Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Конни Нильсен (Connie Nielsen)

Конни Нильсен

Конни Нильсен (Connie Nielsen) родилась 3 июля 1965 г.

Актриса.


Конни Нильсен: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы Чудо-женщина
Wonder Woman
королева Ипполита
2014 3 дня на убийство
3 Days to Kill
Кристин Реннер
2013 Нимфоманка: Часть 2
Nymphomaniac: Volume II
мать Джо
2013 Нимфоманка: Часть 1
Nymphomaniac
мать Джо
2011 Босс (ТВ-сериал)
Boss
Мередит Кэйн
2011 Последняя любовь на Земле
Perfect Sense
 
00-е 2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
Джин
2006 Ситуация
The Situation
Анна Молино
2005 Ледяной урожай
The Ice Harvest
Рената
2004 Вернуть отправителю
Return to Sender
Шарлотта Кори
2004 Братья
Brødre / Brothers
Сара
2003 База «Клейтон»
Basic
Осборн
2003 Загнанный
Hunted
Эбби Дюрель
2002 Фото за час
One Hour Photo
Нина Йоркин
2002 Демон-любовник
Demonlover
Диана де Монкс
2000 Миссия на Марс
Mission to Mars
Терри Фишер
2000 Гладиатор
Gladiator
Люцилла
90-е 1998 Вечная полночь
Permanent Midnight
Дагмар
1998 Солдат
Soldier
Сандра
1998 Академия Рашмор
Rushmore
миссис Кэллоуэй
1997 Адвокат дьявола
The Devil's Advocate
Кристабелла Андреоли
Добавить фильм...

Отзывы

прекрасная принцесса
23 сентября 2008 года, 16:41

Дейсвительно красивая женщина.какие черты лица,какая фигура,какая стать!И актриса очень хорошая.

туляк
18 апреля 2005 года, 21:09

на экране идеал женщины для жизни-а интересно какая на самом деле

просто человек
23 мая 2004 года, 20:31

Видел только 2 фильма - "Солдат" и "Гладиатор".
Эта женщина своей игрой заставляется задуматься об идеалах жизни...

восхищенный и влюбленный
31 декабря 2003 года, 21:19

Нет, жаль, что высшая оценка у нее на этом сайте может быть только 5. Затрудняюсь сказать, сколько нулей я бы добавил к этой цифре...

vadya17xx@rambler.ru
6 декабря 2002 года, 15:59

у неё ангельская сексуальность.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия