Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон (Charlize Theron) родилась 7 августа 1975 г.

Актриса, продюсер.


Шарлиз Терон: фильмография
10-е 2018 Опасный бизнес
Gringo
Элейн Маркинсон
2017 Взрывная блондинка
Atomic Blonde
Лоррейн Бротон
2017 Форсаж 8
The Fate of the Furious
Сайфер
2016 Последнее лицо
The Last Face
 
2016 Белоснежка и Охотник 2
The Huntsman: Winter's War
Ravenna
2015 Безумный Макс: Дорога ярости
Mad Max: Fury Road
Фуриоза
2015 Темные тайны
Dark Places
Либби Дэй
2014 Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West
Анна
2012 Прометей
Prometheus
Мередит Викерс
2012 Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
Злая королева
2011 Бедная богатая девочка
Young Adult
Мэвис Гэри
00-е 2009 Дорога
The Road
жена
2008 Лунатизм
Sleepwalking
Джолин
2008 Пылающая равнина
The Burning Plain
Сильвия
2008 Хэнкок
Hancock
Мэри Эмбри
2008 Чертово колесо
Ferris Wheel
Джолин
2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
Элла
2007 В долине Эла
In the Valley of Elah
детектив Эмили Сандерс
2005 Северная страна
North Country
Джози Эймс
2005 Эон Флакс
Aeon Flux
Эон Флакс
2004 Голова в облаках
Head in the Clouds
Жильда
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса
The Life and Death of Peter Sellers
Бритт Экланд
2003 Монстр
Monster
Эйлин
2003 Ограбление по-итальянски
Italian Job
Стелла Бриджер
2002 Проснувшись в Рино
Waking Up in Reno
Кэнди Киркендэлл
2002 24 часа
Trapped
Карен Дженнингс
2001 15 минут славы
15 Minutes
Роуз Хирн
2001 Сладкий ноябрь
Sweet November
Сара Дивер
2000 Легенда Багера Ванса
Legend of Bagger Vance
Адель Инвергордон
2000 Ярды
The Yards
Эрика Штольц
2000 Азартные игры
Reindeer Games
Эшли Мерсер
2000 Военный ныряльщик
Men of Honor
Гвен Сандэй
90-е 1999 Жена астронавта
The Astronaut's Wife
Джиллиан Армакост
1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
Кэнди Кендалл
1998 Могучий Джо Янг
Mighty Joe Young
Джилл Янг
1998 Знаменитость
Celebrity
супермодель
1997 Процесс и ошибка
Trial and Error
Билли Тайлер
1997 Адвокат дьявола
The Devil's Advocate
Мэри Энн Ломакс
1996 Два дня в долине
2 Days in the Valley
Хельга Свелген
1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
Тина
Добавить фильм...

Отзывы

KapmaHHuK
16 июля 2008 года, 11:31

хо-хо! Я всплакнул в сладком ноябре в сцене расставания. Шарлиз уникальна. Или не уникальна, но все же по-настоящему удивительна )) Ее "Монстр" заставляет вздрогнуть, перевоплощение просто вау! А в "Хэнкок" она уже повзрослела, но все еще привлекательна ))
Флакс не цепляет.
Роль жены адвоката дъявола определенно для нее.
Жена космонавта адекватна.
Если и видел в других фильмах, к сожалению, не запомнил. Но сладкий ноябрь воистину сладок. К слову, я родился в ноябре...

прекрасная принцесса
26 июня 2008 года, 13:34

эта женщина моя самая обожаемая актриса.красивая,стильная,прекрасно играет.у нее море достоинств,она вызывает восхищение.

Amstel
17 января 2008 года, 10:12

очень понравилась в фильме ограбление по-итальянски,но как только я понял ,что это она снимается в фильме азартные игры мнение своё поменял.кстати,никто не знает откуда она родом?мне просто говорили из ЮАР

Viktorija
22 октября 2006 года, 15:54

как говорит Вуди Аллен:"Шарлиз настолько сексуальна, что если остаться с ней в одной комнате, у вас расплавятся пуговицы" + она классная актриса, в особенности в "Голове в облаках".

SewenType
7 июня 2006 года, 21:47

очень солидарен с Kirya, спать не могу нормально теперь, отвлекаюсь на работе, Такой второй-нет, И красота и ум, в общем супер, восхищен, без предела, очень жаль что она недосягаема... А как хочется быть просто рядом с ней ...

Аля
5 января 2006 года, 17:18

Шарлиз Терон? Безусловно красива, безусловно, очаровательная улыбка, но КЭТРИН ЗЕТА - ДЖОНС много красивей!!!

Kirya
19 декабря 2005 года, 01:55

где-то год назад случайно посмотрел "сладкий ноябрь",после того я пересмотрел почти все фильмі с Шарлиз+некоторые по пару раз... девчёнка ревновать начала. Действительно,Шарлиз-самая красивая,симпатичная,сексуальная,приколная,не такая как все девушка!!! Дааа... и почему я не родился где-то в ЮАР, где-то в 1975-74,и где мои n-миллионы $. я просто в неё влюбился...

VladTC
17 декабря 2005 года, 14:47

Просто моя любимая атриса. Редкое сочетание красоты и таланта. Особенно люблю ее за "Правила виноделов":)

electra
4 декабря 2005 года, 13:57

Она красавица! И очень талантлива как актриса! Её новый фильм "Эон Флакс" - супер!

Мэри-Джэйн
20 ноября 2005 года, 16:02

В Шарлиз, конечно есть что-то такое... особенное. Но только во внешности. А что косается внутренного мира, то она просто пустоватая голливудская актрисулька. Или мне так кажется. Но я читала, что так считают многие звёзды и продюссеры!

Ангелус
16 ноября 2005 года, 08:54

АБСОЛЮТНО НЕСТАНДАРТНАЯ АКТРИСА... Есть в ней что-то... что-то цепляющее...два фильма с ее участием у меня остануться навсегда в коллекции - Сладкий ноябрь - и 2 дня в долине... Первый - потому что я под этот фильм просто плакал... и голливудсике критики просто придурки если не заметили, НАСКОЛЬКО сильная эта картина., а второй - потому что здесь Шарлиз - очень сексуальна - и не боится полностью открыться... Далеко не все актрисы способны ТАК красиво играть страсть и секс))... Нестандартная, яркая внешность - никаких огромных силиконовых грудей( вместо них аппетитные маленькие грди, которые так и хочется ласкать и ласкать... а Лицо... ммм... умница... Шарлиз - ТЫ лучшая... ПОМНИ ОБ ЭТОМ

Андас
7 ноября 2005 года, 14:59

Лола 31 июля, 03:26
---
Свабодалюбивая и красивая женщина. Но мамое интересное, что я живу в польше и все говорят что я похожа на неё. Ко мне подходят на улицах люди и спрашивают: вы не Шарлиз Терон.



Лола, покажи свое фото. Очень интересно стало.

аня
25 июля 2005 года, 09:48

она лучше всех классно играет

Вадим
17 марта 2005 года, 22:20

Без лишних слов - Шарлиз, я тебя люблю!

Анюта
15 февраля 2005 года, 03:50

Это моя любимая актриса. Она- идеал девушки, я всегда стремилась быть похожей на неё. Она отлично сыграла с красавцем Киану Ривзом в "Жарком ноябре".

амиго
10 декабря 2004 года, 12:19

ЛОЛИТКЕ. Если любую русскую девушку нафуфырить, то получится только нафуфыринная русская девушка. Если нет "БАЗЫ". то никакая "ШТУКАТУРКА" не поможет. А у Charlize с лицом всё в порядке, даже очень, и без особых усилий гримёра.. люблю когда она смеётся .Очень мило!

николя
10 декабря 2004 года, 12:04

рассмотрел её в течении 1,5 лет со всех сторон. Сразу зацепила внешность: подкупает естественная и очаровательная улыбка.Почитал легенды биографии. Видимо есть реальная целеустремленность, воля и желание работать. Наверное из-за раннего познания реальной жизни(в 16 начала позировать перед фотографами). , балетная школа(потеть пришлось),семейная драма(мать застрелила отца) и естественно заработать и стать звездой. Она не скрывает , что любит играть роли хорошеньких женщин , любовниц , у неё это здорово получается( в большенстве с97-го года это просматривается). Очевидно она нарабатывала себе опыт т.к. актёрскому мастерству нигде не училась. "МОНСТР"- первая серьёзная её работа как настоящей актрисы, на мой взгляд. Надо сказать , что тема фильма сильно притянута за уши, да и с лицом у неё - явно перестарались(я даже где-то смеялся когда видел эту маску и вспоминал как она умеет задорно смеятся в "Сладком ноябре". Но ведь она набрала думаю около15 кило, чтобы попасть в образ. Конечно набрать не скинуть, но желание сыграть здесь было превалирующим. И главное: наверное очень трудно достойно играть убийцу , если в голове есть своя драма семейной разборки. Вот этим она меня о поразила как личность.
По гороскопу она ЛЕВ. Ох и погулять любит девчонка! Романов- не сосчитать, хотя там так живут. Да и ей не грех.А уже 30 в этом году. Пора бы пора определиться . теперь то уж ЗВЕЗДА по всем правилам. Думаю что лучшую роль она ещё не сыграла. Видел я её в живую в КАННЕ в 2004 г. Что сказать? Я бы не удержался...да рядом супруга, а унеё улыбка не хуже!

всем привет! norge04@mail.ru

МАРИНА
1 декабря 2004 года, 11:50

ШАРЛИЗ-РЕДКАЯ БЛОНДИНКА,КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ТАК МНОГО ЭМОЦИЙ.ОНА ТАЛАНТЛИВА,КРАСИВА И Я ДУМАУ ,ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЛЬШЕЙ ПОХВАЛЫ,ЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛА Я ...

Ellie
11 октября 2004 года, 06:31

Среднестатистическая голливудская красотка

Эмин
6 октября 2004 года, 11:59

Шарлиз просто очаровательна

C.J.
5 октября 2004 года, 06:31

Эта замороженная красотка играть совершенно не умеет и Оскара она не заслужила. Академия довольно часто раздаёт награды по причинам, далёким от искусства.

Senorita
25 августа 2004 года, 15:46

Да не одна актриса не сможет так играть как играет Шарлиз. Именно это её главный большой плюс. Она не похожа на тех актрис , что есть в Голливуде. Именно после фильма Монстр на неё обрушилась супер слава , думаете почему , фильм то не крутой , да потому что все и увидели на что она способна в кино . Не каждая актриса согласится играть лизбиянку , да ещё с таким макияжом как унеё в фильме Монстр. Шарлиз ты молодец по истине молодец !!! Я рада , что она получила высшую похвалу в Голливуде , ведь она этого серьёзно заслужила

Лола
31 июля 2004 года, 03:26

Свабодалюбивая и красивая женщина. Но мамое интересное, что я живу в польше и все говорят что я похожа на неё. Ко мне подходят на улицах люди и спрашивают: вы не Шарлиз Терон.

BirdSoul
25 апреля 2004 года, 22:55

Хорошая актриса и очень красивая женщина. B И ещё, мария, если ты действительно на неё похожа, то у тебя стало одним поклонником больше. Пиши: bird_soul@ua.fm

Лолитка
5 марта 2004 года, 12:36

Если любую российскую девушку нафуфырить так как нафуфырили Шардиз Терон, то любая, поверьте мне, любая, утрет ей нос...А теперь , чтобы убедиться в этом, все дружно идем на сайт.Звезды без макияжа...и поражаемся что делает косметика с людьми...

ICCT Hedral
1 марта 2004 года, 23:04

шарлиз...я тебя люблю...я как посмотрел "адвокат дьявола" сразу влюбился...очень красивая и сексуальная девушка...

Anatoly
9 февраля 2004 года, 23:36

Не похожа она на поросенка. А так, посмотрев "Ограбление по итальянски" должен заметить что она очень, очень мила и тот образ внешности который ей создали для фильма ей очень идет. Смотрел когда то "сладкий ноябрь", но как то не заметил ее, а вот тут прям прелесть особенно губки и щечки :)))

элиза
7 февраля 2004 года, 20:01

очень эмоциональная , вживается в роль так , что реветь хочется! привлекательна внешностью! приятна собой!

Pantera
3 февраля 2004 года, 19:56

Самая красивая актриса в Голливуде и в мире!!!

Сергей
28 января 2004 года, 00:06

"Сладкий ноябрь" - это лучшее, что я видел из мелодраматического жанра! Шарлиз-без комментариев. (Порой снится). Просто АНГЕЛ!

мария
23 декабря 2003 года, 12:31

Шарлиз очень красивая девушка и талантливая актриса. Я смотрю все фильмы с ее участием. С начала она мне понравилась так как мы с ней похожи и это мнение многих, но потом я прониклась ее игрой. Она актриса которая каждый раз разная и очень искренная в своей игре!

Поклонник таланта
22 декабря 2003 года, 10:54

Вчера посмотрел "ярды" и обалдел!!!

Валерия
15 декабря 2003 года, 16:49

Мне она нравится и как актриса, и как очень красивая девушка, просто супер, хотелось бы, чтобы в Голливуде было побольше таких стильных девушек!

ляля
12 ноября 2003 года, 08:49

Просто класс! Умница, красавица, отличная игра.

Юрий
28 октября 2003 года, 19:31

Играть не умеет абсолютно... к тому же похожа на поросёнка(((

robber
11 июля 2003 года, 01:07

У меня особое чувство к ней...
Дело в том, что я полюбил девушку, чуть позже услышал от нее заветное "нет", а еще чуть позже посмотрел "Сладкий ноябрь" и..
офигел, - как Шарлиз на нее похожа
теперь смотрю это кино и плачу...

Вампирочка
18 июня 2003 года, 03:33

Как актриса она конечно не очень, но как девушка очень даже ничего. Я с удовольствием смотрю фильмы с ее участием и везде где только можно голосую за Шарлиз. Лично мне уже приелись все эти губастые и нафуфыренные голливудские актрисы с силиконовой грудью и улыбкой до ушей. А Шарлиз как раз то, что надо!

Лера
16 апреля 2003 года, 20:24

Очень красивая девушка! Действительно красивая! Мне не понятно, почему в Голливуде некоторые называют её дурнушкой. По-моему они слепые!!! Больше всего меня обижает, когда про неё говорят - нет таланта! Талант у неё огромный. Просто в Голливуде все смотрят сначала на внешность, а потом на способности - вот и назначают её на однотипные и зачастую несерьёзные роли.
Шерон - ты супер!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия