Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Скотт (Tony Scott)

Тони Скотт

Тони Скотт (Tony Scott) родился 21 июня 1944 г., умер 19 августа 2012 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Тони Скотт: фильмография
  2010 Неуправляемый
Unstoppable
 
00-е 2009 Опасные пассажиры поезда 123
The Taking of Pelham 1 2 3
 
2006 Дежавю
Deja Vu
 
2005 Домино
Domino
 
2004 Гнев
Man on Fire
 
2001 Шпионские игры
Spy Game
 
90-е 1998 Враг государства
Enemy of the State
 
1997 Голод (ТВ-сериал)
The Hunger
 
1996 Фанат
The Fan
 
1995 Багровый прилив
Crimson Tide
 
1993 Настоящая любовь
True Romance
 
1991 Последний бойскаут
The Last Boy Scout
 
1990 Месть
Revenge
 
1990 Дни грома
Days of Thunder
 
80-е 1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
 
1986 Лучший стрелок
Top Gun
 
1983 Голод
The Hunger
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия