Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ф. Мюррэй Эбрэхэм (F. Murray Abraham)

Ф. Мюррэй Эбрэхэм

Ф. Мюррэй Эбрэхэм (F. Murray Abraham) родился 24 октября 1939 г.

Актер.


Ф. Мюррэй Эбрэхэм: фильмография
10-е 2018 Робин Гуд: Начало
Robin Hood
кардинал
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
мистер Мустафа
2013 Внутри Льюина Дэвиса
Inside Llewyn Davis
Бад Гроссман
2012 Гольциус и Пеликанья компания
Goltzius and the Pelican Company
Маркграф
00-е 2009 Милош Форман: Что не убивает тебя...
Milos Forman: Co te nezabije... / Milos Forman: What doesn't kill you...
 
2009 Барбаросса
Barbarossa
Синискалько Бароцци
2006 Торговец камнями
Mercante di pietre / Stone Merchant
 
2004 Мост короля Людовика Святого
The Bridge of San Luis Rey
вице-король Перу
2004 Тихий Дон
...and Quiet Flows the Don
Пантелей
2003 Площадь Пяти лун
Piazza delle cinque lune / Five Moons Plaza
Энтита
2001 13 привидений
Thir13en Ghosts
Сайрус Критикос
2000 Найти Форрестера
Finding Forrester
профессор Роберт Кроуфорд
90-е 1999 Есфирь Прекрасная
Esther
Мордекай
1998 Звездный путь: Восстание
Star Trek: Insurrection
Руафо
1997 Мутанты
Mimic
доктор Гейтс
1996 Дети революции
Children of the Revolution
Иосиф Сталин
1995 Великая Афродита
Mighty Aphrodite
Солист
1994 Нострадамус
Nostradamus
Скалинджер
1994 Игра на выживание
Surviving the Game
Вулф ст.
1993 Последний киногерой
Last Action Hero
Джон Прэктис
1991 Шпагой
By the Sword
Макс Саба
1991 Весна Микеланджело
A Season of Giants
папа Юлиус II
1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
Осраин
80-е 1989 Невиновный
An Innocent Man
Вирджил Кейн
1984 Амадей
Amadeus
Антонио Сальери
1983 Лицо со шрамом
Scarface
Омар
1982 Марко Поло (ТВ-сериал)
Marco Polo
Якопо
70-е 1978 Безумец
Madman
 
1976 Вся президентская рать
All the President's Men
сержант Пол Липер
1975 Веселые ребята
The Sunshine Boys
механик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия