Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти


news

14 сентября 2009 г.

Джонни Депп в фильме «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца»
Джонни Депп в фильме «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца»

Джонни Депп станет пиратом в четвертый раз

Сразу несколько интересных новостей пришло с проходившей в калифорнийском Анахайме выставки D23, организованной студией Уолта Диснея.

На специальной презентации, посвященной грядущим проектам студии, на сцену «выплыл» Джонни Депп, одетый в костюм Джека Воробья. Под оглушительные апплодисменты было объявлено, что актер появится в четвертой части пиратской саги, которая выйдет на экраны летом 2011 года.

Тим Бертон продемонстрировал рабочий материал своей «Алисы в стране чудес» с Деппом в роли Шляпника и Хеленой Бонэм Картер в роли Красной Королевы. Следующим же проектом режиссера, судя по всему, станет совместная работа со студией Диснея над полнометражной версией его короткометражки 1984 года «Франкенвини».

Николас Кейдж представил на суд публики трейлер к «Ученику чародея», релиз которого намечен на следующее лето, и заявил о готовности сняться в очередной серии «Сокровища нации».

Роберт Земекис, продолжающий превращать живых актеров в аннимационных персонажей, привез с собой материалы со сьемок «Рождественской сказки» с Джимом Кэрри в нескольких главных ролях. В планах режиссера — трехмерный римейк битловской «Желтой подводной лодки» 1968 года.

Джерри Брукхаймер представил зрителям эпизоды «Принца Персии», премьера которого намечена на следующий год. Он же займется скорым римейком приключенческого вестерна «Одинокий рейнджер» 1956 года, в котором одну из ролей, индейца Тонто, сыграет все тот же вездесущий Джонни Депп.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия