Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio)

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) родился 11 ноября 1974 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Леонардо ДиКаприо: фильмография
10-е 2019 Однажды в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
Рик Далтон
2015 Выживший
The Revenant
Хью Гласс
2013 Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street
Джордан Белфорт
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Джей Гэтсби
2012 Джанго освобожденный
Django Unchained
Кэлвин Кэнди
2011 Дж. Эдгар
J. Edgar
Джей Эдгар Гувер
2010 Есть сеансы Начало
Inception
Кобб
00-е 2009 Остров проклятых
Shutter Island
Тедди Дэниелс
2008 Дорога перемен
Revolutionary Road
Фрэнк Уилер
2008 Совокупность лжи
Body of Lies
Роджер Феррис
2006 Кровавый алмаз
Blood Diamond
Дэнни Арчер
2006 Отступники
The Departed
Билли Костиган
2004 Авиатор
The Aviator
Ховард Хьюз
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Фрэнк Эбигнейл мл.
2002 Банды Нью-Йорка
Gangs of New York
Амстердам Валлон
2001 Кафе «Донс Плам»
Don's Plum
Дерек
2000 Пляж
The Beach
Ричард
90-е 1998 Знаменитость
Celebrity
Брэндон Дэрроу
1998 Человек в железной маске
The Man in the Iron Mask
Король Людовик XIV / Филипп
1997 Полное затмение
Total Eclipse
Артур Рембо
1997 Титаник
Titanic
Джек Доусон
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
Ромео
1996 Комната Марвина
Marvin's Room
Хэнк
1995 Быстрый и мертвый
The Quick and the Dead
Малыш
1995 Дневник баскетболиста
The Basketball Diaries
Джим Кэролл
1994 Стрельба по собственным ногам
Foot Shooting Party
 
1993 Жизнь этого парня
This Boy's Life
Тоби
1993 Что гложет Гилберта Грейпа
What's Eating Gilbert Grape
Арни Грейп
1992 Ядовитый плющ
Poison Ivy
парень
1991 Зубастики 3
Critters 3
Джош
Добавить фильм...

Отзывы

Лентяйка
10 декабря 2010 года, 23:39

любимый актер. практически все фильмы с его участием пробирают меня до слез.

♥[Вечно влюблённая]♥
4 апреля 2010 года, 22:44

На самом то деле он-хулиган ещё тот!Что по имени и внешности не скажешь...=*

ЖЮчка
26 апреля 2007 года, 22:01

Во всех фильмах, где он снимался, его герой погибал. А в жизни этот "герой" только внешне всё расширяется, расширяется... :)

Naomi
23 декабря 2006 года, 12:29

Актер он конечно хороший, но я его все равно терпеть не могу. Мерзкий он какой-то и все тут.

Юлия
19 октября 2006 года, 00:47

Если раньше в нем и было какое-то мальчишеское обаяние, то теперь его нет. А как актер он непостоянен, может и хорошо сыграть, а может так, что и смотреть противно.

Crack
22 августа 2006 года, 13:06

Отличный актер много отличных фильмов например записки баскетболиста даю 10 из 10 а вот авиатор не очень еще выделяю джонни деппа еще более охеренный актер

LadyX
3 мая 2006 года, 19:04

Мне очень нравиться Лео, супер парень, большой талант, и большая умница. Удачи ему во всём. И я надеюсь на скорую встречу с ним.

Эмили
1 декабря 2005 года, 17:26

Как раз образ "нежного мальчика" ему ооочень подходит! Просто клёсс! Как он мог только сойтись с такой сукой, как Пэрис Хилтон! Но слава богу, они порвали, и теперь Лео свободен! Я желаю найти ему подходящую для него девушку.. Ну как я... Он просто прелесть!

Ирусик
1 декабря 2005 года, 17:24

Я тебя обожаю ты самый класный актер.Ты самый симпатичный!!!Я тебя обожаю!!!

Мэгги
29 ноября 2005 года, 21:40

Кто называет его пустым, смазливым и глупым-ГЛУБОКО ОШИБАЕТСЯ! Он-очень, очень, очень таланливый и красивый актёр Голливуда. И такие роли, какие играет он-не любой бы смог сыграть. Да и вообще, никто! Ди Каприо - ты МОЛОДЕЦ!

violet
29 октября 2005 года, 16:43

Может он и хороший актёр,но его внешность.извините...Настоящий мужчина,как хорошее вино,с годами только лучше становится.Посмотрите на Шона Коннори,Аль Пачино! А этот с каждым годом всё противней и противней.Никакого мужского обаяния нет!

Варвара
30 марта 2005 года, 08:35

Талантливый парень.Прекрасно выграл в фильме "Титаник"

лео
2 сентября 2004 года, 21:20

классный парень,талант есть.Это видно,посмотрев его в фильме" жизнь этого парня",класс!!!

helga
2 июня 2004 года, 13:46

Совершенно замечательно он сыграл Рембо.

алиса
21 февраля 2004 года, 22:27

Бедный Лео оказался заложником своей прелестной внешности, своего детского типа красоты и стоило ему немного повзрослеть, как он стал почти неприятным. Поклонницы побросали, пресса мусолит только его личную жизнь, не вспоминая о творчестве. Трудно ему, наверное, после такого ажиотажа с "Титаником" быть почти в безвестности. Хотя парень не без способностей, это было видно уже в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа".

Jane
4 января 2004 года, 18:46

Он самый лучший парень во всём мире! Я готова ради него на всё!
НА ВСЁ!

Лена
3 января 2004 года, 16:15

Он-Отличный актер и Симпотичный мужик.Вроде этого достаточно.

zionira
2 января 2004 года, 00:38

С каждым фильмом мнение о нем меняется.То он супер парень,то
какой-то слизняк!

Натана
29 мая 2003 года, 17:09

Единственное что мне нравится в нем ето то что он красавчик!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия