Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Пикколи (Michel Piccoli)

Мишель Пикколи

Мишель Пикколи (Michel Piccoli) родился 27 декабря 1925 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Мишель Пикколи: фильмография
10-е 2012 Корпорация «Холи Моторс»
Holy Motors
 
2012 Вы еще ничего не видели
Vous n'avez encore rien vu / You Haven't Seen Anything Yet
отец
2011 У нас есть Папа
Habemus Papam / We Have a Pope
Папа
00-е 2008 Пыль времени
Trilogia II: I skoni tou hronou / The Dust of Time
Спирос
2008 На войне
De la guerre
 
2007 Под крышами Парижа
Sous les toits de Paris
Марсель
2007 Не тронь топор
Ne touchez pas la hache
Видам де Памьер
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
Никита Хрущев
2006 Сады осенью
Jardins en automne / Gardens in Autumn
Мари
2005 Волшебное зеркало
Espelho Magico / Magic Mirror
профессор Хешел
2003 Малышка Лили
Petite Lili
 
2003 Тот день
Ce jour-là
Аральд
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Мишель Пикколи
2000 Все в порядке, уходим
Tout va bien, on s'en va / Everything's Fine, We're Leaving
 
90-е 1997 Генеалогия преступления
Généalogies d'un crime
Жорж Дидье
1996 Попутчица
Compagna di viaggio
Косимо
1995 Сто и одна ночь Симона Синема
One Hundred and One Nights
Симон Синема
1993 Психи на воле
La cavale des fous
Анри Тусен
1992 Дивертисмент
Divertimento
Эдуар Френхофер
1992 Бал недотеп
Le bal des casse-pieds
Дезире
1991 Очаровательная проказница
La belle noiseuse
Эдуард Френхофер
1990 Милу в мае
Milou en mai
Милу
80-е 1987 Болезнь любви
Maladie d'amour
Рауль Бержерон
1986 Дурная кровь
Mauvais Sang / Bad Blood
Марк
1985 Уйти, вернуться
Partir, revenir / Going and Coming Back
Симон Лерне
1984 Диагональ слона
La diagonale du fou
Акива Либскинд
1982 Комната в городе
Une chambre en ville
Эдмон Леруайе
1982 Страсть
Passion
Мишель Булар
1982 Прохожая из Сан-Суси
La passante du Sans-Souci
Макс Баумштайн
1981 Смятение чувств
La confusion des sentiments
профессор
1981 Странное дело
Une étrange affaire
Бертран Малер
1980 Атлантик-Сити
Atlantic City
Джозеф
70-е 1976 Мадо
Mado
Симон Леотар
1976 Последняя женщина
La dernière femme
Мишель
1976 Ф как Фербенкс
F... comme Fairbanks / F as in Fairbanks
Этьен
1975 Леонор
Leonor
Ришар
1974 Не трогай белую женщину
Touche pas à la femme blanche
Баффало Билл
1974 Призрак свободы
Le fantôme de la liberté
начальник полиции
1974 Адское трио
Trio infernal / Infernal Trio
Жорж
1973 Кровавое распутство
Les noces rouges
Пьер Мори
1973 Темрок
Themroc
рабочий
1973 Большая жратва
La grande bouffe
Мишель
1973 Дикий запад
Far West
 
1972 Скромное обаяние буржуазии
Charme discret de la bourgeoisie
министр
1970 Мелочи жизни
Les choses de la vie
Пьер Берар
60-е 1969 Диллинджер мертв
Dillinger è morto
Глауко
1969 Топаз
Topaz
Жак Гранвиль
1968 Смятение
La chamade
Шарль
1968 Бенжамен, или Дневник девственника
Benjamin ou Les mémoires d'un puceau
граф Филипп де Сен-Жермен / граф Филипп
1967 Один человек лишний
Un homme de trop
тринадцатый
1967 Девушки из Рошфора
Les demoiselles de Rochefort / The Young Girls of Rochefort
Симон Дам
1967 Дневная красавица
Belle de jour
Анри Юссон
1966 Война окончена
La guerre est finie
 
1966 Горит ли Париж?
Paris brule-t-il?
Эдгар Пизани
1965 Убийцы в спальных вагонах
Compartiment tueurs
Рене Кабур
1964 Дневник горничной
Journal d'une femme de chambre
мсье Монтей
1963 День и час
Le jour et l'heure
Антуан
1963 Презрение
Le mépris / Contempt
Поль
50-е 1956 Смерть в этом саду
La mort en ce jardin
отец Лизарди
1954 Французский канкан
French Cancan
капитан Валергей
Добавить фильм...

Отзывы

$$$
15 декабря 2012 года, 22:01

Человек - Голос))

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия