Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Олялин

Николай Олялин

Николай Олялин родился 22 мая 1941 г., умер 17 ноября 2009 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Николай Олялин: фильмография
00-е 2007 Медвежья охота  
2007 Ленинград Гревицкий
2005 Запороги (ТВ-сериал) князь Ромодановский
2005 Бумер. Фильм второй дед Илья
2005 Дневной дозор Инквизитор
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал)  
2005 Есенин (ТВ-сериал) Самохин
2004 Ночной дозор Инквизитор
2002 ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет  
2000 Бездельники (ТВ-сериал) Лазарев
90-е 1998 Князь Юрий Долгорукий князь Святослав
1998 Окраина Колька Полуянов
1996 Бег от смерти Романов
1993 Аз воздам отец Казимира
1993 Трагедия века  
1991 Не отстреленная музыка Вадим Нечаев
80-е 1989 Биндюжник и Король  
1988 На помощь, братцы! Воевода
1987 Ваш специальный корреспондент  
1987 Раненые камни Рябцев
1986 В одну-единственную жизнь  
1985 Берега в тумане Врангель
1984 Лучшая дорога нашей жизни начальник мехколонны
1984 Приходи свободным  
1984 Две версии одного столкновения  
1983 Легенда о княгине Ольге  
1983 Шел четвертый год войны  
1983 Жаркое лето в Кабуле  
1982 Белый шаман  
1981 Синдикат 2 Павловский
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
70-е 1979 Вижу цель! Николай Клоков
1977 Долг  
1977 Поединок в тайге  
1976 Золотая речка  
1976 Бешеное золото  
1975 Пропавшая экспедиция  
1974 Гнев  
1974 Ливень  
1974 Океан  
1973 Истоки Юрий Крупнов
1972 Ночной мотоциклист Павел Чернов
1972 Джентльмены удачи полковник Верченко
1971 Мировой парень Виктор Логинов
1971 Дерзость Клименко
1970 Секундомер Лавров
1970 Обратной дороги нет  
1970 Бег Крапилин
60-е 1968 Освобождение Цветаев
1965 Дни летные  
Добавить фильм...

Отзывы

Аркадий
26 октября 2004 года, 22:03

Немного дяденька этот типовой...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия