Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter)

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) родилась 26 мая 1966 г.

Актриса.


Хелена Бонэм Картер: фильмография
10-е 2016 Алиса в Зазеркалье
Alice Through the Looking Glass
Красная Королева
2015 Суфражистка
Suffragette
Эдит Эллин
2015 Золушка
Cinderella
Крестная
2014 Соленое поле боя
Salting the Battlefield
Марго Тайрелл
2014 Теркс и Кайкос
Turks & Caicos
Марго Тайрелл
2013 Скоро на ТВ Невероятное путешествие мистера Спивета
The Young and Prodigious T.S. Spivet
доктор Клер
2013 Бертон и Тейлор
Burton and Taylor
Элизабет Тэйлор
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
Рыжая
2012 Большие надежды
Great Expectations
мисс Хэвишем
2012 Отверженные
Les Misérables
мадам Тенардье
2012 Мрачные тени
Dark Shadows
доктор Джулия Хоффман
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Беллатрикс Лестрейндж
2010 Тост
Toast
миссис Поттер
2010 Король говорит!
The King's Speech
королева Елизавета
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Беллатрикс Лестрейндж
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Червонная Дама
00-е 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Беллатрикс Лестрейндж
2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
Серена
2007 Суини Тодд, маньяк-парикмахер
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
миссис Лаветт
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Беллатрикс Лестрейндж
2006 Чемпионат 66 года
Sixty Six
Эстер Рубенс
2005 Порочные связи
Conversations with Other Women
Она
2005 Чарли и шоколадная фабрика
Charlie and the Chocolate Factory
миссис Бакет
2003 Генрих VIII
Henry VIII
Энн Болейн
2003 Крупная рыба
Big Fish
Дженни
2002 Человеческие голоса разбудят нас
Till Human Voices Wake Us
Руби
2002 Сердце мое
Heart of Me
Дина
2001 Новокаин
Novocaine
Сьюзан Айви
2001 Планета обезьян
Planet of the Apes
Эри
90-е 1999 Женские сплетни
Women Talking Dirty
Кора
1999 Бойцовский клуб
Fight club
Марла Сингер
1998 Мстители: игра на двоих
The Revengers' Comedies
Карен Найтли
1998 Великий Мерлин
Merlin
Моргана ле Фей
1997 Крылья голубки
The Wings of the Dove
Кейт Крой
1997 Веселая война
Keep the Aspidistra Flying
Розмари
1995 Великая Афродита
Mighty Aphrodite
Аманда
1994 Франкенштейн Мэри Шелли
Frankenstein
Элизабет
1992 Говардс Энд
Howards End
Хелен Шлегель
1990 Гамлет
Hamlet
Офелия
80-е 1989 Франциск
Franciscus
Кьяра
1987 На волосок от гибели
Hazard of Hearts
Серена Стэверли
1986 Леди Джейн
Lady Jane
леди Джейн Грэй
1985 Комната с видом
A Room with a View
Люси Ханичерч
Добавить фильм...

Отзывы

Vicious Villain
25 июля 2011 года, 18:45

она прекрасна

Unja
13 марта 2011 года, 20:19

Потрясающая актриса! Я бы сказала глядя на ее персонажей, что тётка без тормозов, на грани. Интересно какая она в реальной жизни.

Викуся
25 ноября 2007 года, 12:21

Хелен потрясающая! Я обожаю её. Она такая стильная, красивая. Истинная женщина которой плевать на все условности (в том числе и в одежде). She is SEXY! The best actress!

Boo
1 февраля 2006 года, 21:45

В "Бойцовском клубе" она дала жизнь абсолютно новому "типу"
гл. героини. Никто лучше ее не воплотил бы этот образ.
Красавица!
Пяторки даже мало

Дима
6 августа 2004 года, 18:45

Я ее люблю. Дайте кто-нибудь ее адрес любой. Мой адрес kamdi@rambler.ru

Дмитрий
6 апреля 2004 года, 21:03

Присоединяюсь!!!
Работа в "Крупной рыбе" только подтвердила ее высокий класс.

nick
19 февраля 2004 года, 18:38

суперрр!!! девушка

Перла
26 июня 2003 года, 19:46

Хелена превосходная актриса!!! Впервые увидела ее в фильме "Мстители игра для двоих". С тех пор жить без нее не могу!!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия