Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кейт Бланшетт (Cate Blanchett)

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) родилась 14 мая 1969 г.

Актриса, продюсер.


Кейт Бланшетт: фильмография
10-е 2019 Куда ты пропала, Бернадетт?
Where'd You Go, Bernadette
Бернадетт Фокс
2018 Тайна дома с часами
The House with a Clock in Its Walls
миссис Циммерман
2018 8 подруг Оушена
Ocean's 8
Лу
2017 Тор: Рагнарёк
Thor: Ragnarok
Хела
2017 Между нами музыка
Song to Song
Аманда
2015 Манифесто
Manifesto
 
2015 Правда
Truth
Мэри Мэйпс
2015 Кэрол
Carol
Кэрол Эйрд
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
Нэнси
2015 Золушка
Cinderella
леди Тремэйн
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Галадриэль
2014 Охотники за сокровищами
The Monuments Men
Клэр Симон
2013 10 мгновений судьбы
The Turning
Гэйл Лэнг
2013 Жасмин
Blue Jasmine
Жасмин
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Галадриэль
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Галадриэль
2011 Ханна. Совершенное оружие
Hanna
Марисса
2010 Робин Гуд
Robin Hood
Мэрион Локсли
00-е 2008 Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button
Дэйзи
2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Ирина Шпалко
2007 Золотой век
Elizabeth: The Golden Age
Елизавета I
2007 Меня там нет
I'm not There
Боб Дилан / Джуд
2006 Скандальный дневник
Notes on a Scandal
Шеба Харт
2006 Хороший немец
Good German
Лена Брандт
2006 Вавилон
Babel
Сьюзан
2005 Тайны заблудших душ
Stories of Lost Souls
Джули-Энн
2005 Маленькая рыбка
Little Fish
Трэйси
2004 Авиатор
The Aviator
Кэтэрин Хепберн
2004 Водная жизнь
The Life Aquatic with Steve Zissou
Джейн Уинслетт-Ричардсон
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
Кейт / Шелли
2003 Последний рейд
The Missing
Мэгги
2003 Охота на Веронику
Veronica Guerin
Вероника Герин
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Галадриэль
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Галадриэль
2002 Рай
Heaven
Филиппа
2001 Шарлотта Грей
Charlotte Gray
Шарлотта Грей
2001 Бандиты
Bandits
Кейт Уилер
2001 Корабельные новости
The Shipping News
Петел Бир
2001 Властелин Колец: Братство Кольца
Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Галадриэль
2000 Дар
The Gift
Энни Уилсон
2000 Человек, который плакал
The Man Who Cried
Лола
90-е 1999 Управляя полетами
Pushing Tin
Конни Фальзоне
1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
леди Гертруда Чилтерн
1999 Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley
Мередит Лог
1998 Елизавета
Elizabeth
Елизавета
1997 Дорога в рай
Paradise Road
Сьюзан Макарти
1997 Оскар и Люсинда
Oscar and Lucinda
Люсинда Лепластрир
1997 Слава богу, он встретил Лиззи
Thank God He Met Lizzie
Лиззи
Добавить фильм...

Отзывы

Miss Beggy
17 февраля 2009 года, 18:32

На самом деле советую к ней присмотреться!
Так выглядит настоящая женская красота, а не натянутая на лицо маска куколки Барби. Кейт как алмаз чистой воды... В толпе её не заметишь, но когда она одна, она непобедима.
Она меня покорила!

ЖЮчка
2 марта 2007 года, 20:43

На церемонии вручения "Оскара" в этом году Кейт выглядела просто сногсшибательно: это платье словно сшито по ней! Как раз тот тип фигуры, когда можно надевать такое платье. Очень красиво.

Герда без Кая
12 июля 2006 года, 22:12

Ей, кажется, надо в таких фльмах сниматься, типа "Авиатора" или в разных сказках... Тот типаж. Она не то, что бы красавица, но очень мила и симпотична... И жутко талантлива.. Браво!

ЖЮчка
3 июля 2006 года, 22:11

Одна из моих любимых актрис! Просто шикарно сыграла в "Авиаторе". Актрису и человека делает не нос и скулы, а талант, характер... К тому же у неё красивые глаза... =))) Ещё она весёлая. =)))

Josik
12 мая 2006 года, 02:45

А что касается "подбора" актеров - так меня, неединожды перечитавшего Трилогию, разве что внешность Арагорна несколько смутила :)

Josik
12 мая 2006 года, 02:03

глупый диспут... Когда-то Какой-то Великий Сказал: "Человек Только Тогда По Настоящему Красив Когда У Него Есть ХОТЯБЫ ОДИН Недостаток..."

Анна
5 мая 2006 года, 02:26

Не красавица, но мне она нравится...вполне притная внешность...и талантливая...)

Люся
1 мая 2006 года, 20:40

Линди
никто бы в кино не ходил, если бы все актеры под копирку как Кидман выглядели. Да, Она не классичекая красавица, но приятная, талантливая и обаятельная.

Опа
3 января 2006 года, 16:57

Линди: посмотри вначале на себя в зеркало, а потом уже языком чеши!

Линди
22 ноября 2005 года, 14:53

Длинноносая уродка! Кто считает её красивой, посмотрите на неё, а потом но Анжелину Джоли или Кидман или Кайли Миноуг... Почувствуете разницу между красавицами и чудовищным чудовищем!

nobody
14 августа 2005 года, 12:52

при первом просмотре ВК действительно она не кажется такой уж прекрасной, но... вы можете представить на ее месте кого нибудь другого? гармонично сложенная женщина, великолепная актриса, что куда важнее стандартной, кукольной красоты. и на мой взгляд актрисы подобраны просто замечательно. неужели вы ожидали увидеть в фильме клонированных, сладеньких Бритни?

Зритель
14 августа 2005 года, 12:51

при первом просмотре ВК действительно она не кажется такой уж прекрасной, но... вы можете представить на ее месте кого нибудь другого? гармонично сложенная женщина, великолепная актриса, что куда важнее стандартной, кукольной красоты. и на мой взгляд актрисы подобраны просто замечательно. неужели вы ожидали увидеть в фильме клонированных, сладеньких Бритни?

Vika
7 марта 2005 года, 18:32

Великолепная игра в фильме "Авиатор". Несмотря на отсутствие стандартной красоты, в ней есть та женственность и очарование которыми подчас лишены сногсшибательные красотки.

Вика
3 марта 2005 года, 19:07

Оспадя, какая же она страшидла в этом фильме... я даже её не узнала

sasha
3 мая 2004 года, 18:55

сногшибательная женщина

Дымка
12 марта 2004 года, 21:11

Она по настоящему завораживающая женщина! Идеальная Галадриэль, идеальная Владычица. Я в восторге!

Старая Грымза
12 февраля 2004 года, 11:47

Ничего такая тетка! Но чтоб была такая реакция, как у Мельникова-этого не было(Слава Богу!)! Прекрасной её можно с трудом назвать,но своеобразной, не похожей ни на кого - это да! Наверное такими и должны были быть эльфы, пусть не все, но часть это точно!

Nimrodel
7 января 2004 года, 14:26

Она самая лучшая! И она очень подходит на роль Галадриели. Именно ПРЕКРАСНАЯ.

Julia
26 августа 2003 года, 07:14

Кейт, безусловно, талантливая актриса, но в роли Галадриэли мне она не очень поравилась.

Мельников
17 июля 2003 года, 03:04

Ай, бросьте! У меня даже вскочил на неё когда первый раз смотрел Братство кольца, чего давненько не бывало. Хорошая она, строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч.

PROSTO IRA
14 июля 2003 года, 19:09

Витающий в облаках
МОЛОДЕЦ!!!

PROSTO IRA
14 июля 2003 года, 19:08

Харли
РОт я закрывать не собираюсь, уж меня извини. Хочешь причину?
А вот она:
Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ТВОЁ МНЕНИЕ!!!

Зайка
14 июля 2003 года, 05:50

Насчет красоты я бы поспорила, но актриса она вполне хорошая. Если честно, то я сперва ее испугалась, когда увидела ее, спускающуюся по лестнице в лучах света. Было ощущение что ее облучило после какойто хим.аварии. Потом я конечно е ней привыкла, но, вы меня простите, красотой-то писаной она не блещет.

Харли
19 июня 2003 года, 12:44

Закройте все рты! Она - супер актирисса , её ждёт великое будущее и она по-настоящему талантлива !

Илана
18 июня 2003 года, 02:52

Очень красивая и талантливая актриса!!!






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия