Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Арнтгольц

Ольга Арнтгольц

Ольга Арнтгольц родилась 18 марта 1982 г.

Актриса.


Ольга Арнтгольц: фильмография
10-е 2019 Опекун Надя
2015 Офицерские жены (ТВ-сериал) Надежда Антонова
2015 Три дороги Татьяна
2014 Гена-Бетон Маша
2013 Я рядом Эля
2013 Бомба (ТВ-сериал) Лика
2012 Пандора (ТВ-сериал) Настя Свирина
2012 Самара (ТВ-сериал)  
2011 Белые розы надежды Евгения Стрельцова
2011 Пираньи (ТВ-сериал)  
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Настасья Потаповна
00-е 2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) Рита Высоцкая
2009 Лапушки (ТВ-сериал) Катя
2008 Материнский инстинкт  
2008 Частник  
2007 Слуга государев маркиза Гретхен фон Шомберг
2006 Жаркий ноябрь  
2006 Глянец Настя
2006 Свадьба Барби Полина Звонарева
2006 Рекламная пауза Лена
2006 Юнкера (ТВ-сериал)  
2006 Живой Ольга
2005 Взять Тарантину (ТВ-сериал)  
2005 Не забывай (ТВ-сериал)  
2004 Чудеса в Решетове  
2004 Русское Светка
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) Анжелика
2003 Трое против всех 2 (ТВ-сериал) Лена
2001 Трое против всех (ТВ-сериал) Елена
Добавить фильм...

Отзывы

Андрей
28 октября 2006 года, 09:54

мне понравилась

Карамазов
12 июля 2006 года, 11:45

Хорошенькая, играет неплохо, даже больше Таньки нравится.

Дина
8 июня 2006 года, 14:48

Не думала что Арнтгольц две, ни за что бы их не различила, но знаю точно одна из них круто играет

Нахальный ёжик
2 апреля 2006 года, 11:54

Ольга просто прекрасна! Давно не было таких артисток! DneprMog@tut.by

Леди Алиса
18 октября 2005 года, 18:05

И совсем мне не нравится.

andrei_zuev@pochta.ru
4 апреля 2005 года, 10:51

я полюбил вас.готов многое отдать за минуту общения с вами 89262117053 Андрей...Люблю...

said
29 января 2005 года, 10:15

хотелось бы дабавить что Ольга не только самая чудесная актриса российского кинематографа но и разносторонне развитая личность и я был бы счастлив иметь возможность с ней пообщаться said@mail.ru

said
21 января 2005 года, 20:46

Ольга будет великой актрисой но еще более великой женой и матерью как жалко что я с ней не знаком.said@mail.ru

said
21 января 2005 года, 20:43

я считаю что Ольга самая искренняя и самая женственная актриса.aid@mail.ru

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия