Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins)

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) родился 31 декабря 1937 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Энтони Хопкинс: фильмография
10-е 2019 Два Папы
The Two Popes
кардинал Ратцингер / Папа Бенедикт
2017 Тор: Рагнарёк
Thor: Ragnarok
Один
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
сэр Эдмунд Бертон
2016 Хуже, чем ложь
Misconduct
Артур Деннинг
2016 Мир Дикого Запада (ТВ-сериал)
Westworld
доктор Роберт Форд
2016 Автобан
Collide
Хаген Каль
2015 Костюмер
The Dresser
сэр
2015 Идем со мной
Blackway
Лестер
2015 Экстрасенсы
Solace
Джон Клэнси
2015 Похищение Фредди Хайнекена
Kidnapping Mr. Heineken
Фредди Хайнекен
2014 Ной
Noah
Мафусаил
2013 Тор 2: Царство тьмы
Thor: The Dark World
Один
2013 Рэд 2
Red 2
Бэйли
2012 Хичкок
Hitchcock
Альфред Хичкок
2011 Калейдоскоп любви
360
Джон О'Мара
2011 Обряд
The Rite
отец Лукас Тревант
2011 Тор
Thor
Один
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Элфи
2010 Человек-волк
The Wolfman
сэр Джон Тальбо
00-е 2009 Город финального назначения
The City of Your Final Destination
Адам
2007 Вихрь
Slipstream
Бонхеффер
2007 Перелом
Fracture
Тед Кроуфорд
2007 Беовульф
Beowulf
Хротгар
2006 Вся королевская рать
All the King's Men
судья Ирвин
2006 Бобби
Bobby
Джон Кэйси
2005 Самый быстрый «Индиан»
The World's Fastest Indian
Берт Манро
2005 Доказательство
Proof
Роберт
2004 Дьявол и Дэниэл Вебстер
The Devil and Daniel Webster
Дэниэл Вебстер
2004 Александр
Alexander
Птолемей
2003 Запятнанная репутация
The Human Stain
Коулман Силк
2002 Красный дракон
Red Dragon
доктор Ганнибал Лектер
2002 Плохая компания
Bad Company
Оукс
2001 Сердца в Атлантиде
Hearts in Atlantis
Тед Бротиган
2001 Ганнибал
Hannibal
Ганнибал Лектер
2000 Миссия невыполнима 2
Mission: Impossible II
Суонбек
90-е 1999 Инстинкт
Instinct
Итан Пауэлл
1999 Титус
Titus
Тит Андроник
1998 Знакомьтесь: Джо Блэк
Meet Joe Black
Уильям Пэрриш
1998 Маска Зорро
Mask of Zorro
дон Диего де ла Вега
1997 Амистад
Amistad
Джон Куинси Адамс
1997 На грани
The Edge
Чарльз Морс
1996 Прожить жизнь с Пикассо
Surviving Picasso
Пабло Пикассо
1996 Август
August
Айон Дэвис
1995 Никсон
Nixon
Ричард М. Никсон
1994 Легенды осени
Legends of the fall
Уильям Ладлоу
1994 Дорога на Вэллвил
Road to Wellville
доктор Джон Харви Келлогг
1993 Страна теней
Shadowlands
Джек Льюис
1993 На исходе дня
The Remains of the Day
Стивенс
1992 Говардс Энд
Howards End
Генри Джей Уилкокс
1992 Чаплин
Chaplin
Джордж Хэйден
1992 Дракула
Dracula
профессор Абрахам ван Хелсинг
1991 Война одиночки
One Man's War
Жоэль
1991 Молчание ягнят
The Silence of the Lambs
доктор Ганнибал Лектер
1990 Часы отчаяния
Desperate Hours
Тим Корнелл
80-е 1988 Десятый человек
The Tenth Man
Жан-Луи Шавель
1985 Голливудские жены
Hollywood Wives
Нил Грэй
1985 Нечистая совесть
Guilty Conscience
Артур Джемисон
1984 Баунти
The Bounty
лейтенант Уильям Блай
1981 Петр и Павел
Peter and Paul
Павел
1980 Человек-слон
The Elephant Man
доктор Фредерик Тривз
70-е 1978 Магия
Magic
Корки
1977 Далекая переправа
A Bridge Too Far
полковник Фрост
1976 Победа в Энтеббе
Victory at Entebbe
Ицхак Рабин
1972 Война и мир (ТВ-сериал)
War & Peace
Пьер Безухов
1971 Когда пробьет восемь склянок
When Eight Bells Toll
Филип Кэлверт
  1968 Лев зимой
Lion in Winter
Ричард
Добавить фильм...
  2007 Вихрь
Slipstream
 
  1996 Август
August
 
Добавить фильм...

Отзывы

Predator
23 июля 2010 года, 13:01

Для меня Хопкинс будет всегда Ганнибалом т.к. вжился в роль бесподобно

Алла
10 марта 2006 года, 22:23

Этот человек понимает, зачем он живет.

Я
19 февраля 2006 года, 00:30

Это безумно талантливый актер,замечательный человек!!Даже слов нету...!!!

t01
25 октября 2005 года, 09:52

Сказать, что он лучший будет неуважением к другим таким же как и он ГЕНИАЛЬНЫМ АКТЕРАМ. Он один из них. Аль Пачино, Роберт де Ниро, Джек Николсон, Джин Хэкмен, ЭНТОНИ ХОПКИНС. ТАЛАНТ.

Vitalii Gutsul
30 июня 2005 года, 15:38

interesnii mujcina. Takih malo

Иннес
30 января 2005 года, 22:21

Вот уж не думала , что мне понравится такой старикан. Но факт! Энтони Хопкинс потряс меня похлеще всех молодых смазливых актеров ... После просмотра "Ягнят"я в него влюбилась,не скрою . как в жизни. Очень жизненный реалистический актер. Очень способный. Такие добрые понимающие глаза. Как жаль что их обрамляют конкретные морщины. Почему слава не пришла к нему раньше пятидесяти. Даже обидно. Хорош ведь чертяка!

Alex
5 октября 2004 года, 23:57

Один из самых лучших актёров с кем мне удалось общаться. Каждый фильм с его участием это маленький шедевр в киноисскустве.

Ariana
7 сентября 2004 года, 17:25

Он просто супер!!!

Jane
5 июня 2004 года, 20:33

Обожаю!!!
Лучше него нету никого!!!
(Особенно Лектер)

Ольга
31 мая 2004 года, 10:15

Просто Актер от Бога действительно...

navi
4 апреля 2004 года, 21:30

остается только присоедениться к этим далеким голосам

Dreamer
19 марта 2004 года, 17:57

дивный актер

Enigma-man
27 февраля 2004 года, 16:13

The most best actor and person in world! Я его обожаю клёвый чувак так держать!!!

эстер
3 мая 2003 года, 20:36

мужчина моей мечты я его обожаю слава богу что он есть

вадим
9 марта 2003 года, 14:01

Клёвый чувак!!!

яночка
17 февраля 2003 года, 00:12

я присондиняюсь он самый сексуальный просто классныйпобольше таких людей а ганнибал в его исполгнгие самый лючший я его обожаю

лара
2 февраля 2003 года, 15:31

энтони хопкинс лучше всех

TATIANA
23 января 2003 года, 09:15

Супер!лапочка!просто прелесть!

Анюта
21 января 2003 года, 13:47

Потрясающий актёр! Вот это ТАЛАНТ!!!

Sandra
7 января 2003 года, 04:48

Полностью присоединяюсь ко всему вышенаписанному! Добавить можно только одно: в Толковом словаре рядом со словосочетанием "актёр от Бога" должна быть напечатана его фотография!!!

Nicky
1 января 2003 года, 10:04

He is wonderfull!

Liar
30 декабря 2002 года, 15:48

Этот потрясающий актер - украшение для либого фильма.
Я не знаю, кто лечше смог бы передать специфику тех героев, которых он сыграл. Это актер столетия, тысячилетия, ... и т.д.

julia
28 декабря 2002 года, 11:22

He is the number ONE!

susan
24 декабря 2002 года, 14:53

Что нужно, чтобы быть таким привлекательным? Нужно просто родиться в Уэльсе...
родиться Филипом Энтони Хопкинсом

doctor Lecter
18 декабря 2002 года, 23:49

Гениальнейший актер. Один из самых моих любимых. Каждый его фильм жду с нетерпением. Он способен заставить сердце зрителя замереть одним своим появлением на экране, к тому же у него есть редкий дар- не сниматься в плохих фильмах.

Майя
27 сентября 2002 года, 19:29

От Энтони с ума можно сойти. Самой его лучшей ролью я считаю даже не его Ганнибала, а мистера Стивенса из фильма "На исходе дня". Нужно обладать большим талантом и зверским обаянием, чтобы, не сказав практически ни слова о любви, показать ее глубину, боль, свое дурацкое самолюбие и черт еще знает что в этом флаконе страстей.

archer
23 августа 2002 года, 09:55

Отличный актер!!!

Jack Daniels
1 июля 2002 года, 15:27

Он безупречен даже в более чем средних фильмах (" Плохая компания"). Просто ГЕНИАЛЕН.

Irisha
29 июня 2002 года, 22:10

Гениальный актер. С помощью него я почувствовала всю глубину киноискусства. Да, и человек он замечательный. А какой взгляд?!

Zabava
1 июня 2002 года, 15:56

Я хорошо его знаю. Он талантливый, удивительный, но очень упрямый. Его пристрастия меня не раздражают. Кроме одного - быть слишком упрямым. Но он один из немногих, кто умеет делать то, что он делает очень хорошо. Ему бы только чуточку здравомыслия. А вот играть, как он, в той бедной стране, где он живет уммеют только еще два или три человека.

ANN
18 мая 2002 года, 17:26

ДАЖЕ ЕГО МОЛЧАНИЕ ЗАВОРАЖИВАЕТ.

ANN
18 мая 2002 года, 17:26

ДАЖЕ ЕГО МОЛЧАНИЕ ИНТРИГУЕТ.

Lena
17 мая 2002 года, 17:08

Лучший! Мужчина-интеллектуал.

даша
11 мая 2002 года, 14:01

Такой лапочка!

Piter (Galina)
28 марта 2002 года, 18:48

Просто супер! Лучше актера нет!..

Nata
28 января 2002 года, 11:41

Прекрасный актер!!! Просто Супер!!!

Vixen
27 января 2002 года, 19:16

Simply the best! Актер божьей милостью плюс электризующее обаяние из разряда тех, что одно на миллион. Наличие Хопкинса - почти стопроцентная гарантия качества фильма, а это кое-что значит.

Пиаф
23 января 2002 года, 18:04

Великолепен !!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия