Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николас Кейдж (Nicolas Cage)

Николас Кейдж

Николас Кейдж (Nicolas Cage) родился 7 января 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Николас Кейдж: фильмография
10-е 2016 Крейсер
USS Indianapolis: Men of Courage
капитан Маквэй
2016 Сноуден
Snowden
 
2016 Доверие
The Trust
Джим Стоун
2015 Врата тьмы
Pay the Ghost
Майк Лоуфорд
2014 Гнев
Rage
Пол Магуайер
2014 Умирающий свет
Dying of the Light
Эван Лэйк
2013 Джо
Joe
Джо Рэнсом
2013 Мерзлая земля
The Frozen Ground
Джек Хэлкомб
2012 Медальон
Stolen
Уилл Монтгомери
2011 Призрачный гонщик 2
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Джонни Блэйз / Призрачный гонщик
2011 Голодный кролик атакует
Seeking Justice
Уилл Джерард
2011 Что скрывает ложь
Trespass
Кайл Миллер
2011 Сумасшедшая езда
Drive Angry 3D
Милтон
2010 Время ведьм
Season of the Witch
Беман
2010 Пипец
Kick-Ass
Дэймон Макриди / Папаня
2010 Ученик чародея
The Sorcerer's Apprentice
Бальтазар Блэйк
00-е 2009 Плохой лейтенант
The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans
Теренс Макдонах
2009 Знамение
Knowing
Джон Кестлер
2008 Опасный Бангкок
Bangkok Dangerous
Джо
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Бен Гейтс
2007 Пророк
Next
Крис Джонсон
2007 Призрачный гонщик
Ghost Rider
Джонни Блэйз
2006 Башни-близнецы
World Trade Center
Джон Маклафлин
2006 Плетеный человек
The Wicker Man
Эдвард Мэлас
2005 Синоптик
The Weather Man
Дэвид Спиртс
2005 Оружейный барон
Lord of War
Юрий Орлов
2004 Сокровище нации
National Treasure
Бен Гейтс
2003 Великолепная афера
Matchstick Men
Рой Уоллер
2002 Говорящие с ветром
Windtalkers
сержант Джо Эндерс
2002 Жиголо
Sonny
Эйсид Йеллоу
2002 Адаптация
Adaptation
Чарли Кауфман / Дональд Кауфман
2001 Выбор капитана Корелли
Captain Corelli's Mandolin
капитан Корелли
2000 Угнать за 60 секунд
Gone in Sixty Seconds
Рэндалл Рэйнс
2000 Скоро на ТВ Семьянин
The Family Man
Джек Кэмпбелл
90-е 1999 Воскрешая мертвецов
Bringing Out the Dead
Фрэнк Пирс
1999 8 миллиметров
8MM
Том Уэллс
1998 Глаза змеи
Snake Eyes
Рик Санторо
1998 Город ангелов
City of Angels
Сет
1997 Без лица
Face/Off
Кастер Трой
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Кэмерон По
1996 Скала
The Rock
доктор Стэнли Гудспид
1995 Покидая Лас-Вегас
Leaving Las Vegas
Бен Сандерсон
1994 Счастливый случай
It Could Happen to You
Чарли Лэнг
1994 Охраняя Тэсс
Guarding Tess
Дуг Чесник
1994 В раю, как в ловушке
Trapped in Paradise
Билл Фирпо
1993 Эмос и Эндрю
Amos & Andrew
Эмос Оделл
1993 Смертельное падение
Deadfall
Эдди
1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе
Honeymoon in Vegas
Джек Сингер
1992 Придорожное заведение «Red Rock West»
Red Rock West
Майкл Уильямс
1991 Зандали
Zandalee
Джонни
1990 Дикие сердцем
Wild at Heart
Сэйлор Рипли
80-е 1987 Власть Луны
Moonstruck
Ронни Каммарери
1987 Воспитание Аризоны
Raising Arizona
Хай Макдонна
1986 Пегги Сью вышла замуж
Peggy Sue Got Married
Чарли Боделл
1984 Птаха
Birdy
сержант Эл Колумбато
1984 Клуб «Коттон»
The Cotton Club
Винсент Дуайер
1983 Девушка из долины
Valley Girl
Рэнди
1983 Бойцовая рыбка
Rumble Fish
Смоуки
1982 Лихие времена в Риджмонт Хай
Fast Times at Ridgemont High
приятель Брэда
Добавить фильм...

Отзывы

qwerty
20 января 2012 года, 16:55

С 2007 года снимается в одном шлаке.

Vasia_koro
25 февраля 2010 года, 18:17

сказать по правде всегда нравился этот актер, но в последнее время он както залошился, взять к примеру его последние фильмы:Плохой лейтенант, Знамение

Riudo
18 января 2009 года, 09:28

The_ROME_child мне инересно,ты кроме как "Без лица" еще фильмы с ним видел вообще?
И,если он такой плохой по твоему мнению,посмотри какие роли ему всегда достаются,как он их играет и сколько он на них заработал!

ххх
24 октября 2006 года, 07:44

rome_child ты в натуре дите! подрасти потом переоцени свои детские неокрепшие необьективные взгляды в каком месте траволта переиграл ника? ты че в пьяном угаре фильм смотрело?они оба класс показали ни дин не облажался не то что ты иди пленки стирай !

NARANTULA
24 октября 2006 года, 07:30

Я НЕ СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО КТО ТО ТАМ НАПИСАЛ ЧТО У КЕЙДЖА ТУПОЕ ЛИЦО ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НЕОРДИНАРНОЕ ЯРКОЕ ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ! ТУПОЙ ТОТ КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ! ЧТО ЗАВИСТЬ С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ ! КЕЙДЖ ОДИН ИЗ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ АКТЕРОВ ГОЛЛИВУДА . ВОТ КРУЗ ИЛИ ДИ КАПРИО ВОТ УЖ У КОГО ПЕЧАТЬЮ ИНТЕЛЛЕКТА ФЕЙС НЕ ОБЕЗОБРАЖЕН

Viktorija
22 октября 2006 года, 17:34

Блестящий актер! Может сыграть любую роль. Он лучший. Его уважают мужчины и он нравится женщинам. Согласитесь, такое бывает не очень часто.

ACBeStNick
30 апреля 2006 года, 20:09

ooo ZNAETE VOT LIUDI KOTORIH YA OBOJAYU!!! PROSTO NE MOGUUU - NICKOLAS CAGE)) BEN STILLER)) ADRIANO CELENTANO))) VIN DIESEL))) WILL SMITH)) JEAN RENO))) YA PROSTO MLEYU OT NIH!!! KTO V CHEM TO SO MNOY CHOJ PISHITE MNE! BUDU RADA))) JDUUU!!))) www.maranello-cel @yandex.ru ) esli u vas est MSN eto eshche luchshE!!! PISHITE!!!

vlaDA LANGUSTA
29 ноября 2005 года, 10:21

А я его просто люблю. Без комментариев. humid_shell@mail.ru

Алекс
26 ноября 2005 года, 20:58

очень замечательный актёр. не пропускаю ни единого фильма. Кто разделяет мою точку зрения, можем пообщаться. shurik_levchuk@mail.ru

Ю
16 сентября 2005 года, 15:46

Ненавижу когда у него по сценарию длинные волосы.

софья
15 августа 2005 года, 00:49

город ангелов-иногда закрываешь глаза и переживаеш весь фильм заново или
ходишь по улице а мысли парят далеко далеко в надежде пережить фильм на яву...надеешся по дороге куда нибудь встретить эти грустные глаза ...поверить что за тобой кто то следит и пытается дать о севе знать. Мне нравитса Николас как Актер и исходя из его ролей я могу предположить лиш одно в полне возможно что он хороший и добрый человек :)

The_ROME_child
5 августа 2005 года, 19:52

P.S.Кто не согласен со мной пусть выложет здесь...я потом посмотрю...

The_ROME_child
5 августа 2005 года, 19:51

Скучный,худощавый,тупое лицо,бесстрастный характер,Джон Траволта(Лапочка) капитально переиграл его в Без Лица.Смотрю на всех вас,дураков,и думаю,что рассуждать дальше не стоит,иначе это сообщение не будет здесь стоять.

darya for iri
10 июля 2005 года, 04:11

we love you

Кошка
29 июня 2005 года, 01:02

Согласна, Николас классный. аньше я была равнодушна к нему, хотя, если честно, в актеров вообще не влюбляюсь, но сейчас пригляделась, вернее, вдруг увидела взгляд его глаз - столько грусти... Мне нравится такой взгляд. Я вообще ценю в мужчинах взгляд, а если он грустный, то для меня это придает мужчине такую прикрытую беззащитностью силу, т.е. с женщинойон будет нежен и ласков, а с другими - да хоть какой... В общем, Николас - супер!=)))

Margo
22 июня 2005 года, 22:23

Николас Кейдж мой любимый актер. Не помню в каком фильме увидела его впервые, но его глаза покорили меня навсегда. А после просмотра фильма "Покидая Лас-Вегас", я поняла что он супер-артист. И теперь я не пропускаю ни одного его фильма. Это как наркотик, хочется смотреть и смотреть в его глаза. В нем столько обаяния! Вообщем он классный!

Asia
10 февраля 2005 года, 12:47

У него просто ОФИГЕННЫЕ глаза!!!Я полюбила его после просмотра "Города ангелов".

Sayora
9 февраля 2005 года, 06:50

DEAR MR CAGE YOU ARE THE BEST ACTOR

Арина
3 февраля 2005 года, 15:48

Это не в моём стиле(влюбляться в актёров),но я его просто обожаю.Наверное,каждый хоть раз влюблялся в актёра,хотя,может, и не хотел в это верить.
Замечательный актёр с потрясающей внешностью.

Vincent
9 декабря 2004 года, 17:03

Ник Кейдж самый лучший актёр. Ему бы сняться с Робертом Де Ниро и фильм с их участием стал бы легендой. Кстати, кто-нибудь в курсе, когда премьера "Национального достояния" в России?

СВЕТЛАНА
19 ноября 2004 года, 13:40

Я очень ценю талант этого актера. У него есть все - внешность, сексуальность, талант, деньги. Хочется ему пожелать - сниматься и снимать фильмы, которые будут смотреть люди других поколений. Николас не отдавай свой талант и пальмовую ветвь победителя никогда и никому. Господь тебе дал ключи от всех дверей. Добро и счастье пусть идут рядом с тобой. С уважением Светлана.

Vika
7 ноября 2004 года, 17:53

О, Н И К О Л А С К Е Й Д Ж ! ! !
Ты мой идеал ! ! ! Твой прямой, точный взгляд... Полные скрытой тревоги и желания голубые глаза . . . Нежные, чувствительные губы... Ты обаятелен и сексуален, неприступен и мужественен . . . Я БЫ В С Ё ОТДАЛА ЛИШЬ ЗА ОДИН Т В О Й ПОЦЕЛУЙ... А ЗА НОЧЬ С Т О Б О Й ПРОДАЛА БЫ ДУШУ ДЬЯВОЛУ . . .

Зимохич
25 сентября 2004 года, 16:16

Он один из немногих актеров, который может развеселить и довести до слез. Никола. ты лучший.

Зритель
24 мая 2004 года, 10:29

Николас Кейдж имеет талант актера от бога. Ему надо сняться и снять фильм "вечный",который будут смотреть любые люди и поколенья. Сейчас таких фильмов по пальцам можно сосчитать.У Кейджа для этого есть все т.е. деньги и его талант.

Мария
13 мая 2004 года, 05:13

Я его просто обожаю!!! Он для меня самый-самый после моего мужа.

uran
9 мая 2004 года, 15:13

он самый лучший!!!

Morrega
6 мая 2004 года, 12:31

Красивые, музыкальные пальцы, задумчивые, смотрящие в вечность глаза...Красивый мужчина, талантливый актёр и просто хороший человек...

Germ
28 апреля 2004 года, 13:54

Вобще-то рожа у него заурядная. Играет, конечно, прилично




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия