Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix)

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) родился 28 октября 1974 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Хоакин Феникс: фильмография
10-е 2018 Братья Систерс
The Sisters Brothers
Чарли Систерс
2018 Мария Магдалина
Mary Magdalene
Иисус
2018 Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
Джон Каллахан
2017 Тебя никогда здесь не было
You Were Never Really Here
Джо
2015 Иррациональный человек
Irrational Man
Эйб
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
Ларри
2013 Она
Her
Теодор
2013 Роковая страсть
The Immigrant
Бруно Вайсс
2012 Мастер
The Master
Фредди Куэлл
2010 Я все еще здесь
I'm Still Here
Хоакин Феникс
00-е 2008 Любовники
Two Lovers
Леонард
2007 Заповедная дорога
Reservation Road
Итэн Лернер
2007 Хозяева ночи
We Own the Night
Бобби Грин
2005 Переступить черту
Walk the Line
Джонни Кэш
2004 Отель «Руанда»
Hotel Rwanda
 
2004 Команда 49: Огненная лестница
Ladder 49
Джек Моррисон
2004 Таинственный лес
The Village
Люциус Хант
2003 Все о любви
It's All About Love
Джон
2002 Знаки
Signs
Меррилл Хесс
2001 Перо маркиза де Сада
Quills
аббат дю Колмье
2001 Солдаты Буффало
Buffalo Soldiers
Рэй Элвуд
2000 Ярды
The Yards
Уилли Гутиэррес
2000 Гладиатор
Gladiator
Коммод
90-е 1999 8 миллиметров
8MM
Макс Калифорния
1998 Форс-мажор
Return to Paradise
Льюис Макбрайд
1998 Мишени
Clay Pigeons
Клэй Бидуэлл
1997 Придумывая Эбботов
Inventing the Abbotts
Дуг Холт
1997 Поворот
U Turn
Тоби Н. Таккер
1995 Умереть во имя
To Die For
Джимми Эмметт
80-е 1989 Родители
Parenthood
Гарри Бакмэн-Лэмпкин
1987 Русские
Russkies
Дэнни
Добавить фильм...

Отзывы

прекрасная принцесса
23 сентября 2008 года, 16:38

красив,но бездарен.Бездарен,но красив.

SkyJet
23 мая 2006 года, 18:47

Еще один сайт о Хоакине http://www.phoenix-joaquin.narod.ru
Куча всего, новости, интервью, статьи, фотки. Приходите, всем рады!!!

Алена
15 апреля 2006 года, 20:37

Молодой человек, пришлите пожалуйста фотку joaq@hotbox.ru я уж точно оценю! =)

Alexander
22 марта 2006 года, 20:32

Мне говорят, что я на него похож =)

Sandra
20 марта 2006 года, 14:57

Потрясный!я его обожаю!он просто манит!такой весь загадочный и притягательны!что за П***и его с Оскаром опять обламили???!!!гады!

Doll-Dina
18 марта 2006 года, 13:01

Читая мнения других почитателей таланта и мужской красоты Хоакина, я понимаю, что и я хочу сказать почти что то же .Когда я вперые его увидела в "Гладиаторе" я особого внимения не обратила, ну просто хороший актер.Все. Но недавно посмотрела"таинственный лес" ... он мне там так понравился. потом я буквально на следующий день сходила в кино на"пройди по чере" он там так превосходно сыграл, и какой он красивый!!!

Дашута
18 февраля 2006 года, 21:45

Он ходячий секс!!! О-о-очень талантливый и милый актер. Я уверена, что он хорош не только на экране, но и в жизни!

Клякса
28 ноября 2005 года, 18:01

Феникс самый классный актер!!2 года назад смотрела "знаки" не обратила внимания,а на выходных,посмотрев 3 фильма с ним,сразу запала!!!я его обажаю!!!

Vita11
7 ноября 2005 года, 12:41

немного оффтопа но люди у вас крутой сайт вот только с лауреатами оскара какие-то неточности, ну так он же вроде оскара получил за гладиатора а у вас выходит что нет, и ещё где в лауреатах оскара фильм Бэйб, не ну так же нельзя :0

Oksana
1 ноября 2005 года, 09:18

I saw a lot of handsome american actors but he is really te best! Joaquin Phoenix forever!!!

Ольга
4 августа 2005 года, 09:26

Это настолько органичный актёр, что просто удивляешься способности сочетать ангела и беса в одном лице, в одних глазах...А глаза у него это вообще что-то потрясающее. Даже с фотографии, с экрана телевизора он смотрит так!...А я на него смотрю как кролик на удава, взгляд оторвать невозможно. Что-то гипнотическое в его глазах, наваждение какое-то!!!
Он еще и Скорпион по гороскопу...а это те ещё бесы. Это реально люди-бесы!!!

Юляша
5 мая 2005 года, 11:43

самый-самый-самый лучший!

Жюстина
6 февраля 2005 года, 23:20

Просто потрясающий. Всем советую посмотреть "Перо маркиза де Сада"- и Вы обалдеете от его обаяния и таланта. В Голливуде полно посредственностей, а Феникс - счастливое исключение. Пользуясь случаем, признаюсь ему в любви: I adore you!

Margarita
28 декабря 2004 года, 21:55

Обожаю его. Он просто молодец. Не пьёт! Да и вообще я никогда никого так не любила, как его. Интересно!!! Он читает это? Если да, то пускай напишет мне что-нибудь. Я люблю Хоакина 2 года. Где же он живёт? А то всё в поестках. Бедный! Ничего, зато такие бабки получает. Влюбилась сразу, как увидела в "гладиаторе". Помогите! С ума схожу!!! Без него жить не могу. Напишите что-нибудь ещё про него личное, а не фильмы в которых он снимается.

briANNA
4 декабря 2004 года, 17:45

О,боже,люди!!!вот это мужик!!!лучшего императора я и не видела!Внешность очень необычная(пуерто рико как-никак),талантище!!не думала что так буду сходить с ума!

Катюша.
26 ноября 2004 года, 18:19

В нём есть что-то таинственное... может именно это и привлекает меня. Но, могу сказать одно - он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Во всех смыслах.

Настя
3 ноября 2004 года, 11:06

Сначала мне больше понравился Рассел Кроу,но,присмотревшись,я поняла:нет никого лучше Хоакина!!! Я без ума от него...Не думала,что меня может так привлечь актёр... Его взгляд-это что-то нереальное,притягивающее...Нет слов

Mus'ka
6 мая 2004 года, 18:25

Ваааууу!!!...!

BELLA_FENIX
21 февраля 2004 года, 01:18

Открылся первый российский сайт Хоакина Феникса. Ждем всех поклонников на http://www.joaq-phoenix.narod.ru/

Лив ТАЙЛЕР
10 февраля 2004 года, 18:34

Симпатичный...застенчивый Хоакин... с манячными глазами...
но почему он курносный???

Дана
8 февраля 2004 года, 13:40

хахаха у девчонок здесь вообще крышу срывает. Но Хоакин этого стоит - суперсексуальный. разумеется, лучше, чем Р.Кроу (фермер), безумно красивый, как можно говорить, что у него "фейс не очень"?! Впрочем, не красивее и не секусальнее дель Торо хахаха не убивайте меня.
А вот В "8мм" никак не могу его вспомнить, давно смотрела. Это тот, которого в конце Кейдж пристрелил? такой был там отвратительный мужик... Надо еще раз посмотреть. :)))
А здорово, что Оскар тогда получил Бенисио ;)))
От мужчины бывают же!

Sadira
7 февраля 2004 года, 18:19

I thought of you the other day
How worlds of change led us astray
Colors seem to fade to gray
In the wake of yesterday…
You looked into my eyes
You had me hypnotized
And I still remember you
I had a dream of you and I
A thousand stars lit up the sky
I touched your hand and you were gone
But memories of you live on…
You looked into my eyes
You had me hypnotized
And I still remember you
Those moments spent together
Promising forever
And I still remember you
Do you ever think of me
And get lost in the memory
When you do, I hope you smile
And hold that memory a while…

Черная
3 февраля 2004 года, 14:43

Lately when I look in to your eyes I realize
You the only one I need in my life
Baby I just don`t know how to describe
How lovely you made me feel inside

Черная
3 февраля 2004 года, 14:37

Lately when I look in to your eyes I realize
You the only one I need in my life
Baby I just don`t no how to describe
How lovely you made me feel inside

Мари
17 января 2004 года, 14:26

Он действитеьно очень интересный и талантливый актер, с очень-очень выразительными глазами, что важно для актера.

Светлана
7 января 2004 года, 18:02

Его взгляд завораживает, от него хочется плакать и смеяться, взлететь и провалиться сквозь земля. Негодяй и мерзавец, он притягивает и пугает, вызывает жгучую ненависть и страстную любовь...

Зритель
19 декабря 2003 года, 16:09

i will die for his kiss or kill myself

Nataly
26 октября 2003 года, 00:33

ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Анна
28 августа 2003 года, 10:58

Очень разноплановый актер, фильмы "Ярды","Гладиатор","Перо Маркиза де Сада"
просто замечательные. Действительно актер на все 5 баллов. В нем есть то, что притягивает и захватывает.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия