Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Купченко

Ирина Купченко

Ирина Купченко родилась 1 марта 1948 г.

Актриса.


Ирина Купченко: фильмография
10-е 2019 Волшебник  
2018 Последнее испытание Алла Николаевна
2015 Училка Алла Николаевна
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Наталья Георгиевна
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Наталья Георгиевна
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Оксана Григорьевна Бондарева
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Наталья Георгиевна
2011 Пристань  
2011 Калачи Катерина Ефимовна
2010 Желание Галина Ивановна
2010 Пара гнедых Лидия Петровна
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Наталья Георгиевна
2010 Цветок дьявола мать
00-е 2009 Самая лучшая бабушка Людмила Марковна
2009 Дом на Озерной (ТВ-сериал)  
2008 Сила притяжения (ТВ-сериал) Илона
2008 Розыгрыш завуч
2008 Юленька  
2007 Дом на набережной (ТВ-сериал) Юлия Михайловна
2007 Трое и снежинка  
2007 Судебная колонка (ТВ-сериал) Татьяна Павловна Иванова
2007 Кука мама Лены
2006 Бесы (ТВ-сериал) Варвара Петровна
2005 Херувим (ТВ-сериал) мама Стаса
2004 Тьма (Ночь светла)  
2004 Московская сага (ТВ-сериал) мать Майки
2003 Любовь императора (ТВ-сериал) императрица Мария Александровна
2003 Спасибо Фея
2003 Хроника любви и смерти (ТВ-сериал)  
2003 Благословите женщину Анна Савишна
2002 Подмосковная элегия Елена Черкасская
2000 Старые клячи Аня
2000 Приходи на меня посмотреть Татьяна
90-е 1999 Послушай, не идет ли дождь... жена Казакова
1995 Летние люди  
1994 Будулай, которого не ждут Клавдия Пухлякова
1994 Дом на камне  
1994 Роман «alla russa» Антония
1992 Танцующие призраки  
1991 Ближний круг
Inner Circle
директриса
1990 Николай Вавилов  
80-е 1987 Другая жизнь Лиля
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) дама на приеме у адвоката
1987 Забытая мелодия для флейты Елена
1987 Последняя дорога Вяземская
1986 Одинокая женщина желает познакомиться Клавдия
1985 Берега в тумане  
1983 Без свидетелей  
1982 Домой!  
1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей Бэрил Стэплтон
1980 Назначение  
1980 Последний побег Зина Семеновна Чернова
70-е 1979 Дом окнами в поле Лидия Васильевна Астафьева
1979 Путешествие в другой город Лина
1979 Отпуск в сентябре жена Зилова
1978 Поворот Наташа
1978 Обыкновенное чудо Жена Волшебника
1977 Странная женщина Евгения Шевелева
1975 Звезда пленительного счастья Екатерина Трубецкая
1975 Чужие письма Вера Ивановна
1974 Романс о влюбленных  
1970 Дядя Ваня Соня
  1969 Дворянское гнездо  
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
2 ноября 2004 года, 09:42

Купченко - замечательная актриса!!! Ее потенциал просто до конца не использован... Вы посмотрите "Последнюю дорогу", например. Тоже нелоцененный фильм.

CKLUP
26 января 2004 года, 01:18

Совсем забыл, мне очень хотелось бы лично (ну, в смысле по эл.почте) пообщаться с этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ актрисой. Если кто- нибудь может помочь мне с этим буду КРАЙНЕ признателен.
мой адрес: cklup@freenet.am

CKLUP
26 января 2004 года, 01:14

Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм.
Таких романтических фильмов бы побольше, было бы здорово. Вообще, Олег Янковский крайне талантливый актер.
Словом, ЗДОРОВО!!!

Ольга
24 мая 2003 года, 16:32

Актриса мне никогда не нравилась. Объясните чем она нравится другим? Хотя фильм "Приходи на меня посмотреть" смотрели с удовольствием. Но там была Екатерина Васильева. Она придала этому фильму утонченность и душевность.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия