Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini)

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini) родилась 18 июня 1952 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Изабелла Росселлини: фильмография
10-е 2018 Вита и Вирджиния
Vita & Virginia
леди Сэквилл
2015 Джой
Joy
Труди
2013 Враг
Enemy
мать
2011 Цыпленок с черносливом
Poulet aux prunes / Chicken with Plums
Парвин
2011 Поздние цветы
Late Bloomers
Мари
2011 Замочная скважина
Keyhole
Гиацинт
2010 Одиночество простых чисел
La solitudine dei numeri primi
Адель
00-е 2009 Супергерой
The Phantom
доктор Белла Лития
2008 Случайный муж
The Accidental Husband
миссис Болленбекер
2008 Любовники
Two Lovers
Рут
2006 Архитектор
The Architect
Джулия Уотерс
2006 Дурная слава
Infamous
Марелла Аньелли
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю
Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
мадам Муатесье
2004 Высоты
Heights
Лиз
2004 Легенда о Земноморье
Legend of Earthsea
Тар
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1: Моабская история
Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
мадам Муатесье
2002 Наполеон
Napoléon
Жозефина
2002 Любимец женщин
Roger Dodger
Джойс
2002 Империя
Empire
Коломбина
90-е 1999 Последний рыцарь
Don Quixote
герцогиня
1998 Великий Мерлин
Merlin
Нимуэ
1997 Одиссей
The Odyssey
Афина
1996 Большая ночь
Big Night
Габриэлла
1994 Бессмертная возлюбленная
Immortal Beloved
Анна Мари Эрдеди
1994 Уайатт Эрп
Wyatt Earp
Большой Нос Кейт
1992 Смерть ей к лицу
Death Becomes Her
Лизл фон Роман
1991 Осада Венеции
Caccia alla vedova / The Siege of Venice
Розанна
1990 Дикие сердцем
Wild at Heart
Пердита Дуранго
80-е 1987 Шоу Трэйси Улльман (ТВ-сериал)
Tracey Ullman Show
Мэй
1986 Синий бархат
Blue Velvet
Дороти Вэлленс
1985 Белые ночи
White Nights
Дарья Гринвуд
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия