Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Панин

Андрей Панин

Андрей Панин родился 28 мая 1962 г., умер 6 марта 2013 г.

Актер, режиссер.


Андрей Панин: фильмография
10-е 2014 Гетеры майора Соколова (ТВ-сериал) Андрей Соколов
2013 Бомба (ТВ-сериал) Дан Перски
2013 Шерлок Холмс (ТВ-сериал) доктор Ватсон
2012 Искупление Федор
2012 Орда хан Тинибек
2012 Моя безумная семья Виктор Сергеевич
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Анатолий Федотов
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд Вагит Валиев
2011 Generation П Коля
2010 Старшая жена Съезд
2010 Одно звено Иван
2010 Журов 2 (ТВ-сериал) Иван Иванович Журов
2010 Апельсиновый сок Стивен
2010 На измене Василий Кошкин
2010 Близкий враг Валек
2010 Кандагар Александр Здор
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние пионервожатый
00-е 2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Стасов Владислав Николаевич
2009 Волки
Ваўкі
 
2009 Обреченные на войну Стефан
2008 Иллюзия страха Игорь Короб / Соломон / Гарик
2008 Журов (ТВ-сериал) Иван Журов
2008 Морфий Анатолий Лукич Демьяненко
2007 Преступление и наказание (ТВ-сериал) Порфирий Петрович
2007 Ванечка  
2007 Бой с тенью 2: Реванш Валиев
2007 Внук космонавта Толян
2006 Последний бронепоезд (ТВ-сериал)  
2005 Доктор Живаго (ТВ-сериал)  
2005 Сволочи Вишневецкий
2005 Мама не горюй 2 Морячок
2005 Жмурки архитектор
2005 Полный вперед! (ТВ-сериал) Николай Кокарев
2005 Бой с тенью Валиев
2004 Поцелуй не для прессы Александр Александрович Платов
2004 Человек-амфибия продюсер
2004 Водитель для Веры Савельев
2004 Всадник по имени Смерть Жорж
2004 Даже не думай 2: Тень независимости Чернов
2003 Летний дождь Романов
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал) Стасов
2003 Трио Николай
2003 Шик
Suit
Платон
2002 День рождения Буржуя 2 (ТВ-сериал) майор Мовенко
2002 Жизнь забавами полна Виктор
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал) Стасов
2002 Даже не думай! Чернов
2002 Бригада (ТВ-сериал) Каверин
2002 Спартак и Калашников  
2001 Яды, или Всемирная история отравлений Чезаре Борджиа
2001 Каменская (ТВ-сериал) Стасов
2001 Семейные тайны (ТВ-сериал) Максим Савин
2001 Пятый угол (ТВ-сериал) Пестров
2001 Нежный возраст  
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) Вячеслав Ворон
2000 Артист и мастер изображения  
2000 24 часа Лева Шаламов
2000 Вместо меня бизнесмен
2000 Свадьба
La Noce / Wedding
Гаркуша
90-е 1999 Женщин обижать не рекомендуется директор школы
1999 Мама Юрьев
1998 Чехов и Ко  
1998 День полнолуния  
1997 Мама не горюй моряк
Добавить фильм...

Отзывы

фармер
30 июня 2006 года, 22:54

Лана здорова! Безумно рада тебя слышать видеть:) А я завтра на 2 дня уезжаю на дачу правда неохота но родителям че-то надо там а ладно возьму фильмов с паниным и дача просто супер!!! Очень рада что у тебя все получилось супер так что если что я вернусь а господи уезжаю только на субботу в воскресенье уже вернусь так как брат и сестра двоюродные уезжают в томск и к нам заедут а от нас в аэропорт блин а мне так охота в любимый новосибирск мы недавно переехали в москву москва это рульно но все таки тянет в новосибирск кстате андрей панин родился в новосибирске жаль что переехали они потом хотя он по-любому и новосибирским актером тоже счиьается я вот че-то не пойму он в питере или в москве живет моя мечта увидеть его в театре просто суперская мечта также огромная мечта попасть на концерт самой самой любимой певицы милен фармер а из русских света но нереально лана а ты где в каком городе живешь? кстате смотришь футболл? Круто правда я правда сейчас за украину болею но похоже они проиграют как в тот раз не получиться но будем надееться на лучшее удачи завтра если будет возможность перед отьездом напишу до встречи!!!

Лана
27 июня 2006 года, 22:20

В Турции было просто зашебись! До сих пор вспоминаю,как мы ездили в Турцию и слёзы сами текут! Это была самая лучшая неделя в моей жизни!!!

фармер
21 июня 2006 года, 23:41

Да как кто-то сказал просто оскар ОН достоин даже большего самого самого клевого и рульного сегодгня бригаду смотрела и прям тащилась мощно сейчас спать неохота посмотрю оторвусёь под бой с тенью сволочи 24 часа или даже неп думай 1 и 2 мама не горюй не все коонечно а где он да жаль что я только эти фильмы смотрела надо бы еще посмотреть даже каменскую не всю не успевала может повторят а сериал интересный суперский и книги александры марининой обожаю вообщем спать буду далеко не скоро и так каждый день смотрю не могу от фильмов оторваться :)

фармер
20 июня 2006 года, 16:01

ВАУ!!! наконец-то я вернулась из питера я под впечатлением питер это -ссупер как андрей панин прям это фантастика просто класс короче всем прива!!! Жду ответа с нетерпением лана а ты как сьездила ? надеюсь что тоже супер когда куда-то вырываешься всегда надо быть под кайфом осенью такого не будет :) Там будет мучение под названием школа :) и Начнуются еще и экзамены я в 9-м уже с одной стороны круто типа взрослая а с другой еще сложнее паредставляю как меня достанет в следующем году саранча по биологии :)И о главном андрей панин улет !!!

фармер
28 мая 2006 года, 10:30

Спасибо большое а сегодня суперпдень и у меня впрочем как у всех полонников супернастроение у андрея сегодня как я прочитала в рускино день рождение супер я его поздравляю и желаю всего самого наилучшего !!!Удачи!!!

Лана
26 мая 2006 года, 12:49

Спасибо, Ирочка,тебе тоже удачи!!!

фармер
25 мая 2006 года, 22:22

классно желаю удачно провести время и отянуться по полной программе что я тоже буду делать в питере в первый раз но это супергород вообще прикольно а у меня кстате брат двоюродный недавно ездил в турцию с друзьями говорит понравилось фотки показывал тоже обалденно

Лана
25 мая 2006 года, 21:12

а я уезжаю 28 числа в Турцию,через 2 дня! Меня не будет до 6 числа! Мои родители тоже сначала хотели поехать со мной в Питер,но решили,что лучше ехать в Турцию! Я так хочу!!!

фармер
25 мая 2006 года, 18:04

привет наконец-то я вернулась с дачи и наконец-то появилась возможность зайти в интернет на одну из самых любимых страниц представляешь включаю сегодня нтв а там каменская причем включила когда приехала с дачи и там панин а каменкую я раньше видела только 3 часть седьмая жертва записывала а там наверное только первая часть была сегодня где-то в половине пятого или шестого точно не помню вот я первую попавшуюся кассету и на запись так мечтала полностью записать и с таким оживлением причем просто супер и так с момента с бой с тенью увижу запись а у тебя как дела ? Как настроение? кстате хотела сообщить меня 20 дней наверное не будет начиная от 31 -ого уезжаю в питер

Лана
22 мая 2006 года, 15:20

Счастливо,напиши когда сможешь!

фармер
21 мая 2006 года, 15:11

привет !!! Извиняюсь что сейчас не смогу написать на эмэйл просто сейчас уезжаю поэтому не успеваю напишу че-нибудь здесь по-быстрому сейчас смотрела зашибительный фильм кстате рекомендую называется 24 часа обалдеть там его столько показывают просто заляпуха там еще играет максим суханов кстате тоэже ниче симпотичный чувак андрей правда красивее намного но этот тоже ниче вообщем не пожалеешь один из его первых фильмов и самых классных да у него все фильмы супер !!! Сейчас слушаю самую любимую самую лучшую милен фармер перед отьездом ладно сейчас пойду одеваться а то там уже ждут до встречм сегодня обязательно напишу когда появится первая возможность обязательно на эмэйл

Лана
21 мая 2006 года, 13:06

Согласна!

фармер
20 мая 2006 года, 14:06

андрей панин форева!!!

фармер
19 мая 2006 года, 23:03

сорри про актерово я писала в тех сообщениях анюта а ты голосуешь за него в рускино ? прикинь он на 100 месте был сейчас на 99 кажется вот куда забросили блин а он ведь заслуживает первого места и даже больше чем певрого

фармер
19 мая 2006 года, 22:56

здорова прадвда я про ник ? Прикольно ладно не вопрос договорились буду писать по э-мэйлу токо у меня своего нет но все равно заведу новый короче говоря а у меня моей маме очень нравится андрей панин я кстате бригаду смотрела после боя с тенью поэтому он открытием стал для меня совсем недавно так обалденно вагита сыграл зашибись просто роль колчина отдыхает вагит получился ярче обаятельнее и красивее сволочи зашибись фильмец жесткий да и парни ярко сыграли тоже а еще у меня любимые актеры сергей безруков константин хабенский которого я открыла после дозора сергей мухин из даже не думай андрей лебедев алексей агопьян американские дирк бенедикт дуайт шульц и майкл дж.фокс они супер тоже эти американцы мне нравятся уже 5 лет дирк и дуайт играли в зашибительном сериале всех времен и народов команда а просто класс до сих пор люблю этот фильм и галактику тоже кстате сейчас по дарьял тв он идет рекомендую просто реально в него влюбишься а про аммериканцев я кажется писала в тех сообщениях успехов и хорошего настроения окей буду писать на эмэйл но если че то я тут каждый день :) сейчас побегу смотреть сволочи отрываться в пятницу

Лана
19 мая 2006 года, 20:33

Ириночка,а меня в жизни зовут Анюта! Про Анюту это писала я,что мне 13 лет! Я стала его поклонницей ,когда посмотрела фильм Сволочи,а позже Кадеты! Сашка супер!!1 Ирин,можешь лучше ты мне лучше напишешь на почту lanuasa@rambler.ru или на сотовый 89053650594! А то не знай когда мы ещё сюда зайдём!!!

фармер
19 мая 2006 года, 19:54

А улыбка у него просто обалденная кстате

фармер
19 мая 2006 года, 19:19

Прошу прощения лана !!!

фармер
19 мая 2006 года, 19:19

анюта привет ! А давай прямо здесь а ты с какого фильма стала его фанаткой или поклоницей? меня можно назвать и так и так по-разному а ты? так быстро ответила молодец а то в классе прикинь подруга его мало знает поэтому не с кем поделиться своим уазжением а ты смотрела сволочи? Мощный фильм правда а в реале меня ирина звать удачи еще я обожаю милен фармер свету и мадонну просто супер как андрей!!!

Лана
18 мая 2006 года, 12:47

Фармер,давай! А куда тебе писать?

фармер
17 мая 2006 года, 20:17

здраво чуваки!!! как на сайте млен фармер мы называемся миленгоманами а на сайте андрея есть предложение назваться паниноманы как вам клево? Андрей панин самый лучший талантливый красивый обаятельный актер и ему нет равных он лучший фанаты давайте пеперписываться меня зовут ирина мне 16 большая поклонница андрея владимировича он супер народ фанаты и поклонники пишите буду рада знакомству анюта давай переписываться кто всегда отношусь с уважением к тем кто уважает и кто поклонник андрея панина всего наилучшего до встречи !!!

Анюта
11 мая 2006 года, 19:56

Всем привет! Давайте знакомиться,мне 13 лет!

фармер(ирина)
22 апреля 2006 года, 10:16

ага я тоже когда он в жюри с ним квн -это настоящий квн!!!

марченко каролина
30 марта 2006 года, 18:38

Андрей Панин мой любимый актёр!!!
САМЫЙ!САМЫЙ!!!
Я когда бригаду смотрела всё время кричала завали ты скорей белого!и квн смотрю когда он в жюри
ПРОСТО СУПЕР!!!

Лисёнок
20 февраля 2006 года, 20:22

Андрей вы-СУПРЕР!Вы очень классно играете!Мне очень нравятсмя фильмы с вашим участием!

alex
12 февраля 2006 года, 23:54

И улыбка у него ехидная.

alex
12 февраля 2006 года, 23:53

Немного я смотрел фильмов с его участием, но по-моему, он слишком нервный тип. И поскольку в большинстве фильмов играет роль сволочи, наверное такой он по в жизни.

Александр
9 февраля 2006 года, 16:44

Панин-актер,который может все.

ирина поклонница
27 января 2006 года, 22:03

И вообще все роли все фильмы без комментариев в бое с тенью например мне никифоров совсем не понравился страшный а андрей панин так клево вагита сыграл до сих пор смотрю восхищаюсь и игрой и внешне и талантом до него мне вообще только внешне актеры нравились а когда панина увидела его игра настолько прикольная что и внешность и игру оценила одинаково просто с очень огромным уважением отношусь !!!

ирина поклонница
27 января 2006 года, 21:58

Андрей панин обалденно сыграл в даже не думай он и сергей мухин смотрелись просто шикарно !!! Я этот фильмец пересмотрела раз 56 это точно сейчас если ногда попадаю в союзы то ищу 2 часть это супер фильм!!!

ленка
21 января 2006 года, 12:42

ХАРЫЗМА!...жаль, в театре подзабросил работу, я бы сходила с удовольствием...

ирина поклонница
19 января 2006 года, 21:20

100% Аль пачино вообюще страшный какой-то а андрей панин вообще красивый и обаятельный это я просто так говорю не подумаете что я фанатка какая-то я просто поклонница

Александр
14 января 2006 года, 14:08

Панин потрясающий актер.Аль Пачино и рядом не стоял.

ирина поклонница
29 декабря 2005 года, 12:21

панину оценка только отлично и никак иначе!!! Прям суперстар мегастар !!! Класс !!! джонни дэп отдыхает он не смог бы сыграть так как андрей!!!и том круз тоже андрей намного красивее и талантливее!!! Чуть было не поставила ему оценку хорошо совсем :) Хоть заметила

Мэгги
15 декабря 2005 года, 17:11

Очень талантливый и уникальный актёр! В любом фильме на него реально интересно смотреть! А образ "плохого парня", наверное, всем Паниным идёт! :)))

ирина поклонница
26 ноября 2005 года, 19:37

майкла дж.фокса дирка бенедикта скота бакула дуайта шульца сергея безрукова армандса нейландса-яуземса алексея агопьяна владимира горянского юрия чурсина ильи авербуха и конечно же андрея панина !!! сказать что он хороший актер это не сказать ничего вообще!!! андрей панин это здезда это один из самых потрясающих актеров нашей страны правда поклонницей его я стала после фильма бой с тенью мама не горюй также и после второй части мама не горюй еще он мне понравился в каменской 3 когда показываали повтор и конечно же после бригады !!! ОН ГЕНИЙ!!! удачи ему !!!

SunnyWhite
30 октября 2005 года, 20:38

САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙЙ АКТЁР - АНДРЕЙ ПАНИН!!!
ОТЛИЧНО ИГРАЕТ ВСЕ РОЛИ, ЖАЛЬ Я ПОСМОТРЕЛА НЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ. В ФИЛЬМЕ "БОЙ С ТЕНЬЮ" ОН СЫГРАЛ НА 5 БАЛЛОВ, А "ВСАДНИК ПО ИМЕНИ СМЕРТЬ" - ЭТО ПРОСТО СУПЕР. ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ СУПЕР - ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ НА ОПИСАНИЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АКТЁРА И НА ЕГО ИГРУ В КИНО!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ ЕГО ПОКЛОННИКАМ!!!

KOSMO
17 октября 2005 года, 20:49

он потрясающий актер , и если он потрясающий актер это еще не значит что он и в жизни такой же, актеры сумасшедшие люди! АНДРЕЙ ПАНИН_ФАРЭВА!

Тумба
5 февраля 2005 года, 19:24

Мдааа, не думала, что он такой отвратительный в общении... бедная радиоведущая... (кто из Латвии и читает журнал "Люблю", поймёт меня!

кирилл
29 декабря 2004 года, 11:37

Дорогой Андрей Панин поздравляю вас с Новым 2005 Годом.Желаю вам крепкого здоровья чтобы вы были здоровы а самое главное в семейной жизни и в целом чтобы вы любили и были любимы эта касается абсолютно всех людей живущих на нашей планете Земля и
в том числе и меня.В этом и заключается весь смысл нашей человеческой жизни чтоб потом проживя эту всю жизнь от начала рождения и до канца пока мы не умрем мы могли получить от всевышнего вечную жизнь.Потому что когда человек получает вечную смерть то он получает мало шансов родится снова на этот свет.

юлия
6 декабря 2004 года, 18:14

дорогой андреы!и почему у теб

Алекс
10 сентября 2004 года, 14:55

Гениальный актрер! Мастер!!! В любом фильме, в любой роли. Остальным - РОВНЯЙТЕСЬ НА ПАНИНА!

рита смирнова
24 апреля 2004 года, 03:50

я считаю, что андрей- гений в своём деле!!! ему следовало-бы дато "ОСКАР", за роль в "бригаде"!!!

sAna
31 марта 2004 года, 21:21

Панин отлично сыграл Мовенка, хоть злодея, в "Дне рождения Буржуя"! Я посвятила этому фильму сайт: http://drb-film.narod.ru

Артем
14 марта 2004 года, 18:11

Панин-гениальныйактер.В "Бригаде" он сыграл выше всяких похвал!

Василий
4 февраля 2004 года, 14:58

В “Бригаде” Панин сыграл просто здорово! Нет слов!

Ольга
1 ноября 2003 года, 18:50

Согласна с тобой, Виктория! Его игра как действительно "ювелирная", как сказал кто-то из знаменитостей.

виктория
31 августа 2003 года, 00:47

я даже не могу поставить оценку этому актеру, просто из-за того, что не вижу достойной его цыфры!!! Андрей Панин - гениальный актер, актер с Большой буквы!!! Его талант - от Бога, очень жаль, что не все зрители могут оценить его по достоинству!!! :-)))



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия