Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Баринов

Валерий Баринов

Валерий Баринов родился 27 ноября 1945 г.

Актер.


Валерий Баринов: фильмография
10-е 2015 Красная королева (ТВ-сериал) Тихон Кондратьевич
2015 Свет и тень маяка (ТВ-сериал) Игорь Кротов
2014 Скоро на ТВ Учителя (ТВ-сериал) Павел Егорович
2014 Здрасьте, я ваш папа!  
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал) Архипов
2013 Федоров Борис Васильевич
2013 Ангел в сердце Георгий Дмитриевич
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Владимир Николаевич Сизов
2012 Шаповалов (ТВ-сериал) Виталий Михайлович Махоркин
2011 Бомбила (ТВ-сериал) Валентин Семенович Кондратьев
2011 Скоро на ТВ Мужская женская игра тренер Фурцев
2011 Дом ветра  
2011 Загадка для Веры  
2011 Фурцева (ТВ-сериал) маршал Жуков
2011 Контригра (ТВ-сериал) Филин
2010 Последняя встреча (ТВ-сериал) Игорь Львович Салтыков
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Гольцов
2010 На ощупь дед Глеба
2010 Псевдоним «Албанец» 3 (ТВ-сериал) Алексей Михалыч
00-е 2009 Скоро на ТВ Кромов Мещерин
2009 Как же быть сердцу отец Ани
2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) полковник Гаврилов
2009 Концерт
Le concert
Иван Гаврилов
2009 Путь  
2008 Только вернись! Рязанцев
2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Михалыч
2008 Две сестры (ТВ-сериал)  
2008 Воротилы. Быть вместе (ТВ-сериал)  
2008 Девочка отец Томы
2008 Скоро на ТВ Ранетки (ТВ-сериал) Савченко
2008 Самый лучший фильм  
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) Ноздрев
2007 Контракт на любовь советник
2007 Кризис Веры  
2007 Кадетство 2 (ТВ-сериал)  
2007 Игры в солдатики  
2007 Скоро на ТВ День выборов генерал Бурдун
2007 Ничего личного Зимин
2007 Бешеная (ТВ-сериал)  
2007 Папа Гамлета Максим Егорыч
2007 Платки  
2006 Одиночество любви  
2006 Билет в гарем (ТВ-сериал)  
2006 Игра в шиндай  
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Андрей Яковлевич
2006 Парк Советского периода генерал Бурда
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Паршнов
2006 Скоро на ТВ Андерсен. Жизнь без любви гробовщик
2005 Свой человек (ТВ-сериал)  
2005 Требуется няня Анатолий Петрович
2004 След оборотня (ТВ-сериал) Акинфиев
2004 Ландыш серебристый 2  
2004 Порода (ТВ-сериал) отец Анны
2004 Одинокое небо Захарыч
2004 Сыщики 3 (ТВ-сериал)  
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал) Григорий Лукич Андросов
2004 Русское профессор Архипов
2004 Водитель для Веры генерал Клименко
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал)  
2003 Next 3 (ТВ-сериал) Хомченко
2003 Диверсант (ТВ-сериал) генерал
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2003 Баязет (ТВ-сериал) управляющий
2002 Маска и душа  
2002 Мужская работа 2 (ТВ-сериал) Шахов
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) Хлебонасущенский
2001 Мужская работа (ТВ-сериал) Шахов
2000 Дом для богатых  
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1998 На ножах (ТВ-сериал)  
1998 Классик  
1997 Бесноватые  
1996 Принципиальный и жалостливый взгляд  
1996 Агапэ Сава Беркутов
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) Хлебонасущенский
1994 Дом на камне  
1993 Роман императора граф Шувалов
1993 Территория (ТВ-сериал) капитан Кленов
1992 Тишина (ТВ-сериал) Быков
1992 Рай под тенью сабель генерал
1991 Игра на миллионы Капитан
1991 Дело Сухово-Кобылина следователь
1991 Клан  
1991 Волкодав  
1990 Арбатский мотив Виктор Михайлович
1990 Наутилус  
1990 Уроки в конце весны  
1990 В полосе прибоя  
80-е 1989 Белые вороны Егор Степанович
1989 Канун  
1989 Князь Удача Андреевич  
1988 Абориген  
1987 Покушение Федя
1987 В Крыму не всегда лето  
1987 Везучая  
1987 Мы — ваши дети  
1986 Покушение на ГОЭЛРО Егоров
1985 Вишневый омут Михаил Харламов
1985 Пять минут страха  
1984 Кто сильнее его  
1983 Хозяйка детского дома Борис Максимов
1982 Красные колокола. Я видел рождение нового мира  
1981 Две строчки мелким шрифтом  
70-е 1978 Стеклянные бусы  
1976 Строговы Влас Строгов
  1968 Шаги по земле
Крокі па зямлі
 
Добавить фильм...

Отзывы

MaximC
23 июля 2009 года, 14:31

Саундтрек к сериалу "Воротилы. Быть вместе", в котором Валерий сыграл роль Шушенина, можно послушать на сайте кинокомпании "Фокус Фильм"
http://focusfilm.ru/media/

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия