Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаэль Ханеке (Michael Haneke)

Михаэль Ханеке

Михаэль Ханеке (Michael Haneke) родился 23 марта 1942 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Михаэль Ханеке: фильмография
10-е 2013 На территории Бергмана
Trespassing Bergman
 
2013 Михаэль Х. Профессия: режиссер
Michael Haneke - Porträt eines Film-Handwerkers
 
Добавить фильм...
10-е 2017 Хэппи-энд
Happy End
 
2012 Любовь
Amour / Love
 
00-е 2009 Белая лента
Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
 
2007 Забавные игры
Funny Games U.S.
 
2005 Скрытое
Cache / Hidden
 
2003 Время волков
Le temps du loup / The Time of the Wolf
 
2001 Пианистка
La Pianiste
 
2000 Код неизвестен
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages / Code Unknown: Incomplete Tales of Several Journeys
 
90-е 1997 Замок
Das Schloß
 
1997 Забавные игры
Funny Games
 
1992 Видео Бенни
Benny's Video
 
  1989 Седьмой континент
Der siebente Kontinent
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия