Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

Nonchalant

Анна, 40 лет, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

хорошо
хорошо

Я не знаю, что сделали с Пайном в «Звездном пути», что он там скачет, как живой, но здесь он выдает примерно 30 процентов активности обычного человека. Тихий, застенчивый, смурный, как зимнее небо, но героически целеустремленный, ибо долг велит, труба зовет, совесть диктует, вот это все. На его фоне неразговорчивый и замкнутый Кейси Аффлек выглядит почти ди-джеем, с этими крутящимися трубами, двигателями и ноющим экипажем, которому нужно давать шоу «кто здесь главный» каждый час, а то они начинают вздорные действия. В общем, это все по-своему интересно, если вам нравится наслаждаться когнитивным диссонансом.
Самое крутое здесь – все, что относится к бушующему океану. Северные убийственные волны лично я люблю так же, как самолеты, у меня сильное деструктивное начало. Поэтому я искренне любовалась этими жуткими водными аттракционами, «проскочит – не проскочит», серфингом на девятом валу и т. п. Думается, создателям фильма эта часть тоже показалась самой привлекательной и стоящей усилий, раз уж в борьбе героя со стихией чувствуется куда больше драйва, чем в, простите, истории любви.
В целом, фильм про то, что некоторым людям случилось быть созданными так, что когда они на краю пропасти, им удается невозможное. Хотя вот ничто не предвещало (малоактивный Пайн, мы помним), потому все окружающие и оказываются приятно удивлены. Ура, товарищи. P.S. Да, там есть Бен Фостер. Когда он на экране, у меня в душе поют птички. Так что в итоге для меня это немного женское кино.

хорошо
хорошо
так себе
так себе
отлично
очень хорошо
хорошо
плохо
киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия