Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

Nonchalant

Анна, 41 год, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

очень хорошо
плохо

Bad acting, shitty writing. Пошлая, глупая история одного старого клопа, который за долгую жизнь так и не усвоил фундаментальных истин. "Есть то, что ты обязан делать должным образом. Береги свою семью, ходи на работу, не причиняй незаслуженно зла. Ничего не бери у плохих людей" (с). Ну, про работу, допустим, старикан что-то понимал, но никому от этого легче не стало. На редкость бестолковый фильм. Гладить под него белье, разве что.

отлично
неплохо
хорошо
отлично
неплохо
хорошо
очень хорошо

Может быть сочтено за спойлер.
Я совсем не могу быть беспристрастной, потому что ухмыляющийся кудесник Харрельсон, человек с лицом хаски, будь у них лица, опять заставил меня смиренно замолчать, а это не под силу почти никому из ближних. Простой шериф оказался древним римлянином в своем акте воли, не снимайте мешок, пируйте, жизнь прекрасна, вот совсем ничего не меняется в человеческой природе, это очень больно и утешительно сознавать, Харрельсон.
Макдорманд такая, какой ей удается быть лучше всего, суровая, как земля, чьи раны-каньоны – это аттракцион для туристов, и она смотрит мимо людей, что на них смотреть, она живет как есть, но помнит, что произошло, и от этой памяти внутри нее вздымается и опадает смертельная лава. Конец фильма – это как если бы бригада спецов установила сейсмодатчики, говоря «все теперь будет ок», но кому вы будете верить, им или своему внутреннему вопящему голосу.
Рокуэлл, Рокуэлл… Я бы давала ему Оскара за каждый его фильм. Он умеет быть демонически прекрасным, я о нем, наверное, сны видела, когда в 14 лет зачитывалась Кингом. «Следите внимательно», говорит он зрителям, «вот я маленькая беззубая ящерка, а вот я уже пятиметровый голодный крокодил». Человек-рептилия, ухмылка хамелеонья, и непонятно до конца, какой цвет его настоящий. Когда он на экране, нет мне покоя.
Здесь вообще такая добротная артельная работа, что просто гонишь всех спать, наливаешь вино, чтобы белый шум затих, и два горьких, страшных, милосердных часа ты там, в городе с билбордами. Спасибо, что позвали.

ужасно
киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия