Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Нолан (Christopher Nolan)

Кристофер Нолан

Кристофер Нолан (Christopher Nolan) родился 30 июля 1970 г.

Режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Кристофер Нолан: фильмография
10-е 2017 Дюнкерк
Dunkirk
 
2014 Интерстеллар
Interstellar
 
2012 Скоро на ТВ Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
 
2010 Начало
Inception
 
00-е 2008 Темный рыцарь
The Dark Knight
 
2006 Престиж
The Prestige
 
2005 Бэтмен: Начало
Batman Begins
 
2002 Бессонница
Insomnia
 
2000 Помни
Memento
 
  1998 Преследование
Following
 
Добавить фильм...

Отзывы

L'etranger
27 ноября 2012 года, 00:54

Хи-хи-хи
В коллекции Нолана появился первый отстойный фильм.

Ну, то есть совсем-совсем отстойный.

Про ляписовкую харе очень в тему.
Хотя вдруг ему продюсер поднасрал, типа как мужик старый из разомкнутых объятий.

Мы впрочем этого вряд ли узнаем

Flavius
21 июля 2012 года, 02:01

qwerty, что там оригинального? Смотрел один раз, и запомнилось только 2 часа бессмысленных драк и перестрелок. Такое снимают только когда три абзаца сценария надо на два часа растянуть. Что это вообще за сны такие? В фильме what dreams may come действительно полёт фантазии, да и смысл великолепный. А Нолан снимает попкорное мочилово, не более того.

Jin
19 июля 2012 года, 21:38

Бэтмены - дань студии :)
Как "Факультет" у Роберта Родригеса ;)

qwerty
19 июня 2012 года, 08:50

Flavius, а Начало не оригинален?

Flavius
13 октября 2010 года, 22:51

Бесснницу не смотрел. Memento оригинален. Престиж понравился. Остальное - попкорновый выхлоп.

Jin
31 июля 2010 года, 17:36

Все его фильмы хороши. Каждый по своему.

Volt
3 мая 2009 года, 23:33

Очень хороший режиссер. Последние две работы - тому подтверждение.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия