Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алиса Фрейндлих

Алиса Фрейндлих

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Актриса.


Алиса Фрейндлих: фильмография
10-е 2017 Карп отмороженный Людмила
2017 Большой Белецкая
2014 Линия Марты Марья Михайловна
00-е 2009 Васильевский остров (ТВ-сериал) Анна Игнатьевна
2009 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину мама Бродского
2008 Возвращение мушкетеров Анна Австрийская
2004 На Верхней Масловке Анна Борисовна
2003 Женская логика 3 (ТВ-сериал) Ольга Туманова
2002 Женская логика 2 Ольга Туманова
2002 Женская логика Ольга Туманова
90-е 1994 Исповедь незнакомцу
Confidences à un inconnu / Secrets Shared with a Stranger
 
1994 Подмосковные вечера Ирина Дмитриевна
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя Анна
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя Анна Австрийская
80-е 1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной Серафима
1987 Чехарда  
1986 Тайна Снежной Королевы Снежная Королева
1986 Прости  
1985 Простая смерть Прасковья Федоровна
1984 Успех Зинаида Арсеньева
1984 Жестокий романс мать Ларисы
1983 Клетка для канареек мать
1981 Два голоса Екатерина
1981 Опасный возраст Лилия Ивановна Родимцева
1981 Агония Вырубова
1980 Три года  
1980 Сергей Иванович уходит на пенсию Наташа
70-е 1979 Сталкер жена Сталкера
1979 Д'Артаньян и три мушкетера Анна Австрийская
1978 Старомодная комедия  
1977 Служебный роман Людмила Прокофьевна Калугина
1976 Всегда со мною...  
1976 Принцесса на горошине Королева
1975 Ковалева из провинции Елена Михайловна Ковалёва
1974 Анна и командор Анна
1974 Соломенная шляпка баронесса де Шампеньи
1973 Исполняющий обязанности  
1973 Мелодии Верийского квартала учительница
1972 Моя жизнь Клеопатра
1970 Тайна железной двери Люся Рыжкова
60-е 1969 Вчера, сегодня и всегда жена подсудимого
1969 Вальс  
1969 Семейное счастье  
1968 Любить Анна
1966 12 стульев Эллочка
1965 Похождения зубного врача  
1964 Фро  
1961 Полосатый рейс  
50-е 1959 Повесть о молодоженах  
1958 Город зажигает огни  
1955 Таланты и поклонники  
Добавить фильм...

Отзывы

Даниил
11 ноября 2004 года, 18:36

Дорогие поклонники великой актрисы! 8-го декабря у Алисы Бруновны ЮБИЛЕЙ!! если хотите ее поздравить - оставляйте поздравления на ее сайте
ab-freindlih.narod.ru/map1.htm

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия