Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альберт Филозов

Альберт Филозов

Альберт Филозов родился 25 июня 1937 г., умер 11 апреля 2016 г.

Актер.


Альберт Филозов: фильмография
10-е 2014 Тетушки Андрей Иванович
2014 Ёлки 1914 тесть
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Пинхус Срулевич Гуревич
2011 Дом с башенкой старик в пенсне
2011 Воин.com декан
2011 Сделано в СССР (ТВ-сериал) Перфильев
2010 Энигма (ТВ-сериал) Вадим Кириллович
2010 Правдивая история об Алых парусах Тильс
2010 Легенда острова Двид Отшельник
00-е 2009 Похищение Богини (ТВ-сериал) Владлен Карлов
2009 Кромов бухгалтер
2009 Потому что это я Мужчина
2008 Абонент временно недоступен (ТВ-сериал) Вилен Андреевич Зуев
2008 Наследство (ТВ-сериал) Вениамин Яковлевич Чернов
2008 Если нам судьба (ТВ-сериал) Владимир Аркадьевич Чаров
2008 СМЕРШ 2 (ТВ-сериал)  
2008 Красное и черное (ТВ-сериал)  
2008 Русичи Вечный дед
2008 Без вины виноватые Дудукин
2007 Дюймовочка Маэстро
2007 Убить Змея (ТВ-сериал)  
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2007 Герой нашего времени (ТВ-сериал)  
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Ленчик
2006 Простая история Ленчик
2006 Охотник: Убийство депутата  
2006 Охотник: Мытищинский маньяк  
2006 Лилии для Лилии  
2006 Горыныч и Виктория (ТВ-сериал)  
2006 Охотник  
2006 Сделка (ТВ-сериал)  
2005 Мошенники (ТВ-сериал) Гинзбург
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Плисов
2005 В круге первом (ТВ-сериал) дядюшка Аверин
2004 Покушение Николай Павлович
2003 Апокриф: музыка для Петра и Павла (ТВ-сериал) Николай Васильевич Давыдов
2003 Сыщик без лицензии (ТВ-сериал) академик Архипов
2003 Пятый ангел (ТВ-сериал) Моисей Абрамович
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Иван Иванович Корф
2001 Кобра. Антитеррор (ТВ-сериал) Мценский
2001 Новогодние приключения  
2001 Сверчок за очагом  
2001 В августе 44-го...  
2000 Романовы: Венценосная семья  
90-е 1999 Послушай, не идет ли дождь... врач-психотерапевт
1998 Кто, если не мы  
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1993 А чой-то ты во фраке?  
1993 Завтрак с видом на Эльбрус  
1992 Ариэль профессор Хайд
1992 Прекрасная незнакомка
Piekna nieznajoma / A Beautiful Stranger
англичанин
1992 Сыщик Петербургской полиции  
1992 Мелодрама с покушением на убийство Андрей
1991 Последняя осень Авдей Кафтанов
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
отец Лильки
1991 Одиссея капитана Блада  
1991 Ночные забавы  
1990 Взрослая дочь молодого человека Бэмс
1990 Пришел мужчина к женщине Виктор Петрович
1990 Провинциальный анекдот  
1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
библиотекарь
1990 Допинг для ангелов Клавдий Иванович
80-е 1989 Не покидай...
Не пакідай...
канцлер граф Давиль
1988 Трагедия в стиле рок Фортепиано
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура  
1988 Дама с попугаем  
1988 Грешник  
1987 Человек с бульвара Капуцинов мистер Секонд
1987 Последняя дорога Уваров
1986 Путь к себе Савельев
1986 Золотая баба Коврин
1986 Люби меня, как я тебя  
1986 Капитан «Пилигрима»  
1985 Про кота... Король
1984 Рыжий, честный, влюбленный
Рыжы, сумленны, закаханы
 
1983 Мэри Поппинс, до свидания! мистер Бэнкс
1982 Транзит  
1982 Никколо Паганини  
1982 Васса  
1981 И с вами снова я... Петр Андреевич Вяземский
1981 Брелок с секретом  
1981 Ленин в Париже анархист
1980 Дефицит на Мазаева Дима Мазаев
1980 История одного подзатыльника Николай Иванович Козлов
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока Андрей Белый
1980 Три года  
1980 Черная курица, или Подземные жители  
1980 Тегеран-43 Шернер
1980 Тихие троечники Герман
1980 Вам и не снилось... отец Романа
1980 Идеальный муж мистер Томми Траффорд
1980 Ледяная внучка  
70-е 1979 Взлет  
1979 Зеленая куколка  
1979 Дикая охота короля Стаха
Дзiкае паляванне караля Стаха
Гацевич
1978 Расмус-бродяга Оскар
1977 Смешные люди!  
1977 Отклонение — ноль  
1977 И это все о нем Петухов
1976 Топаз Тамиз
1975 Страх высоты  
1974 Великий укротитель Савва Куликов
1973 Тихоня Василий Чебан
1972 Вид на жительство  
  1968 Сыны отечества  
Добавить фильм...

Отзывы

Наталья
16 июля 2004 года, 15:44

Может быть, кто подскажет, где можно найти фильм "Тихие троечники"? Ни на дисках, ни на кассетах его нет. Заранее спасибо. Mailto: euphoria_1@mail.ru

Зритель
3 июня 2004 года, 11:06

Самый достойный актер нашего кино. Как Вы подаете роль, не саграет никто! Тина.

Ксения
30 апреля 2004 года, 20:37

Похоже моё мнение о вас будет первым! Вы отличный актёр! Превосходно сыграли Ивана Иваныча Корфа, лучше не куда! Я преклоняюсь перед вашим талантом и желаю вам дальнейших успехов в жизни!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия