Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков родился 10 ноября 1951 г.

Актер.


Виктор Сухоруков: фильмография
10-е 2016 Рай
Paradise
Гиммлер
2015 Охрана Вольфрам Антонович
2015 Сохрани мою речь навсегда Мандельштам
2015 Орлеан  
2015 Седьмая руна Юрий Николаевич Чистяков
2015 Овечка Долли была злая и рано умерла декан института
2014 Дневник мамы первоклассника Владимир Петрович
2014 22 минуты  
2014 Путь лидера. Огненная река Дмитрий Изотович Погорелов
2013 Путь лидера. Железная гора Дмитрий Изотович Погорелов
2013 Уик-энд следователь
2013 Апофегей Мушковец
2012 Искупление Франя
2011 Царство отца и сына царь Федор
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Хрущев
2010 Дочь Якудзы учитель
2010 В стиле jazz режиссер
2010 Овсянки  
2010 Гамлет Озрик
00-е 2009 Сынок Игорь Павлович Смирнов
2009 Кошечка младенец Сережа
2008 Пассажирка Петр Никитич
2008 Без вины виноватые Шмага
2007 Лучшее время года Вася Сапер
2007 Агитбригада «Бей врага!» Никанор
2007 Дерзкие дни  
2006 Пушкин. Последняя дуэль полковник Галахов
2006 Остров отец Филарет
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Хрущев
2005 Атаман (ТВ-сериал)  
2005 Первый после Бога акустик
2005 Не хлебом единым  
2005 Жмурки Степан
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Бенкендорф
2005 Ночной продавец дневной продавец
2004 Изгнанник
The Iris Effect
детектив Калеузов
2004 Шукшинские расказы Малафейкин
2004 Шиза доктор
2004 Богиня: как я полюбила  
2003 Желанная (ТВ-сериал) Виктор
2003 Бедный, бедный Павел император Павел I
2003 Золотой век граф Пален
2003 Желанный
Wanted
следователь
2002 Русские страшилки (ТВ-сериал) Семен Абрамович Шверубович
2002 Театральный роман Тулумбасов
2002 Теория запоя водитель
2002 Русский спецназ Шестипалый
2002 Антикиллер Амбал
2001 Сказ про Федота-стрельца То-Чего-Не-Может-Быть
2001 Алхимики Дреггер
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Глазанов
2000 Брат 2 Виктор Багров
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Про уродов и людей Виктор Иванович
1998 Любовь зла... Чай-Наган
1997 Брат старший брат
1996 Операция «С Новым годом!» киллер
1994 Жизнь и приключения четырех друзей 2 охотник
1994 Замок Помощник
1994 Год Собаки  
1993 Хромые внидут первыми Руфус
1993 Пленники удачи  
1992 Тьма  
1992 Комедия строгого режима Григорий Зуев
1992 Ключ  
1991 Счастливые дни  
1991 Австрийское поле  
1990 Бакенбарды Виктор
80-е 1988 Презумпция невиновности  
1983 Мера пресечения подсудимый
1983 Ювелирное дело Вася
1983 Магия черная и белая Кухтин
Добавить фильм...

Отзывы

Чувь
29 января 2005 года, 09:34

Очень талантливй актёр! Добился своего-стал знаменитым! Особенно хорошо он сыграл в "Бедный, бедный Павел"!

MEL
30 мая 2004 года, 20:44

На сегодня он лучший актер в России.

Pavka
19 мая 2004 года, 10:34

Nastojashii artist i interesnyi tselovek

Антон
14 апреля 2004 года, 19:39

Прекрасный актер!

Лена
3 января 2004 года, 16:57

ОТЛИЧНЫЙ ЛЫСЫЙ АКТЕР!!!

ИРА_НИМФА
24 декабря 2003 года, 22:34

СУПЕР-ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!
ЖДУ НЕДОЖДУСЬ ЧТО НИБУДЬ НОВОГО...

ИРА_НИМФА
4 ноября 2003 года, 22:22

ОН СУПЕР!!!ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ...ЕСТЬ В НЕМ КАКАЯ ТО ИЗЮМИНКА...

НИМФА_ИРА
27 июля 2003 года, 00:07

я когда прочитала в его биографии коакого он года..я прям таки удивилась...в антикиллере в роли амбала он выглядит гораздо младще своих лет
УДАЧИ ЕМУ

НИМФА_ИРА
27 июля 2003 года, 00:05

талант прям так и льются мне понравилось...он какбудто сам превращается втого кого играет

Зритель
6 июля 2003 года, 21:05

ОБОЖАЮ!!!

Виктор Иванович Сухоруков
23 июня 2003 года, 16:17

Не хочешь ли заняться отысканием свои корни,учитывая свою гениальность.
Меня можно достать по viktor_suhorukov@mtu-net.ru
С уважением к таланту.

саша
14 июня 2003 года, 06:42

Витя,ты настоящий!!!
Ты молодец.Будь собой!!!

Катя
4 мая 2003 года, 19:16

Актёр потрясающий! Он очень интересен как человек. Нет другого актёра, который так с увлечением рассказывает о чём-то.

Лев
29 марта 2003 года, 22:39

Прикольный актёр сыграл хорошего отморозка Амбала!

xxx
13 декабря 2002 года, 05:00

в антикиллере он сыграл злую роль!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия