Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

Wahoo

Wahoo, 32 года, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

так себе

Подозрительно высокий рейтинг везде у этого фильма. По сути он весьма серенький. Обыкновенное кино о мести и всё такое. Красивые пейзажи, да атмосферненько так, местами. Индеец-сенсей-целитель как гигантский штамп тоже имеется.
Если Дикаприо дадут за эту роль оскара, то я на его месте при вручении сказал бы речь в стиле: "Значит за предыдущие роли оскара не дали, а вот за эту серость значит дали? Вот какова цена этих сраных оскаров? Заберите и идите в задницу..."

шедевр

Фильм пропитан бензином и метанолом. А так же переполнен моторами.
БОЛЬШЕ V8 БОГУ V8!!!

неплохо

Книга была написана для своего времени. И тогда она была кстати.
Фильм - попытка сейчас внушить еще те чувства. Не получится. Цинизм и потребляди победили...
+ Ну и до кучи традиционный минус российского кино и прочего, в т.ч. советского кино. Люди разговаривают слишком сложными, художественными фразами, с соблюдением интонаций и пауз... Нормальные люди так не говорят. НЕ ВЕРЮ!
Ну а так, не плохо, пейзажики красивые, люди красивые.
И да, фильм люто длинный, ненужно длинный.

очень хорошо

Больше всего понравилось в фильме... Точнее в дубляже... Голос синего дяди, начальника опустошителей, он дублирован великолепно.
Понравился персонаж дерева.
Шикарная музыка, там действительно подобран "Awesome mix".
Но стоит отметить абсолютно нелепого злодея, с неповорачивающейся головой, и выражением лица "чем сильнее я выпячиваю нижнюю челюсть, тем яростнее у меня вид" (а выглядит, как будто кто-то обидел ребенка и у него нижняя губа отвисает и он чего доброго заревет.)
Так же отметим юмор.
И главное, это космическая опера, я хочу, чтобы снимали дальше, я люблю космические оперы. Огромный мир, космические корабли, планеты, разноцветные резиномордые инопланетянчики. Давайте еще, со времен Звёздных Войн скучал по такому.

плохо

Еслиб Гермионочка в конце не разжевала всё для глупеньких зрителей обозначив место, где на самом деле истина и долг уступают место милосердию, то фильм бы был шикарнейшим антирелигиозным троллингом, который был бы понятен только думающим людям, а не фанатикам.
Но авторы решили выкрутиться и перевести стрелки и откреститься от получившейся мрачной картинки трактовками в традиционном стиле. Плохо, неинтересно, очевидно, предсказуемо.

неплохо

Джекмен красавчик, был бы девушкой влюбился бы.
Фильм - великолепнейший пример посредственности, в её абсолютном воплощении.
Тяпы, ляпы, всё такое.
Очень хорошо подобрана актриса, которая злодейка.
Одновременно и красива и есть много отталкивающе-холодного.

так себе

Сюжет настолько высосан из пальца, что в этом пальце не осталось костей.
Образно опишем это кино как кучу мусора (сюжет), в которой много-много ярких цветных лампочек, которые красиво перемигиваются, светятся, и т.п.
Еслиб режиссером был бы не дель Торо, я бы смирился и не капризничал. Но надеялся, что фильм будет глубже.

хорошо

А я прочитал "Цитадель" Экзюпери. И теперь я не жалею умирающих.
Жалеть надо тех, кто еще может выжить.
Отношение к данному фильму меняется с опытом и изменением мировоззрения. Но он не плохой, юмор есть...

так себе

Не понравилось.
Потому, что в этой мании превозносить семейные ценности есть лютый ядерный перебор.
В мире апокалипсис, мрут миллиарды. Тренированный спец-агент заявляет "Я не пойду помогать хоть кому-то, я останусь с семьёй на перегруженном корабле жрать на халяву запасы..." Американское кино со своими семейными штампами уже достало, оттуда же и жены, которые посреди , извините, пи...ца мирового масштаба начинают выносить мозг мужьям своими соплями "не покидай меня, ты уже отработал на это проклятое правительство". Ужас.
В целом далеко не лучший фильмец про зомби. Просто история и всё, с призывом уважать природу, т.к. она в любой момент завалит всех, если захочет. ИМХО самая лучшая идея из всех зомби-фильмов была в "Зомби по имени Шон."

хорошо

Печалит, что несокрушимый железно-человечек , такой крутой и всемогущий, крошащий инопланетян, таскающие ядрёные бомбуэ, вдруг стал просто скорлупкой на плевок каким-то подозрительным личностям.
В остальном-нищтяг.

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия