Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Золотухин

Валерий Золотухин

Валерий Золотухин родился 24 июня 1941 г., умер 30 марта 2013 г.

Актер.


Валерий Золотухин: фильмография
10-е 2014 Вий Явтух
2013 Крапленый (ТВ-сериал) Гаврилыч
2012 Ржевский против Наполеона Суворов
2012 Бригада: Наследник Швед
2011 Пять невест  
2010 В России идет снег Тимофеев
2010 Иванов юродивый
2010 Снайпер отец Буховцева
2010 Ефросинья (ТВ-сериал) Прохор
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Чурила
00-е 2009 Доки Павел Иванович Грозный
2009 При загадочных обстоятельствах Иван Борисович Старый
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Гитлер
2009 Черная молния изобретатель Перепелкин
2009 Дом для двоих  
2007 Софи  
2007 1612: Хроники Смутного времени  
2007 Завещание Ленина (ТВ-сериал)  
2007 Парадокс  
2007 Папа Гамлета Григорий Курехин
2007 Смерть шпионам!  
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Иван Сидоров
2005 Птицы небесные  
2005 Рождественские истории  
2005 Брежнев (ТВ-сериал) егерь
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Данилов
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) А. В. Суворов
2005 Дневной дозор отец Кости
2005 Счастье ты мое (ТВ-сериал)  
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Босой
2004 Легенда о Кащее  
2004 Звездочет (ТВ-сериал)  
2004 Ночной дозор отец Кости
2003 Спас под березами (ТВ-сериал)  
2003 Участок (ТВ-сериал) Хали-Гали
2002 Театральный роман  
90-е 1997 Не валяй дурака...  
1992 Как живете, караси?  
1991 Говорящая обезьяна  
1990 Захочу — полюблю  
80-е 1987 Трава зелена Николай
1986 Я — вожатый форпоста Михаил Гаврилович Григорьев
1986 Чичерин Панкин
1985 Три процента риска  
1985 Человек с аккордеоном  
1984 И вот пришел Бумбо... Костя
1984 Мертвые души  
1983 Демидовы Пантелей
1983 Средь бела дня...  
1982 Мать Мария пленный
1982 Детский мир  
1982 Чародеи Иван Киврин
1982 Остров сокровищ Бен Ганн
1981 Линия жизни  
1981 Наше призвание Михаил Григорьев
70-е 1979 Маленькие трагедии Моцарт
1978 Предварительное расследование  
1977 Эти невероятные музыканты  
1977 Смешные люди! Макарушка
1976 Весна двадцать девятого Григорий Гай
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил Филька
1975 Единственная... Николай Касаткин
1974 Царевич Проша Лутоня
1973 Каждый день доктора Калинниковой  
1973 Берега  
1973 О тех, кого помню и люблю  
1971 Пропажа свидетеля  
1971 Бумбараш Бумбараш
1970 О друзьях-товарищах Владимир Горский
1970 Салют, Мария!  
1970 Бег  
60-е 1969 Цветы запоздалые князь Егорушка
1968 Хозяин тайги  
1968 Интервенция Евгений Ксидиас
1965 Пакет Петя Трофимов
Добавить фильм...

Отзывы

DaBo
26 января 2006 года, 22:27

Замечательный, талантливейший актер!!! Очень странно что никто еще не написал об этом! С огромным уважением.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия