Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Чиндяйкин

Николай Чиндяйкин

Николай Чиндяйкин родился 8 марта 1947 г.

Актер.


Николай Чиндяйкин: фильмография
10-е 2019 Нюхач 4 (ТВ-сериал) генерал
2013 Нюхач (ТВ-сериал) Бондарев
2012 Со мною вот что происходит  
2011 Час Волкова 5 (ТВ-сериал) Петр Волков
2010 Час Волкова 4 (ТВ-сериал) Петр Волков
2010 Энигма (ТВ-сериал) судмедэксперт
00-е 2009 Час Волкова 3 (ТВ-сериал) майор Петр Антонович Волков
2008 Главная улика Аркадий Ростовчин
2008 Осенний детектив (ТВ-сериал) Сан Саныч Кабаков
2008 Знахарь (ТВ-сериал) полковник Согришин
2008 Час Волкова 2 (ТВ-сериал) Волков
2007 Последняя репродукция Лобник
2007 Артисты Геннадий Дмитриевич
2007 Сестренка  
2007 Чаклун и Румба
Чаклун і Румба
 
2007 Викинг (ТВ-сериал)  
2007 Судебная колонка (ТВ-сериал) Владимир Бондарев
2007 Стритрейсеры  
2007 Платина (ТВ-сериал)  
2007 День гнева (ТВ-сериал) Кривцов
2007 Слуга государев хозяин постоялого двора
2006 Высота 89 Егоров
2006 Многоточие  
2006 Консервы  
2006 Русское средство (ТВ-сериал)  
2006 Оранжевое небо Задуха-старший
2006 Александровский сад (ТВ-сериал) Варфоломеев
2005 Мы умрем вместе  
2005 Молоды и счастливы (ТВ-сериал) отец Анны
2005 Парижская любовь Кости Гуманкова Торгонавт
2005 Принцесса и нищий (ТВ-сериал) Лев Александрович
2005 Бандитский Петербург 7: Передел (ТВ-сериал)  
2005 Мама не горюй 2 Майор
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Гавриил Уваров
2005 Умножающий печаль (ТВ-сериал)  
2004 Парни из стали (ТВ-сериал)  
2004 МУР есть МУР (ТВ-сериал)  
2004 Охотники за иконами (ТВ-сериал)  
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) Берия
2004 Женщины в игре без правил (ТВ-сериал)  
2003 Как бы не так Старик
2003 Паутина (ТВ-сериал) Аркадий
2003 Диверсант (ТВ-сериал)  
2003 На безымянной высоте (ТВ-сериал) Егоров
2003 Линии судьбы (ТВ-сериал)  
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Юрий Терехов
2002 Театральный роман  
2002 Мужская работа 2 (ТВ-сериал)  
2002 Следствие ведут знатоки 24. Пуд золота  
2002 Смотрящий вниз (ТВ-сериал) Матвей Семенович
2002 Дневник камикадзе Максим Кривошеин
2002 В движении Митягин
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
2001 Львиная доля полковник
2001 Я — кукла  
2001 Клетка (ТВ-сериал)  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Денисов
2001 Московские окна (ТВ-сериал) Юрий Терехов
2001 Мужская работа (ТВ-сериал)  
2001 Нежный возраст  
2000 Черная комната: Бусидо Николай Иванович
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Женщин обижать не рекомендуется  
1999 Мама врач
1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 прокурор
1998 День полнолуния  
1998 Кто, если не мы  
1997 Мама не горюй Алексей Иванович
1995 Дом (ТВ-сериал)  
1994 Немой свидетель
Mute Witness
 
1992 Маленький гигант большого секса  
1990 Морской волк кок
Добавить фильм...

Отзывы

клим
21 мая 2005 года, 01:43

конечно мордвин... кто же ещё

Коля
18 мая 2005 года, 12:47

Привет из Алова!
Можна ли получить электроный Адрес актера. Ели можно пришлите, пожалуста по Эл. Адресу на Soralan@rambler.ru . С уважением Николай Михайлович Чиндяйкин

Татьяна
9 марта 2004 года, 03:38

Люблю

Серый
5 декабря 2003 года, 02:32

Меня интересует одно - Николай Чиндяйкикин - Мордвин или ...

Иван
27 октября 2003 года, 09:31

Нельзя ли мне получить электронный адрес актера. Для меня это очень важно, так как я являюсь его дальним родственником и уже давно хочу с ним связаться, но к сожалению не знаю как. Если это будет возможно пришлите, пожалуйста, эл. адрес Никлая Чиндяйкина на Chindyaykin@mail.ru . Заранее благодарен, с уважением Иван Чиндяйкин.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия