Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Феклистов

Александр Феклистов

Александр Феклистов родился 7 декабря 1955 г.

Актер, режиссер.


Александр Феклистов: фильмография
10-е 2015 Сохрани мою речь навсегда  
2013 Последний из Магикян (ТВ-сериал) отец Егора
2013 Бомбила. Продолжение (ТВ-сериал) Мошкевич
2012 Дневник доктора Зайцевой (ТВ-сериал) Илья Ильич
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) Александр Александрович Беркович
2011 Голубка (ТВ-сериал) Евгений Михайлович Кузнецов
2011 Ялта-45 Федотов
2010 Кто вы, Господин Ка? Сергей Сергеевич
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Феликс Иванович Копылов
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Николай Аркадьевич Подражанский
2010 Покушение (ТВ-сериал) Чертов / Майер
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) Александр Беркович
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Лопахин
00-е 2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) Валерий Антонов
2009 Питерские каникулы Глеб Сергеевич
2009 Танец горностая (ТВ-сериал) Рогов
2009 Пелагия и белый бульдог отец Митрофаний
2009 Катя (ТВ-сериал) Владимир Степанович Барсуков
2009 Большая нефть (ТВ-сериал)  
2009 Обитаемый остров: Схватка тесть
2009 Я вернусь  
2008 На крыше мира участковый
2008 Мертвые души Мухин
2008 День зависимости Горских
2008 Обитаемый остров тесть
2008 Садовник  
2007 Дочь генерала Лебедев
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал)  
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал)  
2007 Золото Кольджата  
2007 Право на счастье (ТВ-сериал)  
2007 Убить Змея (ТВ-сериал)  
2007 Главное — успеть Сергей
2007 Суженый-ряженый  
2007 Снегурочка для взрослого сына Дмитрий Сергеевич
2006 Танкер «Танго»  
2006 Алмазы на десерт Ю. В.
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал)  
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Молотов
2005 Мама не горюй 2 ведущий
2005 Полный вперед! (ТВ-сериал) Свечкин
2004 Легенда о Кащее князь Родовит
2004 Только ты... (ТВ-сериал)  
2003 Бульварный переплет  
2003 Апокриф: музыка для Петра и Павла (ТВ-сериал) Лев Васильевич Давыдов
2003 Прощальное эхо (ТВ-сериал)  
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал) Соловьев
2003 Красное небо. Черный снег нарком
2002 Исповедь покойника  
2002 Упасть вверх  
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал)  
2001 Подозрение (ТВ-сериал) Борис
2001 Пятый угол (ТВ-сериал) Суворов
2001 В августе 44-го... офицер-шифровальщик
2001 Лавина Игорь Месяцев
2000 Дом для богатых  
2000 Собственная тень  
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Борихин
2000 Зависть богов Сергей Аниканов
2000 Любовь до гроба  
90-е 1999 Шутить изволите?  
1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1998 Чехов и Ко  
1998 На ножах (ТВ-сериал)  
1995 Грибоедовский вальс Александр Сергеевич Грибоедов
1994 Подмосковные вечера Митя
1994 Год Собаки  
1993 Дети чугунных богов Митяй
1993 Вишневый сад Лопахин
1993 Русский регтайм наблюдатель
1992 Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
Кааператыў «Палітбюро», або будзе доўгім развітанне
кооператор
1992 Сталин
Stalin
Николаев
1992 Луна-парк  
1992 Прорва  
1991 Красный остров Сергей Васильевич Поляков / Мольер
1991 Автобус  
1991 Ближний круг
Inner Circle
Большаков
1991 И возвращается ветер...  
1990 Уроки в конце весны  
80-е 1989 Процесс  
1989 Любовь с привилегиями Лев Петрович
1989 Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным Сандро из Чегема
1988 Отцы Анатолий
1988 Стукач  
1988 Эти... три верные карты... Герман
1987 Шура и Просвирняк Просвирняк
1987 Сад желаний  
1986 Летное происшествие  
1986 Плюмбум, или Опасная игра  
1985 Перед самим собой Глеб Шубников
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда  
1985 Батальоны просят огня  
1984 Лучшая дорога нашей жизни  
1984 Соучастники  
1984 Отряд Доронин
Добавить фильм...

Отзывы

Полли!
15 января 2012 года, 13:18

Мне очень понравилась его роль Берковича Саши в сериале " Сваты 5"! И он сам очень-очень хороший Артист и Актёр! Он настоящий! Серьёзна-смешной,настойчивый,разборчивый! Он и в жизни очень хороший! Обожаю его! Я даже завидую его жене! Она любит его! Он любит её!Мне бы хоть на один денёк стать его женой! Мне б хоть глазком увидеть его!Мне б посидеть с ним рядом,хоть 5 минут! Мне б посмотреть ему в глаза! Я за это всё отдала б!

Анфиса
3 декабря 2004 года, 09:53

Класный Александр в "Только ты.." получился. Ведь номеклатура сплошная, а на тебе - ничто человеческое ему не чуждо. Надо же, так показать нежность и любовь:))) С одной стороны, вроде бы и ничего хорошего другим не делает, а как заботиться о проходимке Лизе... Наверное это и есть любовь, та самая единственная про которую все говорят и все желают встретить.

А вот в "Ментах" совсем другая роль - ну каков мерзавец! А ведь симпатичный! Друга укокошил, а ему сочувствуешь, даже лапочка Ларин померк.

Марина
27 июля 2004 года, 15:58

Написала Вам письмо Александр Васильевич!Проверьте,пожалуйста свою почту postman...!Очень жду ответа!
Наверно, Вы где-то в отъезде,на съемках!С нетерпением жду новых
фильмов с Вашим участием.
Марина из Владивостока

Марина
24 июля 2004 года, 15:42

Давно интересуюсь творчеством Александра Феклистова.Он замечательный актёр.Думаю,что он может играть всё на свете!
Если он прочтет эти строки, буду рада!Во Владивосток он не часто
приезжает, но когда бывает, всегда хожу на спектакли с его участием.Здоровья Вам на долгие годы и счастья в личной жизни.
Марина Запорожец

sAna
31 марта 2004 года, 21:12

Отличная роль Александра Феклистого в фильме "День рождения Буржуя"!!! http://drb-film.narod.ru - сайт о кино-фильме!

Зритель
15 октября 2003 года, 18:50

обожаю Александра Феклистова

Ирина
18 августа 2003 года, 11:16

Моя сестра влюблена в Феклистова, ходит на его спектакли, смотрит все фильмы с его участием. Хотелось бы узнать его адрес, почтовый или электронный, она очень хочет написать ему. Если кто-то знает, сообщите, пожалуйста, по адресу irinanosova@list.ru

Юлия
14 сентября 2002 года, 14:09

Он чем-то похож на Николаса Кейджа. А на самом деле-настоящий мужик.

Stasy
24 января 2002 года, 13:43

у нас в институте препод точь-в-точь он! (я его обожаю)

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия