Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джим Кэрри (Jim Carrey)

Джим Кэрри

Джим Кэрри (Jim Carrey) родился 17 января 1962 г.

Актер, продюсер, сценарист, композитор.


Джим Кэрри: фильмография
  2020 Соник в кино
Sonic the Hedgehog
доктор Иво Роботник
10-е 2018 Шучу (ТВ-сериал)
Kidding
Джефф
2016 Плохая партия
The Bad Batch
Питер
2014 Тупой и еще тупее 2
Dumb and Dumber To
Ллойд Кристмас
2013 Пипец 2
Kick-Ass 2
Полковник Америка
2013 Невероятный Берт Уандерстоун
The Incredible Burt Wonderstone
Стив Грэй
2011 Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins
мистер Поппер
00-е 2009 Я люблю тебя, Филлип Моррис
I Love You Phillip Morris
Стивен Рассел
2009 Рождественская сказка
A Christmas Carol
Эбенезер Скрудж / Духи
2008 Всегда говори «Да»
Yes Man
Карл Аллен
2007 Номер 23
The Number 23
Уолтер Спэрроу / Фингерлинг
2005 Офис (ТВ-сериал)
The Office
 
2005 Аферисты: Дик и Джейн развлекаются
Fun with Dick and Jane
Дик Харпер
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
граф Олаф
2004 Вечное сияние страсти
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Джоэл Бариш
2003 Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
Брюс Нолан
2001 Мажестик
The Majestic
Питер Эпплтон
2000 Гринч, похититель Рождества
How the Grinch Stole Christmas
Гринч
2000 Я, снова я и Ирен
Me, Myself & Irene
Чарли Бэйлигейтс / Хэнк Эванс
90-е 1999 Человек на луне
Man on the Moon
Энди Кауфман / Тони Клифтон
1998 Саймон Берч
Simon Birch
взрослый Джо Вентворт
1998 Шоу Трумана
The Truman Show
Труман Бербэнк
1997 Лжец, лжец
Liar Liar
Флетчер Рид
1996 Кабельщик
Cable Guy
Кабельщик
1995 Эйс Вентура 2: Когда природа зовет
Ace Ventura: When Nature Calls
Эйс Вентура
1995 Бэтмен навсегда
Batman Forever
Загадка / Эдвард Нигма
1994 Эйс Вентура
Ace Ventura: Pet Detective
Эйс Вентура
1994 Маска
The Mask
Стэнли Ипкисс
1994 Тупой и еще тупее
Dumb & Dumber
Ллойд Крисмас
1991 Нервы на пределе
High Strung
Смерть
80-е 1988 Земные девушки легко доступны
Earth Girls Are Easy
Уиплок
1986 Пегги Сью вышла замуж
Peggy Sue Got Married
Уолтер Гетц
1985 Однажды укушенный
Once Bitten
Марк Кендалл
Добавить фильм...

Отзывы

creezys
5 февраля 2010 года, 00:29

склоняю голову перед этим великим комиком

batmann
10 июля 2006 года, 13:27

ЭЭЭЙЙЙ!!! Где вы, любители Джима? Скажите, где можно найти все его фильмы, на двд или в мпеге. Или кто даст скапиравать...

Memphis
28 января 2006 года, 15:28

Джим Кэрри неповторимый актер,он навсегда оставил свой след в душах своих поклоников.

Натали
14 января 2006 года, 01:39

Фильм "Шоу Трумана" просто потрясающий, а Джим Кэрри вновь восхищает своим талантом.Это ГЕНИАЛЬНЫЙ актер, один из самых талантливых в Голливуде, который способен рассмешить зрителя до слез и также вызвать слезы своими драматическими ролями!

Нина
8 января 2006 года, 15:32

Gebolz, посмотри "Вечное сияние чистого разума".Обалденный фильм, где Джим играет серьёзную роль.Или "Шоу Трумана". А вообще, Джим молодец. Он поднимает людям настроение, несмотря на то, что сам по природе человек грустный. Голливудское кино давно выродилось, но фильмы с участием сего замечательного комика новые, живые и очень высококлассные. Их по праву можно назвать произведением искусства. Спасибо, что ты есть, бессмертный Брюс!

ЛиЛи
24 ноября 2005 года, 20:05

Обожаю Джима!!! Мужчина моей мечты! Смотрела много фидьмов с ним и сегодня буду смотреть ТУПОГО И ЕЩЕ ТУПЕЕ!!! УРА!!!

Федя
7 ноября 2005 года, 00:24

Раньше он меня раздрожал своими ужимками и подёргиваниями,
но посмотрев кабельщика я изменил своё отношение к нему

Лера
14 июня 2005 года, 14:45

Джим Юджин Кэрри-удивительный.непредсказуемый.замечательный человек,который своими фильмами приносит радость многим людям.Но из-за этого он страдает сам.Комический и придурковатый образ,созданный им в фильме не даёт возможности нормально устроить свою личную жизнь,часто он остаётся непонятым окружающими.Никто не может воспринять его романтичным и интеллектуальным человеком.Я обожаю Джима за то,что он делает.Когда мне грустно,я беру кассету с его фильмом и...заливаюсь смехом,забывая о проблемах!Спасибо Джим за то,что Ты есть!

satir_s
28 апреля 2005 года, 21:29

P.S. единственный его фильм который не очень - это кабельщик!!!((

satir_s
28 апреля 2005 года, 21:28

Это мой любимый актер. Все его фильмы это горы юмора!!!
Я смеюсь до слез когда его вижу по телевизору. Ура Джим!!!

Боб
5 января 2005 года, 18:07

Чарли Чаплин, Гарольд Ллойд, Бастер Китон - великие тени прошлого, единственные и неповторимые, но 11 лет назад в этом ряду появился еще один блистательный эксцентрик - Джим Керри - король современной эксцентрической комедии, а по совместительству еще и один из крупнейших и самых активных и деятельных актеров мирового кино. Говорить о нем много не надо, надо просто смотреть его фильмы... Будь это комедия или драма - в любом жанре он великолепен, а главное, достоверен, ибо Джим не только замечательный комик, но он еще и настоящий актер, умеющий увлечь зрителя, вести его за собой, а главное, жить своей ролью, что он нам с шиком доказал в "Человеке на Луне". Жаль только, что киноакадемия редко балует Оскарами настоящих актеров, а уж комиков и подавно, как бы хорошо они не играли...Зато его ценят и любят зрители, в том числе и я...Без него американское кино стало бы намного скучнее и серее...

Alex
11 ноября 2004 года, 20:16

Лично я считаю Джима самым гениальным комическим актером!!!
Кто так не считает, значит у того либо нет чувства юмора, либо тот просто не смотрел фильмы с участием Великого Джэймса Юджина Кэрри.

Wetal
8 ноября 2004 года, 19:48

Я от тебя кончаю! Джими я не голубой! Но это так...
У меня даже мимика лица как у тебя!

Наташа
28 июня 2004 года, 21:30

В нормальных он фильмах играет и роли у него интересные, Эйс Вентура только чего стоит, Маска замечательный фильм, к тому же потрясающе владеет своим телом и мимикой лица, не каждый так может...а у кого отсутствует напрочь чувство юмора не стоит тогда смотреть фильмы с его участием!!!

Кая
23 мая 2004 года, 21:35

Мне кажется, что это самый странный и прикольный актер Холливуда. Дальше промолчу...

Gebolz
7 марта 2004 года, 01:32

МНЕНИЯ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ: это название рубрики.
так нельзя... я не знаю кэрри как человека, знаю как актёра и тут могу сказать что он сам себя не знает. ему бы сыграть серьёзную роль. это был бы просто супер. если есть такие люди которые знают его лично, именно на таких людей и расчитана надо полагать эта рубрика, скажите ему — старина джим, фак ю, в каком ты говне снимаешься, скажи своему агенту, пусть найдёт тебе нормальную роль.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия