_Солнце_
28 декабря 2006 года, 23:08

Посмотрела Жару. Позитивный фильм ни о чем. Но Алексей как всегада божественен. И форма ему на самом деле идет:)

инна
15 декабря 2006 года, 02:38

я очень уважаю Лешу Чадова за игру, талант, внешность, характер. в интернете все о нем просмотрела и скачала. если у вас есть какая - нибудь информация о нем или просто хочеться общаться пишите! кстати у меня 18 -о дек. д\ р 18 лет исполняется. и ещё интересно есть ли у кого- нибудь эл. адрес лёши чадова? инна

настена
1 ноября 2006 года, 04:29

я просто обажаю чадова я от него бизума ... мне хоть четырнадцать лет и я готова выйти за него замуж

Соня
1 октября 2006 года, 10:50

Солнце,знаешь...это такой фильм...я сказала бы мужской:) я на некоторые моменты даже глаза закрывала...хе хе))ну я вся такая скромная))

Солнце
28 сентября 2006 года, 18:44

я тоже хочу посмотреть. Все никак не получается...

Соня
27 сентября 2006 года, 20:36

А я сегодня была на фильме "Живой"...странный фильм...
кстати,всем здрасти=)

Ритуся
14 сентября 2006 года, 10:23

ПриветиК!!!

Солнце
13 сентября 2006 года, 13:28

АЛЕН, А НАСЧЕТ ОФИГЕННО ЦЕЛУЕТСЯ ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ??? ИЛИ УЖЕ ПРОВЕРИТЬ УСПЕЛА???

Алёна
12 сентября 2006 года, 19:53

Лёша Чадов-просто С У П Е Р !!!
Такой обаятельный,милый,симпатичный и,по-моему,офигенно целуется...!!!
В общем он мне очень нравится:-)))

Dusixa
9 сентября 2006 года, 06:19

Алекса, от, конечно, можно!!! Почему спрашиваешь!!?? Как дел!?
Солнце... я даже сама не знаю, мне просто на мыло написали, что вам оставлен диск от А. Чадова... "тыры-пыры"... вот и получила!

Солнце
8 сентября 2006 года, 15:06

Dusixa? как это ты умудрилась???

Алекса
8 сентября 2006 года, 10:08

ЭЭЭэээ... девочки можно к вам???

Dusixa
8 сентября 2006 года, 09:40

Солнце, а вот так вот!!! Я получила диск подписью... от Алексея Чадова... фильм называется "Второй фронт"!!! Очень интересный...

Солнце
1 сентября 2006 года, 17:59

Dusixa! ты о чем? поподробней пожалуйста!

Dusixa
1 сентября 2006 года, 09:41

Спасибо, огромнейшее Алексею Чадову!!! Я получила ваш диск!!!

Ритуся
17 августа 2006 года, 07:00

Привет, девчонки!!!Мой электронный адрес
mendeleva@yandex.ru

Машулька
6 августа 2006 года, 20:23

Да Леха далеко не паинька... дамс...мне тоже в самом начале казалось, что он такой правильный..аххх...
Кстати, на счет Маши, я думаю, что просто их отношения дошли до той точки, когда либо жениться, либо расходиться. Но, как сам он в "Деталях" заявил, он еще погуляет.

Солнце
6 августа 2006 года, 11:20

а казался таким паинькой:)

Машулька
4 августа 2006 года, 21:51

А еще у Лехи Светикова , по видимому, была не может быть, а точно. Причем, скорее всего, параллельно с Курковой М. Вот ловелас...)

Солнце
1 августа 2006 года, 22:14

И у него по ходу была еще какая-то Люба... Но это не принципиально:)
ЗЫ: А я , видимо, отстала от жизни:)

Машулька
28 июля 2006 года, 13:52

солнце, они расстались уже, наверное, четыре месяца назад. и то, официально, а так раньше наверника. леха один уже в июне был, да и мае тоже в принципе. бедный

Солнце
26 июля 2006 года, 16:17

Так. Если кто не в курсе. Леша и Маша расстались. Хотя я почему-то совсем не рада...

Ксюшенька
18 июля 2006 года, 21:01

Всем хай!" Вот я вернулась, непойму, опять что ли все сообщения постерали??? Ну напишите мне что-нибудь меня месяца 2 у вас не было...

Dusixa
10 июля 2006 года, 08:20

Ха-ха, эт опять я!! Я вернулась!!! Наконец-то!!! У мя прям аж все дрожит, что я так давно ни с кем не общалась!!! УРА! РЕБЯТА! УРА!!!

Алекса
12 июня 2006 года, 21:06

Всем всем привеет!!! Вот мой e-mail: aleksa.06@bk.ru

Машулька
9 июня 2006 года, 18:04

юля, а что ты просто читаешь? могла бы и пораньше к нам присоединиться!

Julia
9 июня 2006 года, 15:13

Привет девчата!!! Вы тут такую переписку затеили...я просто уже несколлько дней читаю!!! Вы все откуда???

ленок
8 июня 2006 года, 18:37

Ритуся,может ты сама дашь свой адресок,и я тебе что-нибудь скину!хорошо?!буду рада познакомиться поближе!!!

Ритуся
8 июня 2006 года, 09:23

Крестик!!! Фильм "Сволочи" очень даже классный. Я согласна, Котяра очень даже симпотный мальчик, да и тяпа тоже!!!




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия