Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Гостюхин

Владимир Гостюхин

Владимир Гостюхин родился 10 марта 1946 г.

Актер, режиссер.


Владимир Гостюхин: фильмография
10-е 2016 Дед Мороз. Битва Магов  
2015 Код Каина отец Павла и Егора
2015 Снайпер 3: Последний выстрел  
2014 За встречу  
2014 Скоро на ТВ Ёлки 1914  
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Семен Васильевич Пронин
2013 Излечить страх дед Луки
2013 Пепел  
2013 Апофегей Семеренко
2013 Подпоручик Ромашов капитан Слива
2012 Три дня лейтенанта Кравцова Матвей Силантьевич
2012 Ящик Пандоры Всеволод Ларионов
2012 1812: Уланская баллада  
2012 Участковый (ТВ-сериал) Мусатов
2012 МУР (ТВ-сериал) Шевцов
2011 Гадание при свечах (ТВ-сериал) Иван Николаевич Васюков
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Потап Чапурин
2010 Око за око  
2010 Военная разведка. Западный фронт (ТВ-сериал) Рыба
00-е 2009 Волки
Ваўкі
 
2008 СМЕРШ 2 (ТВ-сериал)  
2008 Русичи дядька Фрол
2006 Чартер Широков
2006 Гражданин начальник 3 (ТВ-сериал) Назаров
2006 Билет в гарем (ТВ-сериал)  
2006 Юнкера (ТВ-сериал) капитан Слива
2005 Я помню профессор
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) губернатор Дубнов
2005 Первый после Бога комбриг
2004 Дальнобойщики 2 (ТВ-сериал) Федор
2004 Тихий Дон
...and Quiet Flows the Don
Петр
2004 Тьма (Ночь светла)  
2003 Дикий табун Макарыч
2003 Весьегонская волчица Петька
2003 Команда (ТВ-сериал) Игорь Петрович Борзых
2003 Фейерверк  
2002 Прикованный
Прыкаваны
 
2002 Война отец Ивана
2001 Сказ про Федота-стрельца Генерал
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал) Федор
2000 Подари мне лунный свет  
90-е 1999 Святой и грешный Кузьма Тудышкин
1998 Незримый путешественник Егорыч
1995 Мужской талисман  
1995 Мещерские  
1995 Сын за отца
Сын за бацьку
 
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
Завальня
1994 Огненный стрелок
Вогненны стралок
 
1992 Генерал генерал Горбатов
1992 Америкэн бой  
1991 Автостоп
L'autostop
 
1991 Урга — территория любви Сергей
80-е 1989 Кончина Евлампий Лыков
1989 Смиренное кладбище Леха Воробей
1989 Похищение чародея Акиплеша
1988 Наш бронепоезд
Наш браняпоезд
Николай Кузнецов
1987 Скакал казак через долину Валентин Кравчук
1987 Моонзунд Семенчук
1987 Без солнца  
1986 Левша атаман Платов
1986 Зина-Зинуля  
1986 Знак беды
Знак бяды
 
1985 Контракт века  
1985 В поисках капитана Гранта майор Макнаббс
1984 Берег  
1983 Лунная радуга  
1983 Такая жесткая игра — хоккей Крынин
1982 Грибной дождь  
1982 Магистраль  
1982 Чужая вотчина
Чужая бацькаўшчына
Литовар
1980 Живой срез Игнат
1980 Охота на лис Виктор Белов
1980 Возьму твою боль  
1980 Белый ворон  
70-е 1979 Чужая компания отец Юры
1979 Время выбрало нас Лагутников
1979 Старшина Кацуба
1978 Предварительное расследование  
1978 Случайные пассажиры Иван Жаплов
1977 Волки Иван
1976 Восхождение Рыбак
1974 Моя судьба  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Алексей Красильников
1973 Великие голодранцы  
1970 Был месяц май  
Добавить фильм...

Отзывы

Николай
19 июля 2006 года, 16:27

Владимир мне очень нравится фильм Дальнобойщики. Я этот фильм уже раз 6 пересмотрел и благодаря этому фильму я хочу стать дальнобойщиком и меня это заинтересовало. Хотелось бы продолжение Дальнобойщики 3. Желаю вам удачи всего самого наилучшего. Надеюсь овстрече на экранах телевизора. Я присоединяюсь к другим зрителям. И прошу Вас снятся в Дальнобойщиков 3. Николай

данил
6 июля 2005 года, 10:19

володя молодец так держать.
камаз-это сила. я сам водила и камаз уважаю. это машина для настоящих мужиков. володя ты всегда почетный гость в магнитогорске приезжай.

Dimitry-987
11 апреля 2005 года, 13:18

Я очень люблю т/с Дальнобойщики!Я смотрел все части и все
серии!Я Вас очень прошу,снимите т/с Дальнобойщики3!

Николай
21 октября 2004 года, 23:37

продался Луке

Дарья
10 августа 2003 года, 02:13

Это снова я! Уже закончился т/с"Дальнобойщики". я смотрела его раз 5. Я просто влюблена в "КАМАЗы"! Когда слышу знакомый гул на улице, то бросаю все и бегу к окну. То и дело фурами любуюсь. И все выглядываю, а вдруг коднажды из треллера вынлянешь ты, Владимир. Очень-очень хотелось бы познакомиться с тобой. Напиши мне, пожалуйста, если найдется минутка, по адресу: Darakor@yandex.ru Буду очень рада познакомиться.

Дарья
29 июня 2003 года, 02:18

Это замечательный человек! простой, умный, добрый, с юмором, никогда не унывает. Таки нужно оставаться всегда! Удачи!

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия